设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

今天,喝醉了,可能,只是七分醉,本来,女孩子,不应该喝酒,更不应该喝醉,因为,那会很失态的,还好,没失态!
换了工作,由公司的行政管理变成现在的外勤,我想,我现在接受的挑战挺大的,而且,工作的压力也挺大的!但是,我想,以我的性格,我是不要放弃的,在面对工作压力和新的工作内容方面,我一定会努力做好它,毕竟,人生,有太多太多的事情要我们去体验和领略了,我很高兴!
今天,和公司的领导一起陪客户去吃饭喝酒了,毕竟,这是我长这么大以来,第一次喝洋酒喝这么多,或许,这,对其它人来说并不多,但对我来说,呵呵,迈出了第一步,我终于体会了一种感觉,业务,是在饭桌上谈成的.呵呵,这种感觉,对做惯业务的朋友来说,并不陌生,但是,对我来说,却是第一次体会,呵呵,有时候,人与人的交往,往往,就从这酒字开始.
我想,可能,过了几年,我又换了岗位,但是,人生,体验了各种各样的事情,很不错的了!
我这种人呀,太喜欢人生的一切了,活着,真好!!
呵呵,胡说八道,也真好!! [M24]

一个星期又过去了,感觉是脑袋发麻,极度疲劳疲劳,呵呵,压力带给我的一切是开始厌倦生活的一切,
现在,感觉还是好了一些,因为,明天是周末! [M31] [M31] 我已经连续工作了半个月了,处于高强度的压力和消耗体力当中!!
理它呢,明天就算是天皇老子找我也不理了,人,实在是处于极度需要休息及放松!心情,在这一刻,好了一些!!
(再次傻笑)呵呵,很搞笑的,我发现,这几年我的心里变化可真大,我在急速成长,也可以说,开始真正走向成熟!
特别是出来做业务之后的短短几个月,天啊,我对人性,对很多人性当中丑陋的的东西开始有了很直观的感觉!!然后,了悟,然后,释怀! [M03] 毕竟,这社会是要适者生存!不管如何, [M03] 保持自己的做人准则就行了,待人,就要真诚,就算是碰壁了,受伤了,也不要去怪别人,保持一种阳光的心态!!老公说得好呀,他说,如果为了得到所追求的东西,而改变自己去迎合别人,那,就不是自己了!!活着,意义又在那呢?!
虽然说自己年龄快奔三了,好命的话孩子都快上初中了 [M04] 我还在这样成长成长什么的,真臭屁呀
(再再次傻笑)呵呵,我老妈现在如果是好命的话都当外婆了却还是一付天真,傻呼呼的,受尽老爸保护,一点也没深度的温厚的傻女人,有些人,一辈子都不需要成长,不需要对人生有太多的感悟,不需要经历些东西,想那么多干嘛呀,活得都够累的了,傻女人,好呀
有一句话现在觉得很有些触动,"女子无才便是德" [M24] 这个"才"呀,我觉得是复杂的"思想"也可以说是"胡思乱想",
多愁善感的女人,也不好呀!!
说到最后,想向老公说一句,老公,你辛苦了,我现在才知道,之前你对我的包容是多么多么的大,你对老婆仔的爱是多么多么的深!!任性,刁蛮,脾气火爆的我不懂得你工作的辛苦却还对你无理取闹,一点都不懂得体贴与温柔,呵呵,现在我懂了,谢谢你!

嗯,糊里糊涂,大大咧咧,没心没肺,像小麦这样滴挺好。 [M14]
小麦最近还打篮球不?一直说打,一直没去,看来真要打篮球了。 [M45]

呵呵,这段时间不用打球也瘦了下来罗,不过下周俺还是会去打一二场的吧,旧雨MM能来就最好啦,欢迎的哈! [M05]

嘻嘻,老喜欢做这种事,习惯了吧,早起.外面的小鸟叫得多欢呀,给这周末的早晨平添了一份舒坦.
当周围的一切都处于静止的状态的时候,我的思维却活跃了起来,超喜欢周末的早晨,能安安静静地想回事,记记日记,我觉得已经是一种很开心快乐的日子了! [M01]

没啥内容想写的,单纯就想敲敲键盘而与! [M01] 呆想了一下,脑袋一片空白,上一个星期,把那套<士兵突击>从头到尾看了一遍,还是那样,觉得傻一点,单纯一点,真好呀!
这个时候,应该去吃饭,但是PP就是离不开这张椅子,呵呵,心懒得连饭也不想去吃了,唉,还是不会照顾自己,他不在家就这德性,.../
如果现在把工作辞了,过一段颓废,无所事事的生活多好呀!
可能,我现在的小小行为就是在抗议我太规律的,无味的正常生活.肚子饿,算,小事!思想太不自由了!什么时候,我的生活我作主呢!! [M01] [M01]
嘻嘻,怀念自由自在的读书日子,唉,实在是怀念,只管玩乐,只管和GG们忽悠,只管百无聊赖,
在音乐声中只管幻想美妙的浪漫的生活,那像现在,狗屁,柴米油,油后面的那个字忘记啥样罗! [M01]
啊~~~~!!!嘿嘿!!不安分的心!坏蛋,谁陪你疯呀!!
呵呵,脑海里既然出现了(真实的谎言)里男主角的律师太太,哈哈,快给枯躁,平凡的生活逼疯了,怎么感觉有点像她!!哈哈,不安分,不甘于平凡的心呀!!

外面下大鱼呢,看来今天又是在家呆一天罗!,鱼季终于来临了...我最讨厌的季节! [M30]

去阳台坐坐,发发呆,看看鱼,也好!最起码人闲了下来....

引用作者 蚂蚁小麦 于 2008-3-22发表的原文
外面下大鱼呢,看来今天又是在家呆一天罗!,鱼季终于来临了...我最讨厌的季节! [M30]

我也很讨厌下雨 [M10]

吐个泡泡,明天放假!!休息休息!下雨天,最好在家睡大觉!

这几天,可是阳光灿烂额,蚂蚁小麦。 [M31]

引用作者 子矜 于 2008-4-9发表的原文
这几天,可是阳光灿烂额,蚂蚁小麦。 [M31]

伸伸懒腰,擦擦朦胧的小眼睛,看了看外面,呵呵,要擦防晒油罗! [M01]

现在4点过一刻了,外面的阳光带了点夕阳西下前的懒散,令人产生出一种深深的怀旧情绪,是那么容易地让人回想起在人生路上不同时期在同一时段所发生的,经历过的一些事,一些片段。。。
下午的这段时光,对于我来说有种说不出口,道不明白莫名的喜爱,可能,在记忆的深处,这段时光对小孩的我是最快乐的! [M03] 脑海中浮现出来的是夕阳斜照在波光粼粼的河面上,远处的鸭子悠闲地游来游去,外公慈祥的脸上全是笑容,我,大我一个月的表姐,小我们一岁的表妹在外公的眼皮底下扑腾扑腾着,清凉的河水冲擦着我们娇嫩的皮肤,几老表的脸上全是快乐,调皮的我还潜入水中,游向那一群鸭子,哈哈,伸出双手紧紧捉住一只鸭子的脚,忽的一下站了起来,苦命的鸭子受惊地四处乱窜,惊起一大片的水花,手中这只就能拼命地扑腾的翅膀,“鸭鸭”地求饶,哈哈哈,祖孙几人都快乐地哈哈大笑,当然,玩了一下就让手中这只可怜的家伙回归到碧波当中。。。
嘴角自然地向上弯,快乐的平凡的生活。。
[M31]

2008年的奥运,希望能顺利!祖国,希望能更强大!能让我们小百姓过着平凡快乐的色香味的简单人生!那,足够了!
[M03] [M31] [M31] [M31] [M31]

2008.4.27 星期日 阴

嘿嘿,很久没正正式式地写上一篇日记了,今天又是一个早起,而且,精神和心情都不错,虽然呀,天气不怎么好,并且外面有架车的防盗铃响了,一直在叫,烦人,但是,一想到等下的活动,就开心啦。
老公说今天带我和他妈妈去番禺吃自助餐,当然,他最主要是想趁这个机会带他妈妈出去开心一下,顺便带上我者!! [M01] 平常他妈妈很少来广州我们这边,都是留在老家,难得有机会孝顺一下,亲一下老公 [M28] ,孝顺儿子!
现在,我和妈妈都已经起床了,就他还在睡懒觉,打他PP!! [M07]
肚子饿了,日记不写罗,挖他起床,打他PP去! [M01]