设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-26
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-26
Tsing,你的油烟机上面柜底上的孔是怎么弄的,是装油烟机的人开的吗? [M10]

[M05] 偶也想问这个问题 [M01][/quote]

你可以找那个合生负责装厨柜的师傅开孔,免费的。但要事先知道你买的是什么样的油烟机,开孔的大小就不同。13066351110梅龙。我入伙那天请他装油烟机,负了人工费30元。这年头有钱省事多了。

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By peter At 2004-7-26
Tsing,你的油烟机上面柜底上的孔是怎么弄的,是装油烟机的人开的吗? [M10]

peter,油烟机的孔你打电话给管理处就说你要装抽油烟机要开孔,他们就会安排人过去的,而且是免费的。安装的话应该是你买抽油烟机的店叫人免费给你安装。我的就已经装好了

QUOTE Create By annie At 2004-7-26
我的热水器装在浴室里,本来也是想装在小阳台的,但那样要拉管子出去也不好看.其实当初设计时就应该把接口留在外面阳台,那样就方便安全多了.你如果想接到外面要么打孔接管子出去,要么从上面预留的通风孔拉管出去,不过可能不美观.

谢谢annie,
昨天打电话给煤气公司了。他们安排人过来安装和改管道,收费300蚊;我还是想装在外面,呵呵,难看就难看了,我觉得放在里面太挤了,呵呵。。。。

QUOTE Create By larklucy At 2004-7-27
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-26

peter,油烟机的孔你打电话给管理处就说你要装抽油烟机要开孔,他们就会安排人过去的,而且是免费的。安装的话应该是你买抽油烟机的店叫人免费给你安装。我的就已经装好了[/quote]

嘿嘿,知道了。。。。来,抽一支吧 [M14]

[M02]

peter,还没有入伙么? [M04]

wangzhi2004:你再打电话让煤气公司查一查,骏霖的热水器安装费是150元。他们那有记录的骏景那栋是300,那栋是150可以查到的。不要白掏150呀。

QUOTE Create By annie At 2004-7-27
wangzhi2004:你再打电话让煤气公司查一查,骏霖的热水器安装费是150元。他们那有记录的骏景那栋是300,那栋是150可以查到的。不要白掏150呀。

在我们楼下的那个天河煤气公司驻骏景便民点,找有带工牌的穿蓝衣服打太的,填份申请表就可以了。收费150元。一个星期后有正式发票。我原先也是打电话给煤气公司要300元,我想没有理由那么贵。看到楼下有便民点。问了一下,还不错,省了150元。

QUOTE Create By larklucy At 2004-7-27

peter,油烟机的孔你打电话给管理处就说你要装抽油烟机要开孔,他们就会安排人过去的,而且是免费的。安装的话应该是你买抽油烟机的店叫人免费给你安装。我的就已经装好了[/quote]

对不起,这两天特忙,没上来。
百合说得对,打电话给管理处叫他们帮忙就可以了,免费的。

QUOTE Create By annie At 2004-7-27

wangzhi2004说的300元包括改管道的费用吧!

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-27
[quote]QUOTE Create By larklucy At 2004-7-27

嘿嘿,知道了。。。。来,抽一支吧 [M14]

[M02]

peter,还没有入伙么? [M04][/quote]

谢谢LUCKY,我早就入伙了啊!只是还没有开火而已 [M01]

QUOTE Create By ALA At 2004-7-27
[quote]QUOTE Create By annie At 2004-7-27

在我们楼下的那个天河煤气公司驻骏景便民点,找有带工牌的穿蓝衣服打太的,填份申请表就可以了。收费150元。一个星期后有正式发票。我原先也是打电话给煤气公司要300元,我想没有理由那么贵。看到楼下有便民点。问了一下,还不错,省了150元。[/quote]
上次叫下面便民点的人上去看了他说不能装在外面,说是煤气管超过了五十公分,要么在墙上打一个洞,但他们不负责打;要打只能另找人;想想怕打到里面的管道了,就打电话让煤气公司的人过来算了

QUOTE Create By tsing At 2004-7-27
[quote]QUOTE Create By annie At 2004-7-27

wangzhi2004说的300元包括改管道的费用吧![/quote]

可能包括吧,就这几天他们会派人过来的 [M03]

不对的,你再和煤气公司确认应该是150元.隔着玻璃可以看到你家的,应该搞的差不多了吧

QUOTE Create By annie At 2004-7-28
不对的,你再和煤气公司确认应该是150元.隔着玻璃可以看到你家的,应该搞的差不多了吧

是啊。昨天晚上把最后一批家具都送过来了
[M02]

QUOTE Create By ALA At 2004-7-27

在我们楼下的那个天河煤气公司驻骏景便民点,找有带工牌的穿蓝衣服打太的,填份申请表就可以了。收费150元。一个星期后有正式发票。我原先也是打电话给煤气公司要300元,我想没有理由那么贵。看到楼下有便民点。问了一下,还不错,省了150元。[/quote]

ALA:你的热水器是装在小阳台的么?是不是也打孔了呢?为啥我去问他们说不包打孔呢 [M10]

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-28
ALA:你的热水器是装在小阳台的么?是不是也打孔了呢?为啥我去问他们说不包打孔呢 [M10]

我是骏霖B最SMART 的小屋,你的是104方的,我的隔壁是个华人,户型跟你一样我进去看了一下,他的厅厕装煤气热水器,主人房的装的是电热水器。我知道你说的小阳台是在厨房后面的。虽然有表面上看很安全,但装在外面极不方便,如水温过高,出故障等,在洗澡过程中,你如何去调节和处理危机?你不会光着身子打开洗手间门冲出厅,穿过厨房到阳台,然后再回来。要是客厅有人不方便出来的话,你肯定会杀猪般大叫"XX,帮我看一下热水器。。。。"。况且目前热水器是后排式的,一般不会出什么事。要是觉得不放心,可以在里面加装一个类似厨房的泄气报警器。我用的是博世10升的,质量不错,当然价格也不菲。作为领居,我建议你不要瞎折腾。还是装在里面好。其时归根到底也是合生JJ不好,如果能在洗手间里拉上四方线,那么我们就可以用电热水器了,安全又简便了。