设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶的标致307,已更新软件,试驾中.......

[M29] [M25] 喜欢LZMM的这种心态。祝好运!

QUOTE Created By roger At 2006-11-16
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-16
为了改变运气

俺从“头”做起

周一找了一下午的时间将发型彻底改变!
虽然知道还是很伤头发,但还是做了一个直不敢尝试的发型
[M08]

希望有好运来!!!
[M24] [M24]

下次再在骏景看到一个特殊发型的MM,那一定是茶MM啦! [M02][/quote]

其实也不是特殊的,但对于自己来说是有点..............

QUOTE Created By 山楂玉米 At 2006-11-16
[M29] [M25] 喜欢LZMM的这种心态。祝好运!

[M29] [M29] [M29]
谢谢!

4S店天天都打电话来咨询用车的状况....................

暂时没发现啥问题..................

继续测试。。。。。。。。。。。。。。

愿LZ MM从此脱离苦海 [M29]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-17
4S店天天都打电话来咨询用车的状况....................

终于有了一把”客户是上帝”的感觉了。 [M01]

QUOTE Created By palmbee At 2006-11-17
愿LZ MM从此脱离苦海 [M29]

[M29] [M24]
谢谢!!!

QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-17
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-17

终于有了一把”客户是上帝”的感觉了。 [M01][/quote]

[M04] [M04] [M01] [M01]
之前我都是一有问题就打电话给他们
熄火一次就打一次
弄得他们一听到我的声音就说,又熄火啦
现在还是这样,一听到我的声音,你的车又怎么啦,没事吧?!
晕![M07] [M07]

这几个月电话费可是急升呢 [M07]

[苦丁茶修改于2006-11-17 15:21:34]

Re: 偶的标致307,更新软件,试驾中.......

但愿这次能OK,真是好事多磨啊 [M01]

QUOTE Created By lwomc At 2006-11-18
但愿这次能OK,真是好事多磨啊 [M01]

是就好了!

还是有心理阴影

[M07] [M08]

呵呵,借我开开好啦...帮忙进行测试...
偶胆子还是有那么一点的... [M01]
偶在等驾照期间亲自把新车开回家... [M24]

QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-20
呵呵,借我开开好啦...帮忙进行测试...
偶胆子还是有那么一点的... [M01]
偶在等驾照期间亲自把新车开回家... [M24]

借你开没问题,
你还在等驾照,我就更胆小了
[M04] [M04]

[苦丁茶修改于2006-11-21 14:51:14]

呵呵,已经拿驾照3个月了...开车也已经有三个月了。 [M04]

上个月新车给JJ里面的一条很低位置的铁管暗算了一把,开去4S修理,
很黑750洋,还好有保险...

现在车里面有几个地方异响,还没有时间去4S修... [M13]

Re: 偶的标致307,再次出现熄火状况.......[M10]

6月份的时候已经出现一次熄火状况,当时刚好没事,就开去全面检查,啥事也没查出来.......

今天和小朋友去看电影,刚到停车场的出口处,再次出现熄火情况
由于天色已晚就没开去检查了
明天再说

唉,又来了,真是郁闷~~~~~~`[M08] [M10]

Re: 偶的标致307,再次出现熄火状况.......[M10]

引用作者 苦丁茶 于 2007-7-23发表的原文
6月份的时候已经出现一次熄火状况,当时刚好没事,就开去全面检查,啥事也没查出来.......

今天和小朋友去看电影,刚到停车场的出口处,再次出现熄火情况
由于天色已晚就没开去检查了
明天再说

唉,又来了,真是郁闷~~~~~~`[M08] [M10]

严重表示关切!
自己现在也开车了,更真切地体会到安全的重要性,熄火怎么说也是隐患的!