设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:这该死的韩剧------可不可以不要死 [335樓]

引用作者 秋水 于 2007-2-4发表的原文
韩剧嘛,跟当年的日剧一样,女主角老爱得白血病,还总是跟男主角疑似兄妹
光金喜善,我就看她得了三回白血病了!

[M01] [M01] 要笑得昏掉了.

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-4发表的原文
你的那些图片呢?我要换个头像 [M02]

你鴨咋這麼懶那.
http://www.junjing.net/forum/81687.html

Re: 夜游人:这该死的韩剧------可不可以不要死 [335樓]

你的图象好可爱呀,那处肉肉的背,好想捏一把。 [M25]

韩剧 [M25] [M25] ,偶喜欢看喜剧和家庭伦理剧 [M24] 。
[本帖由anan修改于2007-02-06 21:38:16]

我怎么回复到这里来 [M13]
[本帖由小王子修改于2007-02-06 21:49:50]

Re: 夜游人:这该死的韩剧------可不可以不要死 [336樓]

引用作者 小王子 于 2007-2-4发表的原文
最近在看《再见先生》,现在还好,
傻傻的可爱女主角,酷酷的帅哥男主角
炒炒煎煎
挺逗乐挺开心的

比较担心最后还是要分开要死 [M07]

男主角是安在旭,平时看着不咋样,可是笑起来还是蛮 [M31] 的

可是,心脏不好 [M27] 不定啥时候停摆 [M13]

所幸,两个人现在还能在一起,不是躲到一个别人找不到的地方

喜欢这个女主角 [M29]

Re: 夜游人:这该死的韩剧------可不可以不要死 [336樓]

引用作者 小王子 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-2-4发表的原文
最近在看《再见先生》,现在还好,
傻傻的可爱女主角,酷酷的帅哥男主角
炒炒煎煎
挺逗乐挺开心的

比较担心最后还是要分开要死 [M07]

男主角是安在旭,平时看着不咋样,可是笑起来还是蛮 [M31] 的

可是,心脏不好 [M27] 不定啥时候停摆 [M13]

所幸,两个人现在还能在一起,不是躲到一个别人找不到的地方

喜欢这个女主角 [M29][/quote]
晕啊,你还在看安在旭,他走红中国的时候好象是五六年前了吧[M10] 我就是特别不喜欢看他那张看起来忠厚老实的脸 [M04]
[本帖由知更修改于2007-02-07 09:46:32]

对韩剧中的悲剧,我是坚决不看,除非男猪脚有赵寅成那么帅。 [M04]

即便如此,看《巴厘岛的故事》的时候,还是让我难受了好久 [M10]

引用作者 知更 于 2007-2-7发表的原文
晕啊,你还在看安在旭,他走红中国的时候好象是五六年前了吧[M10] 我就是特别不喜欢看他那张看起来忠厚老实的脸 [M04]
[本帖由知更修改于2007-02-07 09:46:32]

[M15] 偶长情又专一啊~~~再说,我还不是冲帅哥看的~
这部电视剧开始是轻松愉快的,特别是那个女的,像你这么大头 [M04]

Re: 夜游人:Kill Me [353樓]

Kill Me!!

周六,對那個嚷嚷在XX地方看到錯人以為是俺,
並說會認錯‘看來是我太想你了’的,沒事就調戲MM玩的油腔滑調的家夥,
沒好氣地回應:你是第N個對我說這話的人!

男人們,該換點新鮮點的啦.
女光棍還沒淪落到饑渴難耐的田地.
用聰明的腦袋瓜來盡情殺死我吧. [M34] [M34]

[本帖由Miss Survivor修改于2007-02-12 03:05:41]

引用作者 小王子 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-2-7发表的原文

[M15] 偶长情又专一啊~~~再说,我还不是冲帅哥看的~
这部电视剧开始是轻松愉快的,特别是那个女的,像你这么大头 [M04][/quote]
[M01] 昏.是不是最近看傻不拉雞的韓劇多樂,咋麼最近個個都愛顯擺起來了.
[M20] 偶也覺得自己傳統又賢惠 [M26] [M25] , [M31] [M32] 可鑒

[M04] 这个MM给些傻男子气晕了吧~~

不过,我发现,MM给出的目标非常准确,心脏是靠左边一点的~看谁能准确无误的占据MM的心~~~~ [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

[M02] [M01] [M02] [M01]

引用作者 小王子 于 2007-2-12发表的原文

不过,我发现,MM给出的目标非常准确,心脏是靠左边一点的~看谁能准确无误的占据MM的心~~~~ [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

[M04] [M04] [M04] 哦,男人容易想歪。。。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-2-12发表的原文

[M04] [M04] [M04] 哦,男人容易想歪。。。[/quote]
确实,偶也想歪了 [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-13发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-2-12发表的原文

[M04] [M04] [M04] 哦,男人容易想歪。。。[/quote]
确实,偶也想歪了 [M01][/quote]

[M01] 就LZ这种cup数,想让人想Y也比较困难把. [M42] [M41]

Re: 夜游人:新年快乐。Kung Hei Fatt Choy![M04]

新年快乐。Kung Hei Fatt Choy

[M04] [M04]
俺娘说俺今年最乖。回来就只呆在书房看看书打打机。晚上竟然也不再出去玩(其实她不知道俺现在比以前更懒了,因为又老了一年 [M07] )。

今天俺鸭,跟着俺娘,拿着香这里拜拜,那里拜拜,就跟人家刚回门的小媳妇一样。俺真的觉得自己好有传统美德,最难得的还是可以充满热情,充满兴趣的,来做这些被现代人们斥之为封建迷信的事情。[M24]

其实俺鸭,是真心的感谢社主老爷,观音菩萨,各方大神,保一方平安,人民安居乐业的。 [M20] [M20]

连俺们乡下的三姑六婆们看到俺拜拜时虔诚的小脸蛋,都纷纷对俺娘赞扬说大小姐真乖那介样。俺抹了一点点胭脂的老脸就不用假装脸红鸟,面不改色继续扮小乖乖。俺别的不行,就是知道自己只要不吱声,在别银跟前装斯文熟女这方面,真的好有天份。 [M04] [M04]

偶美美的想,将来要嫁不掉俺娘强行推销俺的时候,根据俺在乡亲父老叔伯兄弟面前一贯乖巧表现,即使跑去相亲也可以很容易骗倒那些老爷们吧。嘻嘻嘻嘻[M43] [M43]

偶鸭,以前都没正儿八经的许过什么愿,因为那,我觉得菩萨也挺不容易的,光是那堆求财求官的银就应付不过来罗。况且根据俺对其它大官人的暗自观察,他们许愿可以实现的几率也不咋么高哇 [M04] [M04] 偶介么成熟体贴的银,通常都是默默发表一下感谢致词就功成身退了。

不过鸭,偶想偶介辈子最想干的事情之一,除了可以到处跑之外,就是生两个小娃儿,俺从小教导他们,继承中国的传统文化,偶要教他们念古书,偶要教他们学习古老的习俗,偶希望他们可以长成一个特别的银,可以站在潮流之外去做一些有意义的事情。 [M44] [M44]

[M15] 所以神仙那,偶立志今年,明年,后年,介三年工作以外的目标是找一个跟偶志同道合的官人。看在偶介么虔诚的份上,您可不要让俺 [M08] 鸭。

[M11] 如果找不到咋办咧。
没有如果。[M15]
找不到俺也要养两个娃。[M15] (非正式誓言)[M04]

菩萨... [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]
别走啊...... [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]
............ [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-02-18 20:53:24]