设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

早上起床,小坏已经在玩

偶要她和妈妈一起再睡一会吧

她认真地说:

白天不要睡觉

黑天才睡觉的 [M20]

[M05] 顶给各位家长秀秀自家孩子

连我自己都好久没来了。 [M20]

那天在一间超市,服务员看到一个四五岁的小孩把散装的果冻拿在手里玩,有的被挤烂了,就对小男孩说:"不要拿,还没付钱了!"小男孩疑惑地问服务员:"我们家的果冻都不要钱,你家的果冻还要钱呀?小气鬼!"

今天菲菲吃饭时调皮,在我和LG的批评下,她更独自生气,然后态度又不好,我们都不理她,最后跟她说好好吃饭,要是不想吃,就别吃了,结果菲菲哭了,说:"要是我饿死了,你们就没有菲菲了。。。。,你们不伤心吗?"

今天菲菲吃饭时调皮,在我和LG的批评下,她更独自生气,然后态度又不好,我们都不理她,最后跟她说好好吃饭,要是不想吃,就别吃了,结果菲菲哭了,说:"要是我饿死了,你们就没有菲菲了。。。。,你们不伤心吗?"

[M01]
比我小时候厉害多了

小坏在唱歌,妈妈仔细一听,揉合了N首歌的大杂烩,忍不住指出:
"你唱错啦!"
小坏脸色一正:
"没唱错!这是我编的歌曲!" [M12] [M13]

[M14]

小坏拿把塑料刀和一个沙耙在假装吃西餐,见妈妈坐在旁边,顺手把妈妈的大腿当牛扒切割起来……妈妈佯怒:"这样切妈妈会流血很痛很痛的!"于是怯怯地停了手。

半晌,妈妈去忙别的事,小坏突然冲过来,小手直直指着妈妈:
"妈妈!你说,你哪里流血啦?你哪里流血啦?"
妈妈 [M16] ,解释道:"你那样用刀子切妈妈会流血很痛很痛……"
小坏:"你哪里流血啦?"
妈妈:"你说妈妈流血没有?"
小坏两手一摊,得意地笑道:"你————没有流血!" [M08] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13]

反攻倒算得快啊 [M34]

[M02] [M02]

小坏 [M21] [M31]

看了CC转帖的童言

想起以前小坏说:

"我是从妈妈肚子里生出来的……小红帽也是从大灰狼肚子里生出来的!" [M04]

书上是有一个画面小红帽从大灰狼肚子里爬出来 [M14]

小坏,果然是有点"坏" [M04]

家里客厅的灯是遥控的,平时女儿又开又关,我就教育她说这样做是不乖的,灯很容易坏掉。
前几天,雷电交加,女儿指着外面大声说:"妈妈,天不乖,她老开灯又关灯。"原来是她看见外面在闪电。 [M20]

平时我们亲小66都象国外朋友见面那样,脸贴脸,嘴中发MUA~音,从来不嘴对嘴。一天,小66捧着我的脸想跟我对嘴,我连忙说不行,她问为什么,我以那样不卫生为理由,小66问:"那电视里有的人为什么要嘴对嘴地亲呀?" [M13] 无言以对,总不好批评人家不讲卫生吧。 [M20] [M13]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-4
平时我们亲小66都象国外朋友见面那样,脸贴脸,嘴中发MUA~音,从来不嘴对嘴。一天,小66捧着我的脸想跟我对嘴,我连忙说不行,她问为什么,我以那样不卫生为理由,小66问:"那电视里有的人为什么要嘴对嘴地亲呀?" [M13] 无言以对,总不好批评人家不讲卫生吧。 [M20] [M13]

[M01] [M01] 我们教菲菲是,只有父母可以亲她嘴,其他人不行。。。

不过等她长大再说吧。。。

前几天,小坏突发奇想,把不同的歌分成"红色的""绿色的""黄色的""白色的""蓝色的""黑色的"不等,如"月亮代表我的心"和"甜蜜蜜"就是"黑色的",而"太阳出来喜洋洋"就是"红色的","好一朵美丽的茉莉花"是"白色的","老师窗前有一棵米兰"是"黄色的"……

这么"通感"地认识事物,叫妈妈惊奇了一番!