设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着____一盆水

OS,一旦有人说你或者你先生不好,都会出来申辩,有必要吗?自己做得心安理得就是了,何必在意人家的一句暗意呢?
另一方面,萝卜青菜,各有所爱。

Re: 准你欠着____一盆水

引用作者 vb6 于 2008-10-11发表的原文
OS,一旦有人说你或者你先生不好,都会出来申辩,有必要吗?自己做得心安理得就是了,何必在意人家的一句暗意呢?
另一方面,萝卜青菜,各有所爱。

收到,好吧,打住了.
其实很想辩的____认为被诋毁了,有必要用事实示清白

算了,我收声 [M24]

Re: 准你欠着_____结婚8周年纪念日

其实没有任何纪念形式,只是,伸手向他讨一朵花
"什么都没有,至少,该有____[一朵花]"

他还讨价还价:"买花好呢还是买巧克力?"男人呵,总是这么得寸进尺地欠扁 [M04] [M04]

来到骏景里买花的地方,还是百合,好象挺香,心动了.
"多少钱一枝?"
"8块."
OS不干了,8块,我记得前两年是2元一枝的,10元可以有一束很漂亮的花束.太,太暴利了吧."不买."

他讷讷地解释"骏景里的花,是要比外面贵些的."可是,转一圈,小区外面的花档不知游击到哪一方去了.对了,广州正在创卫生城市,也许这几天禁摆吧.

巧克力呢?"骏景里没有好的巧克力"他一句话,两人空手在小区散步,回家.

我们的8周年纪念日的活动,就此结束 [M04] [M04]

___也许该很矫情地说一句"但愿人长久,千里共婵娟",只是,我还是婵娟么?在他的眼里,也许只是黄脸婆,还是傻心眼的黄脸婆 [M24]

Re: 准你欠着

[M25]
婚姻是要经历平淡的生活的
[M04] [M04] [M04]

一切都因诺言而呈现,一切都因真诚而美丽!

Re: 准你欠着______都市夜归人[一]

他出差了,
晚上电话来的时候,是越越接的.
OS问儿子,爸爸讲什么了?越越两片嘴唇一抿:"不知道."____这儿子,一点都不诚实呵,不如他爸爸 [M08]
打过去,他说:"现在正要开车回来,大概11点半到家."
看看钟,10点多了,"为什么不干脆住下?"
"睡不好,太吵了"

母子睡下.
越越小朋友的问题,由一开始的"爸爸为什么不回来?"
改为"爸爸什么时候回来?"
"爸爸怎么还没回来?"
OS哄儿子:"你睡一觉呵,明天早上睁眼就可以看见爸爸."

小家伙终于辗转睡去.
OS半梦半醒,终于听到钥匙开门的声音,放心了,要睡了___迷离中,好象他还站到床边和我说了几句话,是真的讲了,还是做梦? [M18] [M04] [M04]

Re: 准你欠着___都市夜归人

第二天早上7点,越越该赶校车了

OS唤醒儿子:"乖仔___[明明一点不乖呵!]爸爸回来了,你睁开眼睛就能看见."

越越迷迷糊糊地答:"我知道呵."
"你怎么会知道呢?"
依然没睡醒的小懒猫答:"昨晚我摸到他了."

啊,还有这回事 [M01] [M01]
[而越越小朋友,一直有半梦半醒时也替自己拿主意的习惯 [M04] [M04] ]

Re: 准你欠着____都市夜归人[3]

早上,他恹恹地,浊鼻音宣布:"老婆,我感冒了."
"为什么没照顾好自己?"
"有呵,一觉得冷我就找他们借衣服了,可是^^^^"

叹着气,转身去厨房弄姜汤.

他起床了,吃过早餐.又愣一会,说要去上班.

他没精打彩地出门了,只留下一个无奈的女人在跳脚:姜汤还没煲好呢.

中午回来,喝过姜汤,他说身上轻松多了,高兴地说:"感冒快没了".
午睡片刻,又上班去.

晚上又是姜汤,然后他说他没事了.可以打球了^^^^

来看看OS的甜蜜 [M01] [M29]

一口气看完~感觉LZ是个大智慧的小女人~
还有,你们的结婚纪念日刚好是小女子我的生日耶~真是个好日子!哈哈 [M01]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-10-24发表的原文
来看看OS的甜蜜 [M01] [M29]

甜蜜?
昨晚路遇某芳邻前二分钟,坐在金葫芦那,两人还吵了一把,所以遇到熟人时表情还没调整到自然大方 [M24] [M20] [M20]

只是记下生活中的点点快乐,让自己面对艰难时,有勇气,好好地应对.

引用作者 小QQQ 于 2008-10-24发表的原文
一口气看完~感觉LZ是个大智慧的小女人~
还有,你们的结婚纪念日刚好是小女子我的生日耶~真是个好日子!哈哈 [M01]

这个,你确定我们的结婚纪念日么?不是记的这一天[20],是18,挺俗的一个日子 [M01] [M01]
不过,这个日子他挺满意的____也许是当年的OS让他比较满意吧,所以见到他拿到结婚证,眉开眼笑 [M24] [M01] [M01]

很温暖 [M03]

只是记下生活中的点点快乐,让自己面对艰难时,有勇气,好好地应对.

[M29] [M29] [M29] 同意

Re: 准你欠着____凉秋一刻

又到了每月出粮的日子,他,从后面拥住妻,说,说 [M04] [M04]

转过头,对上他的笑眼,那份想给予妻儿的心情跃然脸上.
俗世里的夫妻,柴米油盐都要掂量的小市民生活,一点点的得,一点点的快乐,都想给予他的爱人分享.

竟然,又被他的纯真,打动.

[本帖由os修改于2008-11-07 21:37:33]