设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

楼上D,看小说嘛,不要那么多话,观棋不语真君子 [M05] [M41]

引用作者 rosewell 于 2010-5-19发表的原文
楼上D,看小说嘛,不要那么多话,观棋不语真君子 [M05] [M41]

没关系,言论自由, [M20] 也是对我的一种考验。

继续吧,希望你不要因为别人的看法受影响

刚才去冲凉了,对于离婚的人在我看来,多数是一种解脱,比如我的亲姐姐,她与她老公恋爱的时候我的父母是非常反对的,男的是个临时的煤矿工人,没有文凭也没有背景,而我父亲当时在当地还算是有一点知名度与权力的人,后来大家坚持父母也只好依了,然后帮助其发展,转了正,升了职,翅膀硬了,条件好了在外面开始花天酒地起来,我父亲退职后他的事情有所爆露当时家人以为他只是逢场作戏,责备他的同时还劝姐姐想开点。过了一两年才知,与一个女人同居有五年之久,并且此女人比他小一轮,为他放弃过五个小孩成长的机会,最后女的终于站出来要名份,要生小孩,而这样的事情姐姐忍受了五年,五年里面对外人总是表现得幸福乐观,而在家面对他的日子有多痛苦想想都让人心痛。后来听其它姐妹说常打架,姐姐也常被打,皮肤的痛又怎么抵得住心里的伤害。但在一起只是在折磨自己,放弃了,虽然有一段时间不习惯,会痛苦,但必竟有了一次重生的机会,终究是解脱的。
离婚原因千万种,任何事情都追究个水落石出并不一定是一件让大家舒服开心的事,过去的去追究已经过去了,再追究苦自己烦他人,得不偿失不是 [M24]

我之前也挺反对人家离婚的,不过看见我舅舅他们离了,(离的时候有一对儿女,女儿高中,儿子初中),然后各自都找到自己的新生活,就觉得也没什么,只是很多人都没有勇气面对世人的眼光,没有勇气面对离婚后诸多的不确定吧

我不是说要去追究,我是说要弄清楚,不要稀里糊涂,不然又会陷入婚姻的下一次怪圈!这是对自己也是对别人的一种负责!不要只图自己的痛快,而不去考虑别人的痛苦!或者无意识给别人的一种伤害!虽然也许你是无意的!

我从来不认为离婚很可怕!但离婚对大多数人确确实实是一种伤害!付出的代价是希望能换来新的重生!

感觉已经没有意思了,此贴最后一次跟帖,走人! [M41]

[本帖由yes168修改于2010-05-20 00:16:18]

LZ的,心态!心态!
当小说看看就行了,还叫真了 [M04]

[M29]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-20 10:09:33]

继续

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-20 10:09:50]

YES168 MM,不生气哈,昨天按照你的建议,我认认真真的问过了,他是这样答的,他们是相亲结的婚,结婚后一直是分居两地,很多的理念都有两端的变化,而总监夫人与总监的家庭关系已经僵到总监整个家族都向他投诉了,他们闹离婚已经有两年之久了,四月份正式签了离婚协议,他的夫人上次来见过我,也知道我的存在的。他夫人是八O后,长得也很漂亮,并且也愿意离婚。

其实我不问是因为我大概知道一些,还有我认为这个是很隐私的事情,既然是问,他自然会选择他认为可说的事情来答,所以问不出个究竟来。至于找他夫人了解,感觉现在也还不是时候,他们必竟都还处在一个不够平心静气的时候,问了,应该也不会得到客观的一个评价与真实的结果。当然,曾经与他一个表弟一起吃过饭,那个时候我与总监还是很单纯的同事关系的时候,他弟也表示总监的决定是对的,因为他们之间有太多的不一样。那时的我还义正言词的给他们上教育课,很是反对他们将责任都推至对方身上,不从自身去找问题等等……

[M42] [M42] 难道?

前不久,有一次培训,同样我与总监还是处在一个同事关系,一切都没有明了化的时候,总监既然在全公司员工的面前承认自己的婚姻是失败的,当时大家都很惊讶,包括我在内 [M13]

引用作者 rosewell 于 2010-5-19发表的原文

哈哈,没接触过秋月的人,可能不了解她的个性,她是一个耿直,爽快,对生活和做事都很认真的人,可能是我们那个时代人的共性吧,也许也因为他的职业所致吧。有时候我也笑她单纯得像小孩子。

引用作者 新月儿 于 2010-5-20发表的原文
[quote]引用作者 rosewell 于 2010-5-19发表的原文

哈哈,没接触过秋月的人,可能不了解她的个性,她是一个耿直,爽快,对生活和做事都很认真的人,可能是我们那个时代人的共性吧,也许也因为他的职业所致吧。有时候我也笑她单纯得像小孩子。[/quote]

嗯嗯嗯,YES168 确实是一个正直而又理性的人,我已经开始被她的认真感染了 [M20]