设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 老的与小的进行时

[M04] 那时候的我以为牵手就会有BB,所以不管他多么喜欢我,对我好,写多少情书给我, [M20] 我们始终连手都未曾碰过,直到我升学去了别的城市也没有!之后就没有过接触了,后来知道他结婚了,又后来知道他在深圳,不知道他从哪里问到了我的电话号码,给我打过几次电话,但一直未曾见面……

昨晚相见了, [M04] 他没以前帅了,黑些了,胖些了。饭桌上,他使劲的要酒喝,说他很高兴,喝的有点高了,嚷着要唱歌,要唱一首歌送给我,结果所以有KTV爆满,我们只好改去茶楼聊天了 [M04]

原来他是这样一个能聊之人,我们就听他一个人说了,记忆最深的一句话就是:“每个人都有每个人的追求与生活方式,所以有些感情就这样错过了,丢失了。”

昨天晚上因为喝了浓茶,有些失眠,早上却很早又醒了,就无法再入睡,但又不想起床,就想一个人这样静静的呆着,什么也不想,或者天马行空的乱想着……

一直不喜欢太复杂的事与环境,曾经看到一句个性签名很喜欢,是这样子的:“当你的思想简单了,那么你的世界就简单了。”于是,我一直努力力的朝着这个方向前进……

忽然自己的生活恋得如此复杂,如此复杂,我可以用我的简单思想把它简单化吗?

楼主读书时还是有人追的啊?怎么就没和初恋成了呢?就这样,剩下来了 [M11]

引用作者 yes168 于 2010-2-18发表的原文
楼主读书时还是有人追的啊?怎么就没和初恋成了呢?就这样,剩下来了 [M11]

[M04] 是噢,俺怎么也有人追呢,真是很奇怪的事,下次见面一定要问个清楚,他们是不是当时太不成熟了 [M04]

在家的日子在部分的时间都放在了赌博上了,幸福的是赌友们全是家人,有说有笑的玩着,今晚九点的车,又要再次起程离开家离开父母离开每天给我暖被窝的大家的可爱女儿了,小家伙昨晚睡觉的时候忽然说:“小姨,你走了我会想你的。”

每年回来我都喜欢与她挤着睡,她像我, [M04] 有些牛高马大,超级爱吃,性格乐观,所以我们一直很投缘。但是这是第一次她说会想我噢,当时把我感动得都要掉眼泪了 [M20]

九点的车,我也要准备出发了,妈妈很认真的把我叫到房里说要我考虑一下个人问题,这是第一次,父母与我说个人问题的事, [M04] 难道三十的女人真的就是危险品了吗?

呵呵,为了宽妈的心,我说:“妈,您别着急,这事女儿会比你更着急的,今年如果不能顺利完成任务,春节俺就去旅游了,就不回这个让人不舍得离开的家了哈 [M01]

[M01] [M01] [M01] 妈妈笑开了花:“那好,那就好”。

最近发生了许多的事情,使得我沉静了下来,答应了老的的事情也许要食言了,但我相信老的能理解 [M31]

对的时间遇到对的人, [M31] 这就是缘份。相爱的人并不一定会长相厮守,但有缘而又适合的人却能细水长流白头偕老不是吗?

我更相信爱就是相儒以默,是共同生活中相互关爱、相互理解、相互忍让、相互宽容……一点一滴积垒而成 [M20]

Re: 随心随记

厉害,已经353层啦

真佩服楼主MM的淡定,要是我就慌慌张张地把自己嫁了 [M24]

引用作者 yes168 于 2010-2-19发表的原文
真佩服楼主MM的淡定,要是我就慌慌张张地把自己嫁了 [M24]

[M04] 已经慌过了

[M31] 终于又回到广州了,回到自己的小窝了 [M31] 回到老的所在的城市了,但我得先补个眠,睡个美容觉先 [M24]

嘻嘻,感觉楼主MM心态挺好的

帮MM顶一下,我也觉得LZ心态不错,我有一同事跟LZ年龄相仿,也是最近拍拖了,之前我们一直为她急,可她倒是一幅随缘的样子,呵呵...有些事还真是急不来的,说不定他就在不远处等着你呢~

加油哈~

[M01] 顶贴,盖楼中。。。 [M04]