设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

好文采 [M29]

Re: 蚂蚁札记

引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-12发表的原文
时间回到2007年8月12日晚8点40分! [M01]
可爱的小侄子(只有4岁多点)一个人在卫生间里洗澡,(他自己要求不用大人帮他)突然听到他在唱“吉祥三宝” [M21] [M21] !!一下大声,一下小声,会唱的那句“妈妈”就大声点,不会唱的就小小声地带过!呵呵呵,太厉害啦,我还是第一次听到这么个小不点一边洗澡一边唱歌!!!而且还是五音不全的歌声!!但是,那种认真投入的劲头及那种只有小孩子才能唱出的童音,天啊!实在是太可爱了!! [M29]

我家小家伙也这样,唱小螺号,就大声,后面不会唱就不知唱啥地带过,笑死我了。

小麦很坚强,虽然是独生子女,但也在人生风雨中不断经受洗礼,成长为坚强的大麦 [M02]
相比之下,自己平淡的生活却也是幸福的,珍惜着。
献花了 [M29]

小麦,好久没见过来唠叨,捞上来看看哈。 [M04]

引用作者 九九 于 2008-1-23发表的原文
好文采 [M29]

谢谢九九的表扬! [M28] [M31]

Re: 蚂蚁札记

引用作者 Fay yang 于 2008-1-23发表的原文
[quote]引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-12发表的原文
时间回到2007年8月12日晚8点40分! [M01]
可爱的小侄子(只有4岁多点)一个人在卫生间里洗澡,(他自己要求不用大人帮他)突然听到他在唱“吉祥三宝” [M21] [M21] !!一下大声,一下小声,会唱的那句“妈妈”就大声点,不会唱的就小小声地带过!呵呵呵,太厉害啦,我还是第一次听到这么个小不点一边洗澡一边唱歌!!!而且还是五音不全的歌声!!但是,那种认真投入的劲头及那种只有小孩子才能唱出的童音,天啊!实在是太可爱了!! [M29]

我家小家伙也这样,唱小螺号,就大声,后面不会唱就不知唱啥地带过,笑死我了。[/quote]
之前就有见过这个小BB的头像,心想:这小家伙好漂亮呀,好可爱!想不到自己的贴子也能得到BB及妈妈的支持!谢谢啦,谢谢BB妈妈的支持! [M28] [M31]

引用作者 旧雨 于 2008-1-27发表的原文
小麦,好久没见过来唠叨,捞上来看看哈。 [M04]

谢谢旧雨MM的支持!好久不见MM的踪影了,能再次看到你,高兴! [M03]

你的帖子 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生刚刚被旧雨加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢! [M29] [M03]

你刚刚得到由 周微 对帖子收获的一天——亲子运动会 派膏庆祝哈…… 已学会上图啦 的回复给您的回报3个GLG
谢谢小微的慷慨!之前的GG我都没还! [M24]

小忙当中,每天充实的不得了,叹气!
心里想:怎么今年的春节放假这么少呢!
想透透气,放大假,不干活! [M12] [M01]
还有就是 [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

今天是年初七了,新的一年,又开始了!借这个小地方,预祝各位朋友及自己和家人身体健康,心想事成,08年又将是一个沉甸甸的/丰收的的一年! [M31]
过年期间,走了几个地方,感触有些!

收到你的祝福了!
一样的祝福送给你!
心想事成、身体健康…… [M05]

今年春节回家了,看到了父母,很开心!
[M03] 但是,看到老爸老妈脸上的皱纹却也是越来越多了,心里真的不是滋味,如果,我们在长大的同时而父母不会老,那,多好呀,但是,这只是我天真的想法罢了,我相信,很多很多为人子女的朋友都和我有同样的感叹吧![M07]
过年那几天,爸和妈都感冒了,老爸还是要督促着他吃药和穿衣,像个小孩子,感觉到父母的依恋和依赖了,忽然间觉得,角色开始互换了,我感到自己臂膀上沉甸甸的责任,觉得要更加好好地照顾自己,因为,在我们的背后,是父母关怀的目光,而且,子女是父母的希望和寄托,我想,好好活着,不单是为了自己,重要的一点是为了我们可亲可爱的家人!有了他(她)们,真好!

向天下的父母献花,你们是最可爱的人!
现在,又为了生活和工作,离开了他们的身边,心里还真的是挂念,我想爸妈,很想!

引用作者 蚂蚁小麦 于 2008-2-13发表的原文
今年春节回家了,看到了父母,很开心!
[M03] 但是,看到老爸老妈脸上的皱纹却也是越来越多了,心里真的不是滋味,如果,我们在长大的同时而父母不会老,那,多好呀,但是,这只是我天真的想法罢了,我相信,很多很多为人子女的朋友都和我有同样的感叹吧![M07]
过年那几天,爸和妈都感冒了,老爸还是要督促着他吃药和穿衣,像个小孩子,感觉到父母的依恋和依赖了,忽然间觉得,角色开始互换了,我感到自己臂膀上沉甸甸的责任,觉得要更加好好地照顾自己,因为,在我们的背后,是父母关怀的目光,而且,子女是父母的希望和寄托,我想,好好活着,不单是为了自己,重要的一点是为了我们可亲可爱的家人!有了他(她)们,真好!

向天下的父母献花,你们是最可爱的人!
现在,又为了生活和工作,离开了他们的身边,心里还真的是挂念,我想爸妈,很想!

好感动.
我也想对爸爸好一些,可是我却总是很懒,很多事情该做的都没做. [M20]

年后的第一个周末早晨,特别特别的安静,外面天阴沉沉的,但,没下雨,可能,等一下就下了吧.
今年的这个冬天是我这个南方人长这么大以来遇到的最冻的一个冬天了,那件羽绒服穿了大半个月不敢脱下,结果前天实在是忍受不了它的脏,拿到外面干洗,呵呵,中招,来了一个重感,也好,过年吃了那么多好东西,就当做排排毒算了.
烦春天的雨,烦春天的潮湿!肚子饿了,找吃的去!
其实,是他起床了,写不下去了!去缠缠他! [M25]