设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By tsing At 2004-7-20
[quote]QUOTE Create By ALA At 2004-7-19
我赞成TSING的做法,这个组织者我建议由TSING来当。我和太太到过你家参观,房间布置得很井井有条。可以看出很有"团队领袖"角色扮演天分。远亲不如近邻,让我们共同来成立团结友、爱互助型的"骏霖友邻会"。

[M13] 不敢当不敢当!

只是觉得骏霖的年青人蛮多的,大家应该互相认识一下,一起活动活动。比如你所说的"骏霖友邻会"。时下论坛也兴起聚餐会、周末一日游或者郊外游,等骏霖住进来的人齐一点,不妨一起搞个活动大家认识一下!

同时欢迎大家加入骏霖社团QQ群(群号:2551567),现在已有27位同学18户邻居了。[/quote]

[M13] [M13] [M13] 为啥不加我呢?我有请求过两次啦 [M10]

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

wangzhi2004:我看到你家窗帘早就挂上了,什么时侯搬过来.

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-23
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-7-20
[quote]QUOTE Create By ALA At 2004-7-19
我赞成TSING的做法,这个组织者我建议由TSING来当。我和太太到过你家参观,房间布置得很井井有条。可以看出很有"团队领袖"角色扮演天分。远亲不如近邻,让我们共同来成立团结友、爱互助型的"骏霖友邻会"。

只是觉得骏霖的年青人蛮多的,大家应该互相认识一下,一起活动活动。比如你所说的"骏霖友邻会"。时下论坛也兴起聚餐会、周末一日游或者郊外游,等骏霖住进来的人齐一点,不妨一起搞个活动大家认识一下!

同时欢迎大家加入骏霖社团QQ群(群号:2551567),现在已有27位同学18户邻居了。[/quote]

[M13] [M13] [M13] 为啥不加我呢?我有请求过两次啦 [M10][/quote]

[M20] [M20] 不好意思,一定是草夫同志太忙了,没上来! [M13] [M13]
我找草夫说说去!

向大家请教,装什么样的抽油烟机好呢? [M29] [M29]

方太不错 [M03]

如果装欧式的会有一截管露出来, [M08] 。但欧式的整体要好看些!如何是好?

QUOTE Create By aronica At 2004-7-24
如果装欧式的会有一截管露出来, [M08] 。但欧式的整体要好看些!如何是好?

现在合生设计的92CM长度,中式或者欧式都可以安装,至于装什么,就要看你的着重点了:
1、如果你不是特别喜欢自己做美食,建议装欧式的。因为整体会美观很多,而且两边不会留很多空隙(欧式90CM左右,中式75CM左右)。
2、如果你喜欢经常自己做饭,建议装中式。毕竟中式是为做中式美食设计的,吸力比欧式大,油烟也排得比较尽。

PS:
1、不管是装中式还是欧式都会有一截管露出来。
2、一些高档的欧式现在在设计上也努力接近于中式的强排性能。

谢谢tsing! [M29] [M29]

欧式的使用效果不好,抽油烟的力度不好,又贵,(我以前用的就是欧式的), [M29] 我还是认为方太好!!!用ing,在jj买的,价格也可以同,态度好!!!

QUOTE Create By annie At 2004-7-24
wangzhi2004:我看到你家窗帘早就挂上了,什么时侯搬过来.

[M05] 快了快了,呵呵;大概下个月初吧。
[M02]

QUOTE Create By tsing At 2004-7-24
[quote]QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-23
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-7-20

[M13] [M13] [M13] 为啥不加我呢?我有请求过两次啦 [M10][/quote]

[M20] [M20] 不好意思,一定是草夫同志太忙了,没上来! [M13] [M13]
我找草夫说说去![/quote]

[M11] [M02] 谢谢Tsing,我又加了,还是不理偶 [M06] [M06] [M06]

问问有没有C或F单元的邻居,你们的热水器怎么装的?是放在浴室里面还是放在小阳台的呢?我们想放在小阳台,可那个煤气公司的人说不行,超过了五十公分。要么就在墙上打一下洞过去 [M10] ,郁闷S了

annie....你是怎么装的呢?

Tsing,你的油烟机上面柜底上的孔是怎么弄的,是装油烟机的人开的吗? [M10]

QUOTE Create By peter At 2004-7-26
Tsing,你的油烟机上面柜底上的孔是怎么弄的,是装油烟机的人开的吗? [M10]

[M05] 偶也想问这个问题 [M01]

我的热水器装在浴室里,本来也是想装在小阳台的,但那样要拉管子出去也不好看.其实当初设计时就应该把接口留在外面阳台,那样就方便安全多了.你如果想接到外面要么打孔接管子出去,要么从上面预留的通风孔拉管出去,不过可能不美观.