设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

儿子初进幼儿园_____2010年7月从幼儿园毕业了

关闭 [复制链接]

Re: 儿子初进幼儿园

YAHN,你站短满了,无法回复

引用作者 小淘气 于 2007-10-18发表的原文
好贵啊,竟然这还算便宜的
比偶上一年的大学都贵
现在的幼儿园简直 [M13]
怪不得上不起学了 [M13]

我也觉得贵呵,我老家县级市里最好的幼儿园,一个学期的费用,是如今越越一个月的费用.
但是,骏景里的也和它一般贵,但教学质量却没它好,所以还得感谢人家,让我的孩子快乐成长.

[M24] 为越越的开心感到开心!
越越下次见了我家小哥哥要喊学长!他可还是第一个呢!说起来他也是好喜欢幼儿园的园长和老师,有时8卦问他有没见过老师的孩子,,他说:有啊..我就是老师们的孩子罗...有时直接喊人家妈妈... [M20]

[M29] 我女儿也要考虑去幼儿园了.

引用作者 mona7 于 2007-10-18发表的原文
[M24] 为越越的开心感到开心!
越越下次见了我家小哥哥要喊学长!他可还是第一个呢!说起来他也是好喜欢幼儿园的园长和老师,有时8卦问他有没见过老师的孩子,,他说:有啊..我就是老师们的孩子罗...有时直接喊人家妈妈... [M20]

你呀,那天跟你说,我是听你的建议去这家幼儿园的.
不料,年青貌美的妈妈眼瞪瞪地问我:"我跟你提过这家幼儿园吗?!"
OS [M12]

问过园方,为什么校车要贴黑色的防曝膜,园方答:"夏天热时,怕太阳晒到小朋友."

今天去幼儿园看孩子表演做操,一开始的武术操表演,因为老师示范得象舞蹈,小朋友们的表演,象太极 [M04] [M04] ___很意外,却很喜欢.只是,要是能再阳刚些,会更喜欢 [M04] [M04]

每次去,总是让我安心些.

[不过,越越幼儿园的那个财务___估计是园方的亲戚,言行就不那么招人喜爱了.上次,看她默不作声地,把一个家长气得要转园.真是不懂得圆融呵.第二次去,也差点把我气跑.出资的园长立刻过来沟通^^^^^^]

看了LZ的两篇帖子;惊诧于LZ的思辨能力和细腻……

[本帖由lonehorser修改于2007-11-21 00:33:36]
[本帖由lonehorser修改于2007-11-21 00:34:23]

写的太好了!! [M21] [M21] 感谢,我的宝宝2岁了,也准备要上幼儿园,看楼主的贴子,学习了不少东东!想问下越越的幼儿园是哪一家,有劳楼主大驾!! [M04]

看到LZ的贴,就想起当年儿子初上园的事来!!!! [M13] [M13]

引用作者 lonehorser 于 2007-11-21发表的原文
看了LZ的两篇帖子;惊诧于LZ的思辨能力和细腻……

[M20] 谢谢
今天来看,只是过去的一段日子 [M04] [M04]

引用作者 shexia 于 2007-11-21发表的原文
想问下越越的幼儿园是哪一家,有劳楼主大驾!! [M04]

已站短.

一年前骏景里只有1个小朋友去,半年前添了1个.
这个学期增了2个.现在又多1个.

多希望和越越差不多大的小男孩,能去一两个呵 [M25] .

引用作者 GWWQZ 于 2007-11-21发表的原文
看到LZ的贴,就想起当年儿子初上园的事来!!!! [M13] [M13]

抱抱当妈的,过去的都是经历,都是宝贵的经验.

[M18] 也许对孩子长长的一生来说,那只是一种艰苦的磨练 [M29] [M29] "梅花香自苦寒来"

送礼的话题____就是不送礼

好象现在大家盛行给老师送礼,以便孩子不受老师的冷淡.

越越现在的这间幼儿园,未入园,我已经跟园方交过底:我是不会送礼的.

后来出资方的园长跟骏景里其他的家长也有过这方面的沟通:"你们不能给老师送礼,不要害了我们的老师.发现有送礼的,老师要么开除,要到罚款."

越越在新幼儿园快三个月了,骏景的家长们私下达成的一致意见就是:不送礼.

尽管这样,老师还是对大家的孩子都很好.一视同仁地好.而且对孩子很细心.

如果是看了我的贴子去这家幼儿园的,我也同样建议:不要给老师送礼.

如果,一个民族的老师,如服务员般,靠"小费"维持生存,这是这个民族的悲哀. [M18] 老师的收入水平,应该由园方全权负责.一个好老师,千方百计地挽留,是园方要做好的事情.

Re: 儿子初进幼儿园____打滚时不送

这几天越越开始早上也搭校车了,早上也收到园方发的孩子已到幼儿园的短信.

越越的习惯,早上没睡饱时脾气比较大,比较象他妈 [M20]
昨天早上就是如此.没睡醒,被爸爸吵醒的,于是,打着滚,"不去幼儿园!"早上,园车到了骏景,没看见越越,老师特意打电话上来问:"越越下楼了吗?"
OS [M20] "没有."
"那送他下来吧,我们等他."
"他在地上打滚,算了,今天不去幼儿园了."
"没事的,你送他下来,我们来抱抱他."
听了这话挺感动___可是,骏景是第一站,后面还有10来个孩子要接.越越的性子很倔,一路上估计都不安宁.怕老师最后终失耐心,烦躁,越越更伤心记恨.而那些出事的校车,都是孩子不愿意上校车,强行抱去,哭哭啼啼的老师烦,变法子罚孩子.虽然知道越越的老师不会这样子对他,但还是,想给越越时间平复情绪.
一瞬间,他的娘拿定主意了:"谢谢了,今天不上吧,明天来.这周早上都要接的."

回头看着越越的爸爸,那个头天晚上,玩积木玩到快11点,儿子打呵欠仍要挑起儿子兴趣____的贪玩爸爸.

请问越越在哪个幼儿园?明年我女儿也要上幼儿园了