设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]

引用作者 jjean 于 2007-10-29发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-10-29发表的原文
小坏太可爱了。 [M01] [M01]

好多段子不记一下就忘了呀,MM的帖子也很久没更新了[/quote]

是呢,得勤快点 [M20]

笔头勤快还真不容易,向小坏妈学习 [M29] [M29]

《不明显》

唉,我又对镜叹:妈妈牙齿不好看,有个牙齿蛀得好丑

伊说:哪里呀,我看你的牙齿狠不错呀

我说:这不,就是这个好丑呀

伊一看说:不明显不明显……

我暴笑,有这么安慰娘亲的,也算一份孝心啦

伊又接着说:只是有点像塞了点菜叶……

唉,更弊 [M10]

[M04] [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2007-10-29发表的原文

一起学习 [M04] [M29]

《不明显》

唉,我又对镜叹:妈妈牙齿不好看,有个牙齿蛀得好丑

伊说:哪里呀,我看你的牙齿狠不错呀

我说:这不,就是这个好丑呀

伊一看说:不明显不明显……

我暴笑,有这么安慰娘亲的,也算一份孝心啦

伊又接着说:只是有点像塞了点菜叶……

唉,更弊 [M10]

[M04] [M04]

[M29] [M29] [M31] [M31]
小坏妈,加油,这个帖子一岁多了

引用作者 tangcr 于 2007-10-30发表的原文
[M29] [M29] [M31] [M31]
小坏妈,加油,这个帖子一岁多了

好久没见,昨晚睡觉的时候还想:明天一定要给小辣椒打个电话 [M31]

引用作者 yaya01 于 2007-10-30发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2007-10-29发表的原文

一起学习 [M04] [M29][/quote]

学习的们,赶紧刷新帖子 [M14]

引用作者 jjean 于 2007-1-13发表的原文
《三个好朋友》

昨天放学,小坏和我说一个事:
妈妈,我有两个好朋友,一个瑶瑶,一个琪琪,可是她们两个原来不是好朋友
我和瑶瑶玩,琪琪就骂她
我和琪琪玩,瑶瑶就骂她

我呢,就想了个好主意
我画了个圈,然后我们就在里面一起玩煮饭,我给琪琪分配工作,让她分配瑶瑶工作,我们做了很多好吃的,很多小朋友来我们餐厅
我做天使蝴蝶,琪琪做花仙蝴蝶,瑶瑶是小花蝴蝶
我们三个就都成了好朋友了 [M24]

小坏太有管理才能啦, 这个法子比很多manager的想法还要高深一点 [M29]

小坏实在是遗传了父母的所有优点, 基因还获得了优化, 这一家人的思维太灵动啦 [M25]

一边看着小坏,一边想着自己的宝贝,不禁感叹:孩子们都长大了,当妈的确实不容易! [M17] 然后借用小坏的话:做女儿的也不简单啊! [M01]

to tanya:啊~~果酱啊

to 开开欣:可不是呢

呵呵 [M36]

《冷空气带来了一锅汤》

今早起床,我对惺忪着眼睛的小坏说:冷空气来啦,昨晚还下了一场雨
小坏一听来精神了,说:
“哦,冷空气从北京过来啦?还带来了一锅汤?倒出来几滴水?”

娃哈哈~~开开心心地添衣裳,出门去,迎接北京来的冷空气啦 [M14]

引用作者 jjean 于 2007-10-31发表的原文
《冷空气带来了一锅汤》

今早起床,我对惺忪着眼睛的小坏说:冷空气来啦,昨晚还下了一场雨
小坏一听来精神了,说:
“哦,冷空气从北京过来啦?还带来了一锅汤?倒出来几滴水?”

娃哈哈~~开开心心地添衣裳,出门去,迎接北京来的冷空气啦 [M14]

小坏真幽默 [M01]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天凉一锅汤

小坏的想象力 [M21]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天凉一锅汤

给LZ的MM们来两杯热 [M36]