设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子矜

空城

Re: 空城

网络好了,LZ快续上啊 [M02]
[M29]

[M36]

排队等MM出现 [M29]

QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-4-30
淡淡的忧伤,淡淡的无奈。
LZ的文风我觉得有点像亦舒。
在轻轻淡淡的言语中,翻过了女人心中难对人言的酸,苦。最后,个中滋味,还是要自己体会。
喜欢LZ写的,盼经常看到你的文章。 [M03]

同感 [M29]

期待MM继续 [M29]

终于爬完了 [M04]
耐心等待 [M29] [M29]

离开你们足足一个星期,某日的早上起了一个大早,你们这里的时间却是上午的十点。而我在当地的时间是凌晨的五点。打电话打不了,好不容易哀求老半天借来个电脑(酒店里面的)准备上网,却发现论坛是怎么都上不去,站在酒店的大街门口当场就开始掉眼泪……那日是十九日。
总算回来了,其实在外也挺开心的,就是想你们……
故事拖拉一段时间,有时车上晃悠着没事之时,亦在想着怎么结尾。
再等两天哈~ [M36] [M44]

[M29] [M36]

好,等着,等着。。。。。。。。

[M36] [M36]

[media]http://song.feifa-radio.com/W/200541/15330/687111.Wma[/media]

[M36]

MM终于回来啦~~ [M43]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-13
一场滂沱大雨如期而至。

乔寓住的地方是老城区。
老城区都这样,绿树成荫,很多住宅要沿着半山的陡坡沿级而上。有一段时间两人老是拉着手一起回他的家,走到一半的时候就开始耍赖,叫苦连天喊累……女人总是在自己喜欢的人面前耍些不大不小的性子,以此站得远远的享受对方对你的宠爱,仿佛这是一张证明,白纸黑字,爱和情,逃不掉。
乔寓很是可以迁就。背着一直上去,一脸的坏笑,一会我要狠狠的收拾你——
两个相爱的人有时仿佛是两个武林高手华山论剑,不断的比划试探,总是在挑战着对方的底线。
想起这些忍不住自己笑了起来,乔寓,这个坏蛋,有多长时间没见呢——

QUOTE Created By 夏天 At 2006-6-25
MM终于回来啦~~ [M43]

嗯哪~ [M43]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-25
[quote]QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-13
一场滂沱大雨如期而至。

乔寓住的地方是老城区。
老城区都这样,绿树成荫,很多住宅要沿着半山的陡坡沿级而上。有一段时间两人老是拉着手一起回他的家,走到一半的时候就开始耍赖,叫苦连天喊累……女人总是在自己喜欢的人面前耍些不大不小的性子,以此站得远远的享受对方对你的宠爱,仿佛这是一张证明,白纸黑字,爱和情,逃不掉。
乔寓很是可以迁就。背着一直上去,一脸的坏笑,一会我要狠狠的收拾你——
两个相爱的人有时仿佛是两个武林高手华山论剑,不断的比划试探,总是在挑战着对方的底线。
想起这些忍不住自己笑了起来,乔寓,这个坏蛋,有多长时间没见呢——[/quote]

一直挑战极限会比较危险吧,不过这样比较会刻骨铭心,忽然有些担心起来
[M13]

走出店子,一个人沿着石阶而上。
开始下起非常大的雨,整个城市淹没在喧嚣的雨声中。
打着伞,慢慢的走。
乔寓是不喜欢带伞的。从前两人下雨,总是在雨中狂跑。刚好运动呢,子矜。他微笑的说。头发是湿淋淋的,柔顺的贴着他的前额,他就用手把它们全部拢到后面去。我的头发已经开始长长了,在雨中,乔寓捧着我的脸,嗯,子矜,头发刚刚好可以扎起来。他一点一点的把我的头发收拾到耳垂后面,梳得整整齐齐。
会感冒呢,我告诉他。不过淋雨还是挺好玩的。
那是和我在一起。他强调。
嗯。我肯定。和别人在一起也会这样的吗。我问。不行,我要试试。
啊,你这坏蛋,别跑——他一路追上来。
……
乔寓。我微微的笑。