设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

明天是儿童节,幼儿园组织活动,还要给小朋友发礼物,吃饭时聊起此事,小66问:"为什么大人没有礼物?"跟她解释:"因为是儿童节呀!"小66恍然大悟:"哦,如果是六一家长节的话,家长就也有礼物了!" [M01]

女儿对真的、假的概念还是不清晰。
家里有一个布的企蛾玩具和一电动的企蛾玩具,女儿指着布企蛾,问:"妈妈,这是真的还是假的?"妈妈说:"这是假的,真企蛾的能自己走路的"。女儿立即从一堆的玩具中找出那个电动的企蛾玩具,可得意的说:"这个企蛾是真的。" [M01]

[M04] 真可爱! [M25]

昨天下雨,女儿非要早上去福羡酒家喝早茶,摔了一跤,手臂上磨破了一点。刚好LG感冒,中午有点头痛。女儿听到了爸爸说头痛,也指着手臂吵吵说:"妈妈,我这里也头痛" [M01]

昨天小66看到拼音字母表,字母下方写着中文:"啊,喔,鹅,衣,乌,鱼。。。"小66还不认识拼音,所以按照中文大声地念出:"啊,喔,鹅,衣,,鱼。。。" [M04]

小66认得那么多字,真棒! [M21] 我彤彤不爱认字,现在加起来还不到20个 [M13]

QUOTE Create By L66 At 2004-6-7
昨天小66看到拼音字母表,字母下方写着中文:"啊,喔,鹅,衣,乌,鱼。。。"小66还不认识拼音,所以按照中文大声地念出:"啊,喔,鹅,衣,,鱼。。。" [M04]

[M02] [M01] [M31]

不能怪小66, 有可能正好空白处有个脏东西, 小66误认为是一点..... [M01]

QUOTE Create By CZT At 2004-6-7
小66认得那么多字,真棒! [M21] 我彤彤不爱认字,现在加起来还不到20个 [M13]

小66大一些的嘛,都三岁半了! [M03] 而且,每个小孩的兴趣不同,小66是特别喜欢认字。希望以后她上学我们可以省心些。 [M03]

前段时间白日短,又经常加班,常常是天黑了才回到家,这段时间白天长了,我也能按时下班了,于是常是天还亮着就回到了家,小家伙说,
妈妈,天亮了你就回来了。 [M03]

姐的女儿在吃饭,我告诉她:宝宝有一只蚊子在围着你转,准备咬你呢。
她答:没事,那蚊子很快就会转晕了。 [M04] [M04]

我在厨房做饭口渴的不行,对姐女儿说:"宝宝给小姨倒杯水。"她一本正经的回答:"我们幼儿园的老师说了,自己的事情自己做。"几分钟之后,她跑到厨房:"小姨,我好饿你给我洗个苹果吃吧。"我冲她笑笑:"你不是说自己的事情自己做吗"她急忙大声说:"可我们老师还说了,要互相帮助!" [M04] [M04]

QUOTE Create By 雨雪霏霏 At 2004-6-14
我在厨房做饭口渴的不行,对姐女儿说:"宝宝给小姨倒杯水。"她一本正经的回答:"我们幼儿园的老师说了,自己的事情自己做。"几分钟之后,她跑到厨房:"小姨,我好饿你给我洗个苹果吃吧。"我冲她笑笑:"你不是说自己的事情自己做吗"她急忙大声说:"可我们老师还说了,要互相帮助!" [M04] [M04]

好聪明! [M29] [M29]

星期天在家闲着,问女儿:"宝宝,你长大了读大学去清华大学好吗?"女儿问:"清华大学在哪里"。我说:"在北京"。女儿坚决说:"不去"。我问:"那去上海"。女儿更坚决说:"不去"。我只好说:"那就广州中大吧"。女儿急了,"我不去,我要在小五班读书" [M20]

喜欢跟臭家伙逗,最近臭家伙知道了香和臭了,也知道臭不好了。

我: 臭脚丫。
小家伙:香脚丫! [M04]

我: 臭屁屁。
小家伙:香屁屁! [M01]

我: 小臭屁。
小家伙:香臭屁! [M02]