设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

盼盼防盗门团购专贴/见首页(附防盗门比较,鸿福金门/钢将军

Re: [color=blue]盼盼防盗门团购专贴/见首页[/color](附防盗门比较,鸿福金门/钢

QUOTE Created By james At 2005-11-1
请看首页,我说的是黄埔的专卖店.

就算打了9折 ,也还是比我以前贵很多啊!

Re: [color=blue]盼盼防盗门团购专贴/见首页[/color](附防盗门比较,鸿福金门/钢

QUOTE Created By 我爱家 At 2005-11-4
[quote]QUOTE Created By james At 2005-11-1
请看首页,我说的是黄埔的专卖店.

就算打了9折 ,也还是比我以前贵很多啊![/quote]

你有便宜的应该拿出来共享啊。

Re: 两个牌子的防盗门比较---鸿福金门与钢将军

QUOTE Created By 麦子 At 2005-8-8
想关注一下它们的锁是怎样的,之前看过报道说防盗门的钥匙最好不要是一字或者十字型,因为很容易被撬开,最好圆形,弧形之类的,但是我去看百安居看的时候他们居然没一家有这种锁的 [M11]

真的吗????

Re: 两个牌子的防盗门比较---鸿福金门与钢将军

QUOTE Created By cloudy At 2005-11-9
[quote]QUOTE Created By 麦子 At 2005-8-8
想关注一下它们的锁是怎样的,之前看过报道说防盗门的钥匙最好不要是一字或者十字型,因为很容易被撬开,最好圆形,弧形之类的,但是我去看百安居看的时候他们居然没一家有这种锁的 [M11]

真的吗????[/quote]

盼盼的是弧形的. [M01]

Re: [b]五个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/[color=red]步阳[/co

顶上来,我要换门了,太恐怖,不知道还有没有团购?? [M11]

Re: [b]五个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/[color=red]步阳[/co

刚打了电话给黄埔盼盼门的郑小姐,团购还是有效的,我今晚就去看,如果有人想买的可以一起。 [M04]

兜兜转转一圈,发现还是骏景里面这家盼盼最便宜(比黄埔那家还便宜),锁是旋转型的,据说是现在最好的.

不会吧。 [M16]

关注一哈 [M13]

QUOTE Created By catter At 2005-11-16
不会吧。 [M16]

是的,两周前去黄埔看过,就算是团购价也比骏景里面贵了差不多100块钱,后来就在骏景里面定了,不加玻璃\纱窗,白钢单门1600

QUOTE Created By 希望之光 At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By catter At 2005-11-16
不会吧。 [M16]

是的,两周前去黄埔看过,就算是团购价也比骏景里面贵了差不多100块钱,后来就在骏景里面定了,不加玻璃\纱窗,白钢单门1600[/quote]

那我要不要去jj也看看。 [M11]

jj还方便点。

换锁不换门不知道行不行? [M11]

那我要不要去jj也看看。 [M11]

jj还方便点。[/quote]

mm可以先到jj看看,再去hp看看,如果贵了就回jj买啊 [M03] ,
[M29] 祝mm买到合心意的门,顺便提一下,jj要收500y定金,半个月内给装门.

黄埔那个说2天就可以安装了哦,怎么相差那么大??

请问你有jj那个的电话么?我想再确认一下。 [M29]

我没有,是+1办的,等一下我帮你问一下他,他说门是要订做的,所以时间比较长,要先上门量尺寸的.