设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

北疆游实用功略[M25]

Re: 北疆游实用功略[M25]

这实用功略抵赞, 再加次精华 [M29]

[M04] ,等我出发前肯定还有新版本出来的。

在想要不要等回来确认了功略真的厉害以后才贴呢。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-3
[M04] ,等我出发前肯定还有新版本出来的。

在想要不要等回来确认了功略真的厉害以后才贴呢。

[M25] [M25] [M25] 热烈期待

CC到目前为止的攻略是不是首贴的那个啊?我打印出来对照着看。 [M25]

即使去也要跟团了,先看看跟你们的路线是不是差很远。 [M20]

看看那些公里数,天,不晕都不行。 [M42]

[M08] 自己背包,就打算脏点,不带换洗的了
相机,这个问题很严肃,用数码的呢,还是只带普通的呢 [M20]

QUOTE Created By 知更 At 2005-8-4
CC到目前为止的攻略是不是首贴的那个啊?我打印出来对照着看。 [M25]

即使去也要跟团了,先看看跟你们的路线是不是差很远。 [M20]

知更MM,首贴那个路线适合我们秋天的时候去,如果你现在去的话,可以参考一开始的那个功略,当然照我们的路线走也是可以的。

新疆很大,从一个景点到另一个距离很远;有些看着公里数少的吧,因为路况或者要翻越什么山的缘故吧,也可能要走很久。

我这里有一本新疆的地图册,如果需要的话可以先给你用。还有一张比较简易的旅行地图,你可以复印一份,看起来清楚一点。

参观参观 [M14]

[M16] 突然发现这是发表在水坛滴! [M08]

还有,各位同学,重要通知!

现在10月10号从乌鲁木齐回广州还有4折的机票,我们家、飞鱼家和正JJ家的态度是愿意推迟几天回来,这样顺便可以去去五彩湾,其余同学的意见呢?

因为去五彩湾还是要回乌鲁木齐以后再去比较好走,所以如果有人愿意7号回来,可以到乌鲁木齐以后先回广州,我们尽量争取定那天的6折票。

如果没有6折票,可能就要找人拼团凑10个人买6折半或者买7折半的了。

QUOTE Created By badminton At 2005-8-4

[M20] ,我也不知道怎么会这样,明明记得是想发吃喝板的。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-4
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-8-4

[M20] ,我也不知道怎么会这样,明明记得是想发吃喝板的。[/quote]
来人啊~~~~~~~ [M02]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-3
我喜欢用三脚架,尤其是一个人出去的时候,简直不知道有多自由,爱咋拍都行。

拿三脚架出去怎么会自由呢? [M13]

Re: 北疆游实用功略[M25]——重要通知在339楼

到哪个版我都没有意见,不要问我愿意不,灌水坛斑竹都给了我两个宝石了,我不好意思那么没有良心, [M20]

[M41]

QUOTE Created By badminton At 2005-8-4
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-3
我喜欢用三脚架,尤其是一个人出去的时候,简直不知道有多自由,爱咋拍都行。

拿三脚架出去怎么会自由呢? [M13][/quote]

这个自由体现在"爱咋拍都行"嘛!

猪!!!