设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
我的天呀,这个猜测可不要太离谱。

我一直是以已婚大龄女青年自居的,瞎猜可是要打PP的! [M15]

Benny还在等他的Autumn呢。

没点幽默感,跟别人斗嘴是要吃亏的! [M01] [M01] [M01]

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
我的天呀,这个猜测可不要太离谱。

我一直是以已婚大龄女青年自居的,瞎猜可是要打PP的! [M15]

Benny还在等他的Autumn呢。

没点幽默感,跟别人斗嘴是要吃亏的! [M01] [M01] [M01][/quote]

只是自居哉 [M04] [M04] [M04]

[M13] ,一个比一个嘴皮子厉害,偶走还不行么, [M41]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
[M13] ,一个比一个嘴皮子厉害,偶走还不行么, [M41]

千万别走,俺还等着看呢 [M01]

MM你等着看什么?热闹?米有聊。 [M41]

呵呵,这里什么时候都很热闹的! [M01] [M01]

你说也是,同事们最近干吗不闹笑话了呢?!

改干蠢事了,看着就生气的。 [M34]

人生难得糊涂啊,以为很聪明的事情,其实可能在其他人眼里也是蠢事,谁说得准呢? [M24] [M29]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-1
你说也是,同事们最近干吗不闹笑话了呢?!

改干蠢事了,看着就生气的。 [M34]

同事们滴笑话不说聊,
讲讲蠢事也好笑啊
[M04]

中午吃饭时间,来到楼下下雨了。Ronald还没有下来,我跟Candid说,不如你们打个电话让Ronald把你们的伞一起带下来吧,不用上去跑一趟。Candid不听,P颠P颠又上到四楼。

一会儿Ronald下来了,知道我一直是不带伞的,还特意帮我多拿了一把伞。要是打电话上去的话,肯定也来得及把Candid他们的伞都拿下来。

我恨恨的说:Candid这个笨蛋,要是有一天他S了,肯定是抢先笨S的!

同事里面,我不是顶喜欢Candid,因为他Negative的气息很重,好端端的事情到他那里总是灰掉了。

中午吃饭的时候突然说起年纪的问题,Candid大言不惭的说:男人四十一支花,女人三十烂茶喳。

受尽我的欺凌和压迫的Bear赶紧说,CC不会的,她什么时候都一支花。

我满足的说:是啊是啊,Candid你LP才是烂茶喳呢!

就是不喜欢他这样讲话,烦人!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-1
同事里面,我不是顶喜欢Candid,因为他Negative的气息很重,好端端的事情到他那里总是灰掉了。

中午吃饭的时候突然说起年纪的问题,Candid大言不惭的说:男人四十一支花,女人三十烂茶喳。

受尽我的欺凌和压迫的Bear赶紧说,CC不会的,她什么时候都一支花。

我满足的说:是啊是啊,Candid你LP才是烂茶喳呢!

就是不喜欢他这样讲话,烦人!

绝!以其人之道还其人之身,也叫以牙还牙。 [M04]

啊,我发现自己越来越烦他了,可是中午又没别的人可以一起出去吃饭,[M07]

过来华景和偶们吃饭。 [M05]

偶们只有一个小时诶,去华景我还不如回家呢。

没有建设性, [M08]