设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

QUOTE Created By King Lion At 2005-5-26
L [M34] 码字码那么正经干嘛? [M15]

[M20] 还不是给你这 [M34] 影响的。

QUOTE Created By levin At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-26
心情版几大斑 [M34] 下手还挺快 [M04]

别的先不说,我认为这个帖子应该挪回宽生活。

什么好帖子,但凡跟感情沾边的都到心情轩,那别的版还混不混了呀?

[M24][/quote]
猛 [M28] CC一下,正因为觉得放哪个版都可以沾边(偶也不反对ET提出来的可放在大学堂),所以才觉得挪贴是。。。。的举动。除非贴子里有些防害国家安全的措词而本版又无人值班,这种移动偶可理解。还有就如昨天某位筒子咨询相机的帖子,某位筒子为方便真正接受咨询的筒子操作而移动也可理解。
偶很少为这种事浮头,但此次颇以这次举动为不然,不知道是不是与偶今天的心情有关。 [M07] [M41] [M41] [M41][/quote]

好嘛,看来心情版要出来解释一下了:

首先,我也很惊讶这个贴来了心情版,由于个人没有向总版要求移贴,特地问了黎明一刻,他也说没有。也专门打电话问了单车宝贝,她也说没有。特此说明,心情版三位斑竹没有主动或被动要求移动此贴。

其次,要求移贴,第一、要求发贴人同意移贴,第二、要求征得帖子原来所在版面的斑竹同意,才可以向总版要求移贴。

心情版以前是曾经将一些其他版面的贴子移过来心情版。但如果是我本人经手的,无一例外都征求了发贴人的意见,或是发贴人自己申请移贴,并征得原所在版斑竹的同意,才予以移贴的。

最后,对于本贴的内容和争论,本人不想再说什么。只是想说,每个人的经历、思维和想法都有不同,在讨论问题时,有不同的意见是很正常的。不必泾渭分明地分清敌我,对持不同意见者予以攻击。毕竟,谁又能说,自己的意见一定是正确的呢。

"异见,不是因为它的正确而正确,而是因为它的必须而正确"。论坛本身就是需要百家争鸣,各抒己见,如果论坛只能容忍一种或极少数声音的存在,刻意追求一团和气,这是本身就是论坛的悲哀。

自己的一些小意见,大家继续! [M29][/quote]
真叫一个认真!

俺不正经好多年了 [M14]

QUOTE Created By King Lion At 2005-5-26
俺不正经好多年了 [M14]

[M02] [M02] [M02] [M02] 说说,怎个不正经

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26
啊,金子又出来乐。
那我就再跑回头说多一句。

喜欢金子这个人。不然不会你一跟我急,我就听话闭嘴。但就事论事滴说,狠不喜欢金子在帖里说的那一句操蛋的话。但这并不影响我继续欣赏金子独特的个人魅力。
一笑抿恩仇,更何况,我曾经那样欣赏你的幽默。

我认为,此次掐架,纯粹是学术上的分歧,不会影响到双方的阶级感情。
十个手指头,还有长短呢。金子,我向你伸出了友谊的手,你是拒绝还是配合?

握完手,我还是要迎胸击你一拳,丫那句话够我揍你十顿的乐。不服?再掐。反正闲着也是闲着。

趁着午休赶紧回来补充几句,我只有针对那位迷惑的LZ的话是认真理智的,其他的发言都是开玩笑,没想到惹出这么多事来,不好意思. [M20]
其实争论到现在我才发现:不是我的错也不是你的错,这事谁都不怪,就怪老天爷--干吗给女人多生出这么个玩意?除了检验贞操一点用途没有!闹得男人心里不平和女人要动手揍我!我又没长那玩意,别跟我较真啊! [M01]
那句操蛋话我是说了,但不代表我做过.我身边的男人大多都这么做了,有成功有失败,对次我没有评价,这只是男人单方面的美好愿望和测试手段,是否行得通我就不知道了. 不止男人操蛋,女人还有主动配合试婚的,也算操蛋女人吧?[M05]
最后,我还是欣赏八姑娘的文采,这是改变不了的.握手握手!只是最近工作开始忙了,过一段时间再回来.
[M22]

就这样结束了?楼主也不见N多年了!

QUOTE Created By levin At 2005-5-26
......
最后,对于本贴的内容和争论,本人不想再说什么。只是想说,每个人的经历、思维和想法都有不同,在讨论问题时,有不同的意见是很正常的。不必泾渭分明地分清敌我,对持不同意见者予以攻击。毕竟,谁又能说,自己的意见一定是正确的呢。

"异见,不是因为它的正确而正确,而是因为它的必须而正确"。论坛本身就是需要百家争鸣,各抒己见,如果论坛只能容忍一种或极少数声音的存在,刻意追求一团和气,这是本身就是论坛的悲哀。

自己的一些小意见,大家继续! [M29]

这头 [M34] 管理思想一直没变哈,抵赞。 [M21] [M29] [M29] [M29]

今天一直没有上线,看到帖子跟到20多了,,真是给大家添麻烦了~

欣赏你做出的决定! [M31] [M31]

没了???? [M10] [M10] [M10]

强啊 [M21] [M21] [M21]

JJ大虾们的个性在此帖一览无遗啊 [M04]

很多事情要和当事人的年龄\性格\阅历\情商等综合考虑为妥?

敢说82的(83?)杨生决不会在意28的是否是处长.

再多一句,若干年前的室友名言:处女难当,N年后,找到一对, 清官难做,不知妥否?

QUOTE Created By 有点郁闷 At 2005-5-26
今天一直没有上线,看到帖子跟到20多了,,真是给大家添麻烦了~

说明不再是"有点郁闷"了。

偶会说,但要凭感觉,感觉好就讲得好,感觉不好就讲不出来了.
但一般还是不喜欢讲,不过喜欢和香港人讲白话,那样好自然.广东人讲白话不好听. [M24]

呀呀...?我发错贴子了. [M20]