设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

宝贝,你很棒!我们一起加油!

第二场电影看下来,已经深夜一点了,心想真是搞得太晚了,对孩子来说不是很合适,以后可不能这样了!好在只是偶尔一次,而且第二天是周日,又看到孩子开心兴奋的样子,也就没在说什么,只是叮嘱孩子回家进门轻一点,不要吵醒家人。
第二天晚餐时见到爸爸,说起前一晚看电影这么晚时,其实我内心还是觉得有点歉疚的,心想爸爸如果为此有所微词也是可以理解的,想不到爸爸动情的告诉我,儿子因为晚睡第二天近十点钟才醒来,而且在睡眼依然朦胧状态中看到爸爸,第一句说的是“爸爸,您的脚还疼吗”,告诉我这番话时,我能感受到爸爸为此心存感激的那份心境,我也被感动了,多么乖巧懂事的孩子啊!想不到对孩子偶尔小小放纵的结果是给到爸爸一次体会亲情并收获一份温馨感动的感受,那倒是一份意想不到的收获呢,呵呵,值了!

现在你只要坐在乔老师的办公室里10分钟,看着门外,你就一定会不由自主的唱出一首歌的一段:人们走过了她的 ...
东山少爷 发表于 2011-5-25 23:11

昨天真正的艺术家林教授(中华百名优秀少儿美术大师之一)两夫妻来到办公室小坐,很感慨的说,这里真是很有文化气息和艺术性啊,跟周边门面对比性这么强,想不到乔老师还真有创意!其实他们有所不知,这么有文化,有品位,有艺术性的创意,我还真是没本事做到的,我充其量也就是一书呆子而已,呵呵!幸运的是我这书呆子身边有着这么一位有文化,懂艺术,有品位的朋友--我们可亲可敬的东少先生,而且更幸运的是这位才子还很用心的帮我设计与收拾了这间小屋,因此我就拥有了这间可以感受到一些文化与艺术气息的陋室。谢谢您,东少先生!

昨天真正的艺术家林教授(中华百名优秀少儿美术大师之一)两夫妻来到办公室小坐,很感慨的说,这里真是 ...
乔伟本人 发表于 2011-5-31 06:35

龙卧浅滩,微微昂首。
虎落平阳,低声清喉。
雕虫小技,丢人献丑。
何足挂齿,羞煞老头。

龙卧浅滩,微微昂首。
虎落平阳,低声清喉。
雕虫小技,丢人献丑。
何足挂齿,羞煞老头。
东山少爷 发表于 2011-5-31 20:50

看明白了,关键是"龙虎"两字啊...

龙卧浅滩,微微昂首。
虎落平阳,低声清喉。
雕虫小技,丢人献丑。
何足挂齿,羞煞老头。

啊??现在就老头了,不是吧!!那三十年之后怎么称呼自己啊,真是的!
不是昨天还跟我们园长闹着过六一的嘛,这跨度也忒大了点吧??

看明白了,关键是"龙虎"两字啊...
秋天不再来 发表于 2011-5-31 22:32

理解错误,不同意,关键是现在为病猫癞皮狗一个了。

龙卧浅滩,微微昂首。
虎落平阳,低声清喉。
雕虫小技,丢人献丑。
何足挂齿,羞煞老头。

东少诗人呀[smm]

节日快乐

节日快乐

放假了,依然没有松懈下来,因为一点意外事情的发生,整个心境遭到了破坏。一直有点小郁闷,还好身边有着如此之多关爱与在乎自己人,也还好假期虽然出不了门,但可以跟孩子在一起,陪着孩子做功课,偶尔有点玩乐的笑谈也很开心了!

昨天逼着小家伙把节日三天的功课全部做完了,一是希望这三天除了功课之外,还能 有空出去走下,而是学校功课完成后,才能多点时间补习之前的东西。还好,小家伙很听话,昨天努力完成了全部功课,爸爸也很开心,拿出一盒香港表姐刚拿来的点心请我们吃。点心外面看不出什么特别,一个圆圆的盒子里装了三层两头尖尖的白色小点心,开始还以为是油饺类的,都不打算吃。结果爸爸和儿子各吃了一个后,都异口同声的说:哇,太好吃了,老师一定要尝尝。顶不住两父子的诱惑,尝了一个,哇,果然不同一般,说实话,从来没有吃过这么好吃的点心。非但是入口即化般松软,其香甜的味道也很特别。于是,无法停口,三个人很快就把第一层吃剩了只有六个了。

我们说好,就吃完这一层好了,剩下的留给爷爷奶奶一起尝尝,这么好吃而难得的点心,应该大家分享才对!而且爸爸也是不能多吃甜食的,但是他自己很不自觉,常常没有什么节制,虽然奶奶授权给我要我时常提醒他少吃对他健康不利的食品,但是我的这个职权基本是废的,因为他从来都不听我的劝阻,即便是我拿奶奶话去压他,都是一样的不起作用,一直都为此有着小小的郁闷,但还是毫无办法。

当我们三个人一起把这层点心吃得只剩下六个时,爸爸说:“现在就剩下六个了,如果平均分,正好每人两个,但是那样没什么意思,不如我们玩个游戏,谁赢了谁吃”这个建议立刻得到响应,看着爸爸狡诈的迷着眼笑,而且胸有成竹的样子,就知道他很有信心也很希望能多吃一个。虽然这个建议的目的本身是为了大家一起开心玩乐!于是三个人开始了开心愉快的经典传统游戏:剪刀、石头。步!

大家猜猜游戏的结果是什么啊,卖个关子先,猜对的有奖GG哦,反正上次送出去的GG又回来了,俺已经不记得是谁的了,发了信息出去要大家自己来拿,可是没有人来拿!呵呵!

大家猜猜游戏的结果是什么啊,卖个关子先,猜对的有奖GG哦,反正上次送出去的GG又回来了,俺已经不记得是谁 ...
乔伟本人 发表于 2011-6-5 06:58

拿我送的GG做人情,切