设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

人和人不一样,所以这世界从如此缤纷。 [M26]

有的人就喜欢跟大家分享自己每一刻的感受。 [M36]

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-19发表的原文
说实话最近的心情还是受到大家评论的影响了 [M13] ,心还是不够坚定!

如果你能不受影响,只能说你不是性情中人,总监找错对象了。 [M04]

一个好朋友曾经告诉我,任何事情首先要想好最坏的结果与打算,这样就不会在最坏的结果出来是手足无措,受到的打击与伤害才可以降至最低。
是的,我们是在进行时,我很感激大家的关注,谢谢一直给我诚肯意见与真诚观点的你们,谢谢一路无条件支持,乐观积极的你们,如果说一段感情时刻受到身边朋友的评论而改变的话,只能证明这段感情不够真不够坚定,那么就算在没有评说的情况下,换句话说在不清醒的状况下好了,分开的机率同样存在,个人观点如果不合适晚分不如早分,但能够经受住所有所有的预见性的不好后还能够走到一起,是不是就会长久呢?

其实我是一个实实在在的乐天派,生活态度从来都是以当前状态为目标,宗旨就是怎么样才能将现在的每一分每一秒过好。与人相处我也一直有我的方法,每个人都喜欢与快乐、轻松、开朗的人在一起相处,所以我喜欢将自己的思想简单化,相处时我会营造一种快乐的、轻松的的氛围,任何事情的开始与发展中我都会给自己一个好的发展方向,并且也会按着这个美好的方向行进,以一种可以实现这个好的目标的方式去行为。

夫妻吵架严重了说离婚或冷战的很多,在此期间很可能复合。在人家手续都没办完的情况下,你的出现~~~~在周围人和妻子的眼里,怎么看?

负责谨慎的男人也许对妻子的做法有意见,但夫妻过日子哪里有完全合心意的?生活还要继续,感情还是有的,想到孩子家庭的因素,一般都会维持婚姻。

到时候MM不是要受伤害?即使对方离婚了,MM难脱推波助澜的作用,而且之后的婚姻生活可能存在的问题恐怕要有很强大的心理素质吧,前妻因为孩子教育找总监的情况哩哩啦啦可是天经地义滴~甚至死灰复燃也是很有可能滴。

婚姻很多时候是责任,在进入婚姻之前,感情的进度一定要建立在理智的基础上,否则,就是痴傻。

请MM三思,男死男不绝~~MM年纪不小了[M29] [M29] [M29] [M29]

[本帖由jishache修改于2010-05-19 16:26:03]

[M29] 继续关注中

引用作者 jishache 于 2010-5-19发表的原文
夫妻吵架严重了说离婚或冷战的很多,在此期间很可能复合。在人家手续都没办完的情况下,你的出现~~~~在周围人和妻子的眼里,怎么看?

负责谨慎的男人也许对妻子的做法有意见,但夫妻过日子哪里有完全合心意的?生活还要继续,感情还是有的,想到孩子家庭的因素,一般都会维持婚姻。

到时候MM不是要受伤害?即使对方离婚了,MM难脱推波助澜的作用,而且之后的婚姻生活可能存在的问题恐怕要有很强大的心理素质吧,前妻因为孩子教育找总监的情况哩哩啦啦可是天经地义滴~甚至死灰复燃也是很有可能滴。

婚姻很多时候是责任,在进入婚姻之前,感情的进度一定要建立在理智的基础上,否则,就是痴傻。

请MM三思,男死男不绝~~MM年纪不小了[M29] [M29] [M29] [M29]

[本帖由jishache修改于2010-05-19 16:26:03]

这正是我也想说的意思,呵呵,这位MM表达得很清楚了

MM这个帖子的推出,适逢杜拉拉的热播,所以大家都极其热情地跟帖了,我也一样。毕竟老徐的杜拉拉离我们太远了,而现实生活有个真实版再现,我们怎能不好奇?不关注?更何况,我们很多人的生活,都是平淡无奇的,所以猫妞描述的生活很精彩啊!所以有的人不相信,以为写的是小说。

其实小说也是来源于生活的,但小说的剧情可以无数次修改演变,生活的路走错了,是没法回头的...

祝福LZ

猫猫妞还没婚娶,没有做妈妈,是无法体会一个母亲对儿女的那种感情的!所以我前面才会问你:你当初跟总监开始,想过总监的两个孩子能接受你吗?现在的孩子都非常叛逆!亲生父母都经常顶撞,更何况你是准备要当后妈的!你有这种思想准备吗?你能像孩子亲妈一样爱他们吗?

我不是说现在离婚的男人不好,也不是说带孩子的男人不能要,但离异有孩子的再婚,问题确实是非常复杂的,处理不好会给新家庭的和睦带来非常不好的影响。

而且,确实,再深的感情,时间长了都会淡化。前面只说是婆媳关系,我觉得不会那么简单的婆媳关系就会离异的吧?那猫妞和总监结婚也会面临婆媳关系啊?难道我们就这么自信,别人处理不好的婆媳关系,我们自己就能处理好?我觉得没那么简单。

我们不是说总监不能离婚,也不是说猫妞不能找离婚带孩子的男人,而是觉得,既然开始拍拖了,是不是应该严肃地对待自己的感情:和他认真地谈谈,到底他离婚的真实原因是什么?甚至可以和他前妻找机会交流下,到底他们分开的真正原因是什么?前妻对这段婚姻的态度如何?她是否想复婚?

如果人家已经心生悔意了,确实你和总监的感情维系是不恰当的,毕竟,那本是一个完整的家:两个孩子需要他们“自己”的亲爸亲妈!

[本帖由yes168修改于2010-05-19 18:19:41]

我小时候,我妈和我奶奶关系也不好。妈妈说:下雨了,老人家都不会去帮收衣服,不帮做点家务,那时我妈妈工作很忙。我奶奶是比较小气的,被我妈一说,就哭着要我爸跟我妈离婚!

人年轻时不免年轻气盛,我爸爸和我妈妈也经常吵架,说过离婚。不过我妈妈说:考虑我们4个孩子小,担心被后妈虐待,所以死活不肯离。

我那时还小,这些事情不懂。后来长大了,我妈妈才告诉我们的。所以那时觉得她隐忍很不容易。

我们也曾经笑着说:老爸敢娶个后妈进门,我们非把她轰出门不可! [M04]

现在两个老人也是偶尔会吵吵闹闹的,但有时看着也蛮温馨的。

关注着

如果说我完全没有考虑就与总监走到了一起,那只能证明我是在游戏了,但我知道我并不是一个游戏的人,我只能从相处的这么一段时间里去感受与观察这个为人,每天上班都在一个办公室,相处与相互讨论与吃饭玩乐,近半年时间,只是感觉这个人首先应该不是一个不负责的人,然后感觉这个人是一个孝顺与爱孩子的人,也能感受到是一个具有一定人格魅力的人(这一点是从他的团队里发出的声音及平时工作生活的接触),当然我不否认,我不是一个会看人的人,十人有八人看不准,到不是社会经验不够,与性格相关 [M20]

刚打完球回来, [M04] 失策了,两个人的水平都一般,总监的略胜一筹,但我们的默契并没能加分, [M10] 反而丢了分。第一次,我们之间有了相互责备的场面出现,我说是后场丢分较多,他说是前场丢分较多,相互辩论着,但还是在总监呵呵的笑声中合平结束。

对于后妈这样的处境我是真的没有想过,如YES168所说,别人处理不好的关系我未必能处理好,但我身边离婚的群体倒是不少,所以这也是我成为剩斗士的一个原因之一,对婚姻没有美好的向往,还藏有一丝丝的惧意。

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-19发表的原文
如果说我完全没有考虑就与总监走到了一起,那只能证明我是在游戏了,但我知道我并不是一个游戏的人,我只能从相处的这么一段时间里去感受与观察这个为人,每天上班都在一个办公室,相处与相互讨论与吃饭玩乐,近半年时间,只是感觉这个人首先应该不是一个不负责的人,然后感觉这个人是一个孝顺与爱孩子的人,也能感受到是一个具有一定人格魅力的人(这一点是从他的团队里发出的声音及平时工作生活的接触),当然我不否认,我不是一个会看人的人,十人有八人看不准,到不是社会经验不够,与性格相关 [M20]

这么好的男人,他那位身为教师的妻子,怎么可能轻易放手?离了婚带个孩子,他的妻子容易再组织家庭吗?呵呵

我认识一个人,男的就是个潜力股,和结发妻自由恋爱结婚,育有一女。结果男的提升自己,继续求学冷落了妻子,妻子闹离婚,不排除她赌气的成分。结果男的苦苦求她不离,她硬要离。

好了,结果真离了。离婚的男人是个宝啊,很快有人帮介绍,男的很快找个年轻几岁的结婚了,又有了他们的孩子。前妻听说至今未嫁,一个人带孩子。

男的英俊,相貌堂堂啊!读了学位后当了官!

我就说那前妻真傻!辛辛苦苦培养的潜力股,没捂住,居然赌气就抛了呢?这一抛,潜力股就刷刷猛发力了,涨那么高了追不回啦!