设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月14日加新,胜利胜利)

引用作者 饼饼 于 2008-8-14发表的原文
还是换回原来的姿势吧,看来已经习惯了 [M24]

[M34] [M34]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月14日加新,胜利胜利)

进来欣赏时装秀。 [M25]

豆豆可是摩登女郎啊,羡慕啊 [M29]

豆豆薇姐姐 你今天穿的是不是紫色的连衣裙啊
然后白色的包包?

8月15日,女排输给了美国,无语。。。
衣服:AI
裙:艾格
包包:发现今年流行花花包包,就搞一个吧,背了两天,发现最大的好处就是够轻够大 [M04]
今天照片质量非常不高,就跟我看了女排比赛之后的心情一样,对不起了

引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-8-15发表的原文
豆豆可是摩登女郎啊,羡慕啊 [M29]

纯属爱好,爱好哈

引用作者 小讨厌 于 2008-8-15发表的原文
然后白色的包包?

啊,没有啊,MM看错了??

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月15日加新,今天女排可惜啊)

应该是看错了
[M20] [M20]

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-15发表的原文
8月15日,女排输给了美国,无语。。。
衣服:AI
裙:艾格
包包:发现今年流行花花包包,就搞一个吧,背了两天,发现最大的好处就是够轻够大 [M04]
今天照片质量非常不高,就跟我看了女排比赛之后的心情一样,对不起了

灭黑的什么也看不到.

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月12日加新,13枚金牌啦)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-13发表的原文
8月13日,今天体操女子团体又拿了金牌,那几个小女孩太棒啦!
背心:艾格,3折产物
小外套:薰衣草,这种小外套实在太好搭配了,我个人是比较喜欢棉布的,总觉得针织的老气些,还想再买一件白色的,可是转了好久也没看到合适的啊,TB一搜索几百页,简直崩溃!JMS如果看到类似的白色小外套,麻烦告诉我哈!谢谢啦
短裙:艾格,又是3折,不便宜我还不买了 [M15]

沙莲奴好像就有款小外套,白色的,很漂亮 [M25]

引用作者 小讨厌 于 2008-8-15发表的原文
然后白色的包包?

昨天早上和小讨厌在小区门口看见一位女士,背着白色的机车包,跟你的一模一样,也很高,也是bobo头,脸型跟你有点像,我们都以为是你呢。不过那个女的穿的那条紫色连衣裙很老气,我们都纳闷呢——这条裙子可不是你的风格啊

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月15日加新,今天女排可惜啊)

我看豆豆再上多的PP,走在街上有人要喊你,可别纳闷啊 [M04]

引用作者 A.V.S 于 2008-8-15发表的原文

灭黑的什么也看不到.

就不给 你 [M15] 看到!

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月12日加新,13枚金牌啦)

引用作者 麦子 于 2008-8-15发表的原文

沙莲奴好像就有款小外套,白色的,很漂亮 [M25]

啊,我们公司附近有有一家呢, 没想到进去看看,谢谢MM~下周就去看看! [M04]

引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-8-16发表的原文
我看豆豆再上多的PP,走在街上有人要喊你,可别纳闷啊 [M04]

看到我给你推荐的小碎花裙了吗?