设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

我被照得差不多了,就开始准备早饭了,前不着村后不着店的,不做的话大家都得饿肚皮了。。。储备了一星期的粮食终于可以派上点用场了。。。

煮咖啡~煲粥~喝奶茶,真舒服啊~~~ [M25]

楼主真贤惠啊!

jj首席贤惠官! [M21]

吃饱喝足玩好照好后,继续上路。

按照我们行程,我们要去果子沟和霍尔果斯口岸的,但司机一个劲劝我们别去,一是因为时间上较紧,二是口岸那里卖的都是浙江那边产的小破玩艺,没啥好看。我想司机的目的是想早点到伊宁他们好去玩,因为伊宁有他们的朋友。 [M13]

路过果子沟的时候拍了几张

[M21] [M21]

风景好漂亮!

可是,没走多久,就发现面团象个布袋似的摊倒在别人身上。。。 [M01] [M01]

开始我们还不知道,快到伊宁他才说他不舒服,超级老驴倒下了。。。

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文
吃饱喝足玩好照好后,继续上路。

按照我们行程,我们要去果子沟和霍尔果斯口岸的,但司机一个劲劝我们别去,一是因为时间上较紧,二是口岸那里卖的都是浙江那边产的小破玩艺,没啥好看。我想司机的目的是想早点到伊宁他们好去玩,因为伊宁有他们的朋友。 [M13]

路过果子沟的时候拍了几张

司机说得很对!

伊宁将军府是个景点,我们这些没文化的FB分子没人愿意花几十块钱进去,就在将军府门外拍行人。。 [M04]

小帅哥,但愿长大后不要长变形了。。。

行人,还字数不够?

这小孩真帅,应该有一点欧巴罗的血统

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文
[quote]引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文
应该贴一下那个经典表情,好像有照片的

----------------------------------------------
拍完DV后,香港佬才说头被撞了,一看,居然破皮了,哈哈。。。于是从此香港佬只要一看到SUSAN就把头发一撩露出破皮处,眼一翻,脸一翘,嘴一噘作委屈状叫:SUSAN。意思就是要你赔! [M02]

[本帖由julioblue修改于2007-11-29 10:34:51]

是这张叭? 其实个人认为最经典的表情应该是学小美女撒娇时“我好幸福哟~~~” ,广州代表团的同学是不是这样认为?[M02] [M02] [M02]

[本帖由水柔修改于2007-11-29 13:50:56][/quote]

果然找到相同动作更清楚的相片 [M01] [M01] [M01]

还有个人认为最经典的学撒娇表情 [M04] [M04]

[M02]

建议楼主重点贴一大组楼主如何贤惠的图片!

比如:煮咖啡、洗咖啡机、切松花蛋、煲皮蛋瘦肉粥。。。。。。

[本帖由badminton修改于2007-11-29 23:47:42]

你们太有才了[M21] 确实也太FB了 [M25]

暗暗下决心,下回无论如何要蹭上一支新疆队伍 [M15]

引用作者 badminton 于 2007-11-29发表的原文
建议楼主重点贴一大组楼主如何贤惠的图片!

比如:煮咖啡、洗咖啡机、切松花蛋、煲皮蛋瘦肉粥。。。。。。

[本帖由badminton修改于2007-11-29 23:47:42]

低调点好伐? [M04] [M04]

见过这么小的西瓜吗?据说甜得狠~~

黄昏时的雪山