设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

引用作者 陆陆 于 2007-10-25发表的原文
今天就一小截,有意见 [M07]

还有,303楼那一段最后几行中“弟弟”应该为“表弟” [M05]

TO 陆陆:

今天下午没干别的,就是把WORD里这篇文章从头到尾看了一篇,梳理了一下故事脉络,修修改改,把断掉的一些思路又接上来,明天,明天一定多更,呵呵,抱抱,不好意思哈!

明天中午来更4000左右。

谢谢支持了!

引用作者 catter 于 2007-10-25发表的原文
喜欢, 很喜欢, 非常非常喜欢.... [M29] [M29]

LZ要继续写下去哈. 我们都是你的粉丝 [M26] [M26]

[M03] [M43]

引用作者 VECENT 于 2007-10-25发表的原文
LZ加油,我永远支持你. [M24] [M29]

好,希望不辜负你…… [M26]

引用作者 楚楚 于 2007-10-25发表的原文
今天终于一口气爬完了所有的楼梯,一字一句,只能说MM 加油
[M29] [M29]

楚楚,好的,我知道了,我会努力! [M03]

引用作者 msbenben 于 2007-10-25发表的原文
亲,我成“番薯”了! [M29]

TO msbenben :

亲啊,这个……番薯是虾米意思……我没明白……晕我自己~ [M13]

引用作者 法虫 于 2007-10-24发表的原文
早日破茧成蝶!

法虫~~ [M43]

引用作者 nicoleyan 于 2007-10-24发表的原文
[M02] 今天才看到,一口气看完了.
加油更新啊.

好的,好的 [M03]

我帮她放好东西,准备告辞,她终于还是叫住我,眼睛在我身上上下打量,抿着嘴笑,表情怪异,让我觉得非常毛骨悚然。
“怎么样小安?有没有一点感觉?小安,我就不跟你说见外的话了,告诉你吧,我那表弟,回去以后就给我通过电话了,你猜他说什么?”主编乐呵呵的卖关子。
我默默的汗流浃背,摇头说,我猜不出来。
“关于你吧,他就说了四个字, 你想都想不到,是——梦中情人……呵呵……”主编正说着,她案头的电话响了,我忙借着这个时机,飞快的逃了出去。
晕倒啊,我是他的梦中情人……?他都多大年纪了?为什么还能说出这么幼稚的话来?难道他从前没谈过恋爱?没爱上过如何别的女人?这难道也是留学回来的人的做派?坦率?直白?这是好,还是不好?不过好像有点不符合中国国情,至少不符合我以往对感情,尤其是对相亲对象的一般概念化的认识。
我必须整理整理思维,我觉得心里乱糟糟的,或者我应该看看星座运程或者是紫微星宿?看看这些玄学的东西,怎么描述我最近的运势。我想我肯定犯桃花。
原来我是开满花朵的路边树,满心欢喜着表现自己给人看,可是没人在意我;现在我是退避三舍,墙角平凡普通的草,却频频有人来问津。一个老蛙也就够了,现在又来一个卫长青!我想,再继续发展下去,真的危险,真的不妙。
至于怎么危险,怎么不妙,我又说不好,也许只是我躲在壳里太久,已经不习惯被关注了吧,又也许,我还是无法摆脱我的心魔。

——————————————————————————————————

今天最后更新了一点点,明天一早再写再发,中午就回来贴 [M24]

喜欢卫长青,老蛙也还过得去,不喜欢那个叫什么山的医生. [M07]

再来鼓励一下MM [M29]

LZ别哭哭, [M29] [M29] [M29] ,美女一般见到这个都会笑的。我同学刚好也是今天生日啊。

又来给MM送 [M29] 了.

细节有误,已在336楼改正和最新更新,呵呵~ [M14]

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-26 21:48:45]

今天临时出去办事了,没写多少,大家表怪我! [M06]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-26发表的原文
今天临时出去办事了,没写多少,大家表怪我! [M06]

[M06] [M06] [M06] 以为又有好多看 [M06] [M06] [M06]