设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

同志们,初来报到,我也是在上班时间去钓鱼的,有活动把我也叫上吧!
我装备挺多的.我电话13602719334.
我经常去下坑\忠记\横岗\从化军体院钓鱼,有时候也去天麓湖山猪塘.但没去过初记,好象是按斤称鱼的.
今天还看见楼上的钓友在自家的阳台晒鱼具呢.平时钓了很多鱼都不知道怎样处理,在这里发现很多邻居喜欢吃鱼,想吃鱼的请留电话,下次钓到鱼后电话通知.
横岗水库近期天气好的话一天可以钓几十斤.大家可以组织去玩.50元一天.鱼随便拿.

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

看来TERRY也是一个高手,去了这么多地方,让我们心驰神往地想跟着去钓鱼!BB的病情今天终于好转了,估计五一应该没有什么大事。如果不下暴雨的话,黑老师和孙老师我们就五一期间一起去钓鱼吧。具体地点和时间我们提早两天订好么?到时候联系!也欢迎TERRY加入! [M01]

如果天气好,明天就去钓鱼!

很喜欢钓鱼啊,可惜是业余,可能是买的食,不够香,,常去的地方,,麓湖,天河公园, 心情很好的去,,每次空手回......上周末去番禹一个不知道什么地方钓了半天,没动静,后改钓虾,..终于没空手,,,,,每次钓鱼都是练空手道,,郁闷.

引用作者 mu5592 于 2007-4-25发表的原文
很喜欢钓鱼啊,可惜是业余,可能是买的食,不够香,,常去的地方,,麓湖,天河公园, 心情很好的去,,每次空手回......上周末去番禹一个不知道什么地方钓了半天,没动静,后改钓虾,..终于没空手,,,,,每次钓鱼都是练空手道,,郁闷.

如果是新手最好先去按斤钓的鱼溏学习,等有一定水平了再去按天记算的鱼溏.水库去钓。

引用作者 terry 于 2007-4-24发表的原文
同志们,初来报到,我也是在上班时间去钓鱼的,有活动把我也叫上吧!
我装备挺多的.我电话13602719334.
我经常去下坑\忠记\横岗\从化军体院钓鱼,有时候也去天麓湖山猪塘.但没去过初记,好象是按斤称鱼的.
今天还看见楼上的钓友在自家的阳台晒鱼具呢.平时钓了很多鱼都不知道怎样处理,在这里发现很多邻居喜欢吃鱼,想吃鱼的请留电话,下次钓到鱼后电话通知.
横岗水库近期天气好的话一天可以钓几十斤.大家可以组织去玩.50元一天.鱼随便拿.

高手出场了。

[M11]

今天去了忠记,一大堆小非,只有两条可以上碟,一条一斤左右,一条约3斤,还是在起竿的时候在半水钩到的.不过断了两次子线跑了两条大的.

引用作者 terry 于 2007-4-25发表的原文
今天去了忠记,一大堆小非,只有两条可以上碟,一条一斤左右,一条约3斤,还是在起竿的时候在半水钩到的.不过断了两次子线跑了两条大的.

是‘初记’吧?哈哈 [M02] 遇到大家伙了 [M05] 那里常出大的。你钓的地方在吃饭了前前面吧?那里出罗非鱼

引用作者 渔翁 于 2007-4-25发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-4-25发表的原文

是‘初记’吧?哈哈 [M02] 遇到大家伙了 [M05] 那里常出大的。你钓的地方在吃饭了前前面吧?那里出罗非鱼[/quote]
说不定也有个叫忠记的地方哦 [M01]

引用作者 星语 于 2007-4-25发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-4-25发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-4-25发表的原文

是‘初记’吧?哈哈 [M02] 遇到大家伙了 [M05] 那里常出大的。你钓的地方在吃饭了前前面吧?那里出罗非鱼[/quote]
说不定也有个叫忠记的地方哦 [M01][/quote]
可能。

[M11] [M11]

忠记在长洲岛,50元一天,30元半天.我没去过初记.

初记是鱼6元/斤,钓不到不要钱 [M04]

听说过,有空跟大部队一起去开心!

引用作者 terry 于 2007-4-26发表的原文
忠记在长洲岛,50元一天,30元半天.我没去过初记.

哈哈.真有此地

引用作者 terry 于 2007-4-26发表的原文
听说过,有空跟大部队一起去开心!

好啊..我会观战的 [M04]