设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

我每次进来都流一地口水...

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-4-19
我每次进来都流一地口水...

[M28] [M26] [M29] 熊熊和小宝宝快回来啊,到时候全部给你娘俩补上

差不多吃饭的时候了,肚子也在叫了,看到这么多美食更是口水流的~~~~ [M25]
就是每次搞这样的活动我都没得参加 [M06] ,要上班 [M06]

QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-4-19
[M19]
至今思批萨,口水三千丈

小辣椒太厉害啦
各位MM的拿手菜太好吃啦

幸福的感觉?
从2006年4月19日12时开始…… [M24]

请允许我骄傲一下,我自己也觉得今天的pizza非常好~~ 让我忍不住明天还想做做~~[/quote]

明天我就在楼下候着. [M14][/quote]

我推着康康在外面散步,经过小辣椒家,顺便上去坐坐,顺便。。。 [M05]

QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
这样的日子快活似神仙. [M02]

就是时间过得太快了

哇,不得了了,口水把键盘都弄湿了 [M25] [M25] [M25]
大家好有口福啊,羡慕S偶啦 [M25]

过分!这么FB!搞到我都想辞职算了!为什么我在家赋闲长达2年之久,都没有赶上这么FB的组织呢?![M09] 现在一上班,你们就FB起来了 [M06]

9494,快把菜谱写出来.那个小辣椒的猪腰花.霞光的三杯鸭.布农铃的扣肉.夏天的鳗鱼和JJEAN的那个鱼等等.JACK的排骨,快点快点.还有夏天说的那个三分钟做海鱼. [M01]

美眉们的菜谱要写得详细些,好让我能尽量做到和原创者作的味道差不远 [M20]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-4-20
过分!这么FB!搞到我都想辞职算了!为什么我在家赋闲长达2年之久,都没有赶上这么FB的组织呢?![M09] 现在一上班,你们就FB起来了 [M06]

呵呵,昨天就在美眉家楼上啊
[M29] [M29]

也进来流了一地口水 [M24]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

这道菜我竟然一口都没有吃到啊 [M06] [M06] [M06][/quote]
[M04] [M04] 我吃了好多,很好吃啊! [M29] [M29][/quote]
我很想知道那个牛腩是用什么调料,煮得太好吃了,真是想留在小辣椒家长期吃个够 [M04]

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
布农玲-蒸扣肉

我觉得扣肉里面的豆角很好吃

小辣椒作的腰花绝对是饭店水平,佩服啊

看来以后美食当前时,大家都不要说话,只要埋头吃就行,不然像夏天一样萝卜牛腩一口都没吃到. [M04]

其实还有很重要的一个诀窍,就是坐位子要坐最佳位置 [M04] [M04]
to 夏天:这萝卜牛腩很好吃,又香又嫩 [M05]

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
jack-清蒸排骨

我现在做菜方面已经偷懒很多了,有时可能会失水准,请大家见量。 [M05]
应众人的要求,讲解清蒸排骨的做法:
原料:排骨一些(我一般买排骨3条,分两次用)、姜丝和蒜头一些
调料:酱油、盐、鸡精、料酒、糖、生粉、香油
做法:排骨倒干血水,放在碟子里,姜切丝,蒜头剁碎放在排骨里,加一点酱油、盐,鸡精一小茶匙,糖两茶匙,生粉两茶匙,料酒一些,香油一点儿。用手把排骨和调料混合起来,掩10分钟左右。先把蒸锅的水烧开,就上锅蒸排骨。高压锅蒸15分钟就行了,普通锅要蒸20分钟。
据我的经验,掩排骨可能30分钟左右再来蒸就更好了,只是我自己偷懒,每次把排骨弄好后就煮饭,跟着就烧水蒸排骨。 [M24]
各位还想吃什么,就提出来,只要是我能做的,就做给大家吃 [M05]