设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

[M20] 给泡泡见笑了,我好象不懂害羞一样,连这些都写下来.难怪我家人有时会说我乱七八糟

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-4-17
[M20] 给泡泡见笑了,我好象不懂害羞一样,连这些都写下来.难怪我家人有时会说我乱七八糟

没有没有,真的没有,粉可爱的一对小爱人,好喜欢~

QUOTE Create By thomassheep At 2004-4-17
有点男生不宜. 撤.... [M41] [M41] [M41]

我当时还在想会不会有点儿童不宜,现在成了男生不宜,我纳闷了,为什么男生会不宜? [M10]

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-17
[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-4-17

没有没有,真的没有,粉可爱的一对小爱人,好喜欢~[/quote]
[M13] [M20] 不过我们争执完了就会很好.
有一次我跟他说,在吵架的时候不要说太伤我的话,因为说的这些话会记在潜意识里,和平共处的时候就觉得没什么,但到了'吵架的时候,就会不知不觉想起这些话来,就算它是已经在很久很久以前.
嗯,,,,顺便想想我自己有没有注意到这一点.... [M20]

蒸了两个大包子,准备跟LG一人一个.他还在洗漱,我就先吃了,直感觉好撑.LG这时也施施然坐下,拿起筷子准备进攻,包子正往嘴里送的过程中,叭地一下,摔在地面上, [M11] [M07] LG嘴里嚷:气死人了!我一边心疼他早餐砸了,忙把自己剩下的最后一口给他,一边却忍不住笑[M04] . [M34]
[M02] 睡个觉先.

[M30] 觉得自己肯定瘦了,也黑了 [M06]
最近好象连自己想要胡思乱想一下的时间都没有,一下子一天就这么过去,这种觉得时间不够用的日子,竟然好象挺不错,呃~如果不是家中太乱有点不忍睹的话.跟LG说,这段时间太累了,就不做早餐了哦.过段时间吧,过段时间再继续.
对于弟弟每天对我工作的监督帮忙,看他不厌其烦地帮着我核对核对再核对,我在旁头皮直发麻,三遍了,应该可以确定准确无误了吧,我晕,他又再次从头核对,一遍又一遍,有时真想跳起来对他尖叫了.但良心让我硬是耐着性子接受弟弟的审核.在前人混乱的基础上,他是在担心我若然出了差错,就会趟一滩浑水.及时发现一些小问题,我就必定遭到他的追问,我有点象做错事的小孩竟然不敢顶嘴. [M30] 这个姐姐做得也太窝囊了.一个人的工作,两个人忙. [M24]

嘟嘟不仅有个好LG ,还有个好弟弟耶! [M29]

嘟嘟弟弟是否叫滴滴?

QUOTE Create By 秋天 At 2004-4-29
嘟嘟不仅有个好LG ,还有个好弟弟耶! [M29]

[M03] [M15] 只是他有时说话很严肃,让我很没面子

QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-4-29
嘟嘟弟弟是否叫滴滴?

[M04]

现在改骑摩托车了,嗯,不是很忙,磨蹭到九点才出发,反正不用我打卡.慢悠悠地寻找车匙,哪去了?找了几遍,开始焦急起来.可能放置的地方都找过了呀. [M16] 会不会是昨天停放的时候忘锁了?车匙还插在车上?越想越有可能,开始想象要怎么接受旁人的好奇的询问,还有肯定要受到弟弟的一番批语 [M08] ,才没骑两天,就把他辛苦保修\托运过来的车给弄丢了....我惨了.一路上叫苦.到了车库,看到平时停靠的位置是空的,我心一惊,再往里一点,呼,原来昨天停得比较偏.赶紧在车身上找锁匙,不见.发信息向LG诉说,LG说,会不会放在别的袋子里?我灵光一闪,有可能哦.结果,拿到锁匙的一霎那,同时想起原来昨天背的是另一个背包....虚惊一场,在这里补记LG一功.

再一次觉得自己会做饭真好 [M03] ,象现在,回家自己煮了一餐,随便煮什么都觉得好好吃 [M01] [M39]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-4-29
现在改骑摩托车了,嗯,不是很忙,磨蹭到九点才出发,反正不用我打卡.慢悠悠地寻找车匙,哪去了?找了几遍,开始焦急起来.可能放置的地方都找过了呀. [M16] 会不会是昨天停放的时候忘锁了?车匙还插在车上?越想越有可能,开始想象要怎么接受旁人的好奇的询问,还有肯定要受到弟弟的一番批语 [M08] ,才没骑两天,就把他辛苦保修\托运过来的车给弄丢了....我惨了.一路上叫苦.到了车库,看到平时停靠的位置是空的,我心一惊,再往里一点,呼,原来昨天停得比较偏.赶紧在车身上找锁匙,不见.发信息向LG诉说,LG说,会不会放在别的袋子里?我灵光一闪,有可能哦.结果,拿到锁匙的一霎那,同时想起原来昨天背的是另一个背包....虚惊一场,在这里补记LG一功.

赶紧交待车那里去了!

你想干嘛?

想到你车上找钥匙 [M04]