设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
还不如直接告诉你算了.

就是,可以直接告诉我,然后再补充一句:不怕的,到时自然的。。。
这样我还放心点[难过]

是呀是呀!

我一个朋友怀得时候在我面前把她得想法和心理全跟我说.我还安慰她呢.过后我还没那么怕.

我姐姐剖腹产后说,就像睡着了,醒来,小孩已经在身边了,我到时也算高龄产妇了,可不可以自己选择剖腹产呀。

嘻嘻,看把你们吓得!其实没那么恐怖,我当时剖腹产进手术室时一点都不害怕。现在好了伤疤忘了疼,想着要是经济条件允许,可以考虑再生一个给小66做伴呢。可惜,以我们现在的条件及国家政策,一个小孩都觉得负担重呢,更别说两个了。

最初由L66发表
嘻嘻,看把你们吓得!其实没那么恐怖,我当时剖腹产进手术室时一点都不害怕。现在好了伤疤忘了疼,想着要是经济条件允许,可以考虑再生一个给小66做伴呢。可惜,以我们现在的条件及国家政策,一个小孩都觉得负担...

同感

是不是剖复产不好恢复啊.

最初由冰蕾薄荷发表
还不如直接告诉你算了.

直接告诉你啦,临产出现宫缩时有阵痛的(阵痛一词源起如此),能忍受。
当时痛了一天一夜,频率会逐步加大,最后是5分钟一次,持续一分钟,偶正与人聊天,痛了就蹲着聊,痛过就站起来聊,语言流畅,思路清晰,兼声音清脆悦耳[奸笑]
然后就生了一8斤2两的BB(剖腹产)。
麻药过后开始又痛了(这回是伤口痛,刀割样,不!就是刀割的!)
痛得偶不出声了,人家还不能给我讲笑话,偶一笑就痛得不能呼吸,不笑吧,又憋得不能呼吸,好不容易才缓过来,运功半天,终于可以细细声怒骂人一句:"你存心憋死我啊!!"
现在有无痛分娩,这后一痛可以免了!
还有什么可怕怕呢。[吐舌]

最初由L66发表
嘻嘻,看把你们吓得!其实没那么恐怖,我当时剖腹产进手术室时一点都不害怕。现在好了伤疤忘了疼,想着要是经济条件允许,可以考虑再生一个给小66做伴呢。可惜,以我们现在的条件及国家政策,一个小孩都觉得负担...

66妈允许生两个的吗?

最初由秋天发表
直接告诉你啦,临产出现宫缩时有阵痛的(阵痛一词源起如此),能忍受。
当时痛了一天一夜,频率会逐步加大,最后是5分钟一次,持续一分钟,偶正与人聊天,痛了就蹲着聊,痛过就站起来聊,语言流畅,思...

可为什么无痛分娩到现在还听说得很少?甚至没再看过报纸报导了?是费用太高还是此技术不太成功?
好恐怖的刀割痛最怕刀子[哭泣]

有人说在痛了好久得情况下动刀子就不会太痛了.[吐舌]

我剖腹时是不痛的。动完手术后,你再要求给一个免痛针(自费,400多),几乎就不痛了。

倒是第一次下床,因为虚脱,差点晕过去(有护工在旁),然后腹部用力会有些痛,但不过三天。

最初由冰蕾薄荷发表
有人说在痛了好久得情况下动刀子就不会太痛了.[吐舌]

我的天啊,我觉得我要是到时候有力气,我还是自然生好了,不要挨刀子。。。。想到就头皮发麻[汗]

最初由嘟嘟发表
可为什么无痛分娩到现在还听说得很少?甚至没再看过报纸报导了?是费用太高还是此技术不太成功?
好恐怖的刀割痛[IMG]http://www.kangcheng.org/images/smilies/...

现在早已是很常规的,普通医院都有。
[奸笑]

我还没开始阵痛,就进手术室的。

所以,对生孩子没多大感觉。

提醒各位MM,最好在9月1日前生,因为以后孩子入学以此为界。偶家菲菲刚好是8月底(那时我并不清楚这个规定),庆幸[奸笑]

[惊讶][惊讶]
是不是会比别得孩子晚一年?