设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

也在给我们上一课呢。 [M02]

QUOTE Created By 混水摸叉叉 At 2006-6-28
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-6-28
[M34] 欢好样的, 敢于挑战这个欺行霸市的点丫头 [M21] [M04]

9494! [M15] 哪里有压迫,哪里就有反抗。。。
————毛爷爷说d [M14] [M14][/quote]

人来~先把这个混水摸鱼的同学赶出去。。。(毛爷爷也是这么说的) [M14]

QUOTE Created By QQBABY At 2006-6-28
也在给我们上一课呢。 [M02]

后来才知道你找我呢 [M20] [M20] [M20]
明天一切顺利的,放心 [M26] [M29] [M31]

替小坏谢谢MM
我也谢谢MM
漂亮的手链
想像你挑选时的心情——

这条小的,正好给小坏
是这样的吗 [M28]

看MM写得有趣

兴致起了,也想写写我家小坏言语 [M05]

以前的小棉袄没写下去,来这里写吧 [M19]

QUOTE Created By jjean At 2006-6-29
替小坏谢谢MM
我也谢谢MM
漂亮的手链
想像你挑选时的心情——

这条小的,正好给小坏
是这样的吗 [M28]

好久没见可耐的小坏,也好久没见MM。 [M26]

这段时间的心情一般一般。发呆的时间特别长。
放弃了一样自己曾经无比喜欢的工作,想到未来,知道不能安排那么多,明天的事情谁也无法预料。
心里仍然不舍,最后的一个星期,基本不说话,在学校不说话,在家也不说话,心底深处的那一小块空间,只关自己在里面。
是那样的无法说得清理得顺的情绪……

小欢这一个多月长大了很多。
从出差回来以后就发现了。比以前更加懂得照顾人。
因为疲倦,我在车上躺着,懒洋洋的。
[M34] 欢就说:还是不会照顾自己呀?咳!
他居然朝我叹气!我马上晕了过去。
[M34]

暑假之前我征询他意见。
[M34] ,如果放假呢,我是没空理你的——或者你回老家,或者你上学,你怎么看? [M05]
[M34] 欢想也不想就答:那我留园。
我说,你们班的小朋友都不上学哦~
他说:怕啥,还有老师和别的班的小朋友啦。你别担心,我现在是大班,不是中班了,老师说的,我长大了—— [M25] [M25] [M25]
我 [M04] 老师说得真对!
他停一会,又说,即使我白天上学不和你在一起,晚上至少可以一起呆被窝里呀~ [M25] [M25]
我 [M06] [M06] [M06]

欢欢是妈妈心里的宝,妈妈也是欢欢的宝啊! [M29] [M29]

很多时候我一个人坐着看书或者就是那样坐着。
他就过来,妈妈,你想什么呀—— [M24]
我说,什么都不想——
他说,那你不开心?
我说,不会呀,你怎么觉得我不开心呢? [M16]
他:那你干嘛不笑?要经常笑嘛—— [M08] [M07] [M15]

QUOTE Created By fei At 2006-7-11
欢欢是妈妈心里的宝,妈妈也是欢欢的宝啊! [M29] [M29]

是呢~对他的感情是那样的深。。。

他这段时间真的长大很多。
在家的时候,晚饭以后就和他先做一下算术题。
经常考他,哎,一加一等于多少。 [M14]
二。他 [M25]
一加二呢? [M14]
三。他答得很快。 [M04]
一加四呢? [M14]
四。他还是想也不想。
我 [M08] 看看哈,不加思索回答,就是这样,你以为都是这样顺着下去的呀?要换位思考哈 [M34] [M34] [M34]
于是下次他就不敢了。总是自己想想。
现在基本加减可以过关,就是很多时候要把他的脚趾头也用上来数。
[M34]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-7-11
他这段时间真的长大很多。
在家的时候,晚饭以后就和他先做一下算术题。
经常考他,哎,一加一等于多少。 [M14]
二。他 [M25]
一加二呢? [M14]
三。他答得很快。 [M04]
一加四呢? [M14]
四。他还是想也不想。
我 [M08] 看看哈,不加思索回答,就是这样,你以为都是这样顺着下去的呀?要换位思考哈 [M34] [M34] [M34]
于是下次他就不敢了。总是自己想想。
现在基本加减可以过关,就是很多时候要把他的脚趾头也用上来数。
[M34]

可爱的欢欢 [M29]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-7-11
很多时候我一个人坐着看书或者就是那样坐着。
他就过来,妈妈,你想什么呀—— [M24]
我说,什么都不想——
他说,那你不开心?
我说,不会呀,你怎么觉得我不开心呢? [M16]
他:那你干嘛不笑?要经常笑嘛—— [M08] [M07] [M15]

欢欢真是个细腻的孩子,欢妈,快长大,不然欢欢就要赶上你啦~ [M04] [M25]