设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By CZT At 2004-5-21
爸爸与妈妈在闲聊,彤彤长大会不会是个美女呢?爸爸说,看她妈妈的样子就知道没希望了;妈妈说,那也不是没可能吧。女儿在旁边,鼻子一翘:哼,无聊。

还是彤彤有见地! [M04] [M29] [M29] [M29][/quote]

给人抢先说了(大意)!

女儿上了幼儿园后,很爱唱歌,一段时间,爱唱:"爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭也不闹,老师都处找。"我很纳闷。后来一天,女儿带回来幼儿园发的磁带,一听,原来后面那句是:叫声老师早。

又从头到尾看了一遍,小朋友太可爱了! [M02]

本周,幼儿园里学习水果,女儿回到家总说,"水果有营养,我爱吃。"妈妈问:"宝宝喜欢什么水果呀?""我喜欢吃西瓜、苹果、葡萄,还有水果。"女儿大声说。

昨天幼儿园睡午觉,李老师宣布:"大家睡午觉 ,不要讲话啦!"
其它的小朋友不出声了。
小坏出口反驳:"李老师,那你说话呢?"
李老师赶快解释:"我是老师,要管小朋友睡觉,所以要说话的!"
放学的时候,李老师当成新奇事和外婆学了一遍。
[M01] [M01]

今天送儿子上幼儿园,特地到托一班看了一下,果然看到了小坏,我朝她摇摇手,她大概还有点记得我吧,也朝我摇了摇手,真可爱。 [M04]

[M04]

真的呀 [M03]

可以让她认识一下小哥哥嘛 [M25]

前几天在南方书店看到小区里一个小男孩,正在央求母亲买一个玩具汽车,
他的母亲跟他讲道理:"我们说过不买玩具了,你这样是违背了承诺."
小男孩不支声了,
但是泪眼滂沱地趴在母亲怀里....好可怜,
如果我是母亲我肯定心软了,
买吧买吧. [M20] [M20]

女儿最近对真的、假的颇感兴趣。今天指着一个香樵模型,女儿问"这是真的还是假的?"妈妈说:"这是假的,不能吃的,真的就能吃。"她又指着苹果模型:"这个呢?"妈妈说:"这也是假的,真的能吃,假的不能吃。"女儿转身看见了放在茶几上的纸和积木,指着大声说:"这纸和积木是假的,不能吃。"

L66和很多位优秀的妈妈怎最近很少上这贴,给那边最人气的帖子吸引过去啦?? [M01] [M01]

平时教导女儿不要乱摔东西到地上,如"不要把杯子掉到地上,不然会摔坏的;不要把玩具车乱摔到地上,不然会摔坏的"
昨天,LG玩游戏玩到很晚,女儿一觉醒来,妈妈对女儿说,去叫爸爸起快睡,不然眼睛会坏掉的。女儿立即跑到书房去,大声喊:"爸爸,快睡觉,要不然,眼睛会掉到地上,摔坏的。 [M01] "

儿子和我妹的儿子杨杨一起玩,抢个什么东西。扬扬说:"这是我妈的",儿子说"这是我妈的"。杨说:"这是杨筱(音小)(我妹的姓名)的",儿子说"这是杨大的",全家都笑。

小姨婆对小坏说:

"你这大坏蛋!"

小坏谦虚的说:

"我不是大坏蛋,我,是,小坏蛋"

小坏非要拿大汤碗盛饭吃
妈妈教训她:

"你不是大人!这是大碗是给大人吃的!"

小坏反驳:

"我是小人!这是小碗是给小人吃的!!" [M16]

真小人 [M10]

小66早上总是磨磨蹭蹭地,几乎每天都迟到,今天早上就说她:"羞不羞哦,成迟到大王了!"小66皱着眉头反驳:"大王怎么会迟到呢?!"