设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御野猪集合。最新团购福而凯彩钢拉闸(贴图啦)

我决定明天去百安居看下实物。 [M03]

还有,我是打算在小阳台装防盗网和推拉式防蚊纱窗,如果在小阳台装了这种拉闸,那装推拉式防蚊纱窗有否问题?

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-11-30
还有,我是打算在小阳台装防盗网和推拉式防蚊纱窗,如果在小阳台装了这种拉闸,那装推拉式防蚊纱窗有否问题?

拉闸窗和防盗网是一个道理啊,装纱窗就是加多一个边框就应可以啦。

Re: 骏御二期的野猪们看过来?(首页见已露面的业主名单)

拉闸的防盗窗看上去显得很粗犷,在阳台上装隐形的会不会好看一些啊。

本人正准备收楼。可将整改的问题给了管理处一个多星期了,他们还没答复,谁知道他们的电话啊?如果他们不整改,我该怎么办?难道要忍气吞生吗?

QUOTE Created By kathy At 2005-12-1
拉闸的防盗窗看上去显得很粗犷,在阳台上装隐形的会不会好看一些啊。

不会啊,这个比较适合装在小阳台。大阳台的话也是平时拉开的吧:)

管理处的电话: 38370353

要多磨他们才行。反应很慢的。

谢谢BANER。

对于这种推拉式的防护窗,如果家里没有小孩倒是挺好的选择。但如果有不懂事的小孩,一旦大人疏忽记忘了锁窗,后果挺可怕的。(可能是我家孩子特别调皮,所以担心多一些)

QUOTE Created By kathy At 2005-12-2
谢谢BANER。

对于这种推拉式的防护窗,如果家里没有小孩倒是挺好的选择。但如果有不懂事的小孩,一旦大人疏忽记忘了锁窗,后果挺可怕的。(可能是我家孩子特别调皮,所以担心多一些)

呵呵,Kathy有没有留意到这个窗的一大好处就是两边都是对碰锁,就是说好像门上的锁一样,稍微用力一关一碰上就锁住打不开的,平时小阳台没有人家老开着防盗窗的,所以这个东西的好处就是紧急的时候或者维修空调之类的可以大面积地打开,而平时是锁住的而且很难撬开。

QUOTE Created By baner At 2005-12-2
[quote]QUOTE Created By kathy At 2005-12-2
谢谢BANER。

呵呵,Kathy有没有留意到这个窗的一大好处就是两边都是对碰锁,就是说好像门上的锁一样,稍微用力一关一碰上就锁住打不开的,平时小阳台没有人家老开着防盗窗的,所以这个东西的好处就是紧急的时候或者维修空调之类的可以大面积地打开,而平时是锁住的而且很难撬开。[/quote]

我只是看了你发的图片,还没看过实物呢。
那种隐形防护窗的价格是多少?我想在大阳台装。

QUOTE Created By kathy At 2005-12-2

我只是看了你发的图片,还没看过实物呢。
那种隐形防护窗的价格是多少?我想在大阳台装。

哦哈,知道了。
给个电话你问问销售啊,85699712, 手机13544558077。就说是骏景花园的薛小姐介绍的团购就可以啦。这样让他给报个最优惠的价格。因为我本来是打算团购拉闸的,对其他的价格不是很清楚。如果能算上其他产品一起折扣当然对邻居比较好啦。

BANER:现在报名购买"福尔凯"的有几人了?加上我够不够数啊?打算什么时候去?我现在虽没收楼,先下定凑个数。

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

QUOTE Created By baner At 2005-10-7
还是没有人搭理我,继续自娱自乐~

家里放什么样的大棵植物比较漂亮呢?既要漂亮也要健康,还要好打理哦。
龟背竹? 福禄桐?
有没有熟悉此道的筒子指点一二?

以下内容希望对各位即将入住的筒子们有帮助。

吊兰:吊兰不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。即使未经装修的房间,养一盆吊兰对人的健康也很有利。
芦荟:芦荟有一定的吸收异味作用,且还有美化居室的效果。
仙人掌:大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放氧气,在夜间则相反。但仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等却是一直吸收二氧化碳释放氧气的。
平安树:目前,市面上比较流行平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦。平安树也叫"肉桂"。
绿色带果植物盆景:水果是最好的除味剂,如洋梨、橘子、香瓜、小南瓜等。将带果植物盆景放在新房内,既环保,香味又自然,还有益健康。
如果想想尽快驱除新居的刺鼻味道,还可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气会比无光照射条件下多几倍。这样,你居室的空气就会变的更加清新了。

谢谢Kathy MM .
请问准备定小阳台的还是包括大阳台的落地拉闸呢?

团购有意向的暂时:
baner (2.4方)
Judy (2.04方)
junrenx (面积未确定)
kathy [M04] (面积最少2.4,因为和我户型一样啊)

基本可以成团啦,越多面积越好砍价啊。各位明天中午之前记得给我短信确认。我明天联系销售人员。

[M29]

下班前踢一脚,up!

我昨天联系了BANER介绍的防护窗的销售人,他那只做拉闸的,隐形的他们不做。所以这次只能和大家一起团购小阳台的防护窗,大阳台的隐形防护窗只能再自己去找了。谁有好的介绍啊。