设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

318繼往開來JJ新老朋友大FB活动圆满结束![M45]

Re: [b][color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴

QUOTE Create By 黄牛 At 2005-3-14
这里有票卖么?

how much?

Re: [b][color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
坏消息传来,我们部门礼拜五要组织集体到珠三角各地参观,还要过夜.只能和在网上仰慕己久的各位说BYEBYE了.
我的门票将由CC同学回收并安排使用,俺这会就不当黄牛党了.至于我的出纳工作,希望有同学踊跃报名接手 [M30] [M30] [M41]

[M06] [M06] [M06] [M06] 天文 [M06] [M06] [M06] [M06]

我们这边也要搞搞新意思了 [M29]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 水柔 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 水柔 At 2005-3-14
哇!这里人头攒动,热闹非凡啊,削尖了脑袋挤进来看看. [M01] [M25]

飞回来参加? [M01][/quote]

要是飞回来的话,你去不去? [M25] [M05][/quote]
MM这媚眼抛得。 [M20] 要是你飞回来,我当然去了。 [M01]

MM不会这么疯狂吧? [M02][/quote]

水柔同学,为了骏景的众多同学有幸一睹桔版的风采,你就飞回来吧。

至多我发动全论坛帮你把西班牙帅哥、王子找出来,让他们报销来回的机票费用 [M04] [M04][/quote]

偶证明:这位MM如果不是削尖了脑袋的话,是个非常漂亮的MM!

QUOTE Create By 天文数字 At 2005-3-14
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
坏消息传来,我们部门礼拜五要组织集体到珠三角各地参观,还要过夜.只能和在网上仰慕己久的各位说BYEBYE了.
我的门票将由CC同学回收并安排使用,俺这会就不当黄牛党了.至于我的出纳工作,希望有同学踊跃报名接手 [M30] [M30] [M41]

可惜

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By badminton At 2005-3-13
[quote]QUOTE Create By MASK At 2005-3-13
鉴于候补名单众多,而且基本都是真身,是否考虑开个更大的房间(或者加多个房间),来个更大的PARTY,当然费用依然同上。

请组委会和同学们看看是否合适 [M02] [M02] [M02]

批准!由MASK赞助人民币1500元!同意的请跟帖! [M36][/quote]

不赞成由MASK赞助!

赞助费这种事情,除非是当事人自己提出,别人不宜要求,否则对方会比较尴尬的,何况,凭什么就非要把人家MASK摆上台面呀?!

[M01] ,偶现在不是斑竹,说话可以随便点啦, [M44][/quote]

[M01] [M01] [M01]

偶卖糕的,一个下午不上来,情况发展这么快?! [M16]

我检举,我揭发!

黎明的粤剧也唱得不错的, [M05]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首

黎明同学公布一下演唱的曲目吧?最近练了什么? [M05]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首

如果天文的工作还没有筒子接手的话,就我来顶手,[M05] 我下班过去十分钟就到了, [M04] 还可以提前溜

[M04] [M04] [M04]有人想准备点牌吗
????? [M05]

[M01] ,家里有牌的都带上吧,以防大家互相等待别人带最后少了。

QUOTE Create By zoe~~ At 2005-3-14
如果天文的工作还没有筒子接手的话,就我来顶手,[M05] 我下班过去十分钟就到了, [M04] 还可以提前溜

谢谢zoe~!

天文是出纳,早不早过去都无所谓。但是因为你的候补位置比较靠后,如果这样顶上来,可能对其他同学不太公平,不好意思。 [M20]

不过我今天喉咙疼得厉害,周五都不知道能不能好,干脆我把自己的位置让给你好了,行吗?

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-15
[quote]QUOTE Create By zoe~~ At 2005-3-14

谢谢zoe~!

天文是出纳,早不早过去都无所谓。但是因为你的候补位置比较靠后,如果这样顶上来,可能对其他同学不太公平,不好意思。 [M20]

不过我今天喉咙疼得厉害,周五都不知道能不能好,干脆我把自己的位置让给你好了,行吗?[/quote]

呵呵, [M23] 要!
(我给你发站内消息!)