设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼非子

〖 图涂 · 家 · 春秋 〗【仨味食屋】之5 :香意小虾米

大师的金缕马甲 N 多件,件件价值连城。

Lady GaGa 再怎么爱作怪,遇上大师出神入化的魔幻马甲秀,GaGa就 ...
安答 发表于 2011-7-4 08:18

安答,一个老男人岂能和那惊世骇俗的GaGa相提并论呀,这~这~[yd][kt]

这么高质量的贴子,今天才发现,踏一脚
yama 发表于 2011-7-4 10:55

雅玛好久不见~上茶[M36][M37]

非子先生,我们幼儿园下周六在黄埔少年宫举行毕业典礼,邀请您一家参加观看我们全体师生的精彩演出,当然主 ...
乔伟本人 发表于 2011-7-9 10:20

近来有些事,好久没上论坛,博客也一段时间没更新了[M13]
也想看看那些稚趣阳光的笑脸,但近期有些设计要跟进,加上一些杂事,分身乏术呀……

【妮子墨趣】之13 :甜筒雪糕图

夏日炎炎似火烧,博客好久没写了;偷闲上幅妮子趣,借墨请友吃雪糕。见者有份,哇哈哈~

妮子近四岁所涂《甜筒雪糕图》,父非子题记

非子记:小妮子自幼嘴刁,凡未曾尝之物,均得经鼻闻舌舔方有论断。雪糕之类就曾一度被排之门外,三岁之后却对之刮目,每见店之雪櫃,必踮脚如馋猫状,且必满足方休。近四岁之开春后,妮子涂“糕”解馋,虽天寒地冻……

近期妮子有些久咳,断续不愈,却不时惦着雪糕,只能望画止馋了,呵呵~

这天气挺热,各位来访、路过的朋友就自取雪糕尝尝,见者有份,不宜多吃哈~

炎炎夏日只有这甜滋滋凉丝丝的雪糕才可以驱除酷暑呀。嘟嘟跟小妮子姐姐很像啊,也是没吃的过的东西一般都要看,闻, 舔,可是今年开始对雪糕的诱惑是无法抗拒呀,而且而且要每次吃不一样的。

炎炎夏日只有这甜滋滋凉丝丝的雪糕才可以驱除酷暑呀。嘟嘟跟小妮子姐姐很像啊,也是没吃的过的东西一般都要 ...
yinghong_sun 发表于 2011-7-15 17:43

不知是不是很多小丫头都如此,哈~
就是雪糕爽口不爽身,不宜多吃。

嘟嘟很可爱~[M31]

很久没有喝到非子的香茶了,呵呵!明天下午开始我要帮那个小肥仔整体复习一遍英语,准备就在我幼儿园的课室里复习,小妮子想过一遍的话可以一起来哦,呵呵!

很久没有喝到非子的香茶了,呵呵!明天下午开始我要帮那个小肥仔整体复习一遍英语,准备就在我幼儿园的课室 ...
乔伟本人 发表于 2011-7-20 22:07

近来事稍多,一段时间没冲茶,先给乔老师冲两杯哈 [M36][M37][M29]

近来事稍多,一段时间没冲茶,先给乔老师冲两杯哈
鱼非子 发表于 2011-7-25 17:32

小妮子假期期间,才子爸爸一定又忙着携妻带妻女的去采风,沐浴着自然风光,享受天伦之乐去了,自然没空沏茶哦,理解,理解!谢谢非子的靓茶哦,呵呵!

貌似最近暑假,没出去玩啊

给青叶

镜头一般是不骗人的,但眼睛有时也会骗人的,哈~
鱼非子 发表于 2011-6-29 15:49

味道是人调出来的!
这就是大师的视角!
曾见过另一个摄影师拍摄的小洲,来公司输出时,我竟然问是哪里?这么有味道!
+1说是你去过N次的小洲啊!
(不好意思,点引用却点到了编辑!)

貌似最近暑假,没出去玩啊
赤脚天使 发表于 2011-7-26 08:44

[M31]七月流火,出去就是煎呀,没法出哈~

小妮子假期期间,才子爸爸一定又忙着携妻带妻女的去采风,沐浴着自然风光,享受天伦之乐去了,自 ...
乔伟本人 发表于 2011-7-26 00:00

夏日炎炎,受不起这“日光浴”哈~
妮子也得读读书了

味道是人调出来的!
这就是大师的视角!
曾见过另一个摄影师拍摄的小洲,来公司输出时,我竟然问是哪里 ...
小野川子 发表于 2011-7-26 09:46

[M36][M29]谢谢小野

小野公司是做输出的?输出照片还是菲林?

谢谢小野

小野公司是做输出的?输出照片还是菲林?
鱼非子 发表于 2011-7-27 11:21

输出照片。准确说是高端微喷数码输出。我们的客户全是摄影师和画家。以及各大美术馆和博物馆。
广州许多有名的摄影师我都见过!