设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

宝贝,你很棒!我们一起加油!

起身走人,出来上车之时,大伙嬉笑着说真是辱没了“灯塔吧”这个名字啊,大家都是冲着对这个名字的遐想兴致勃勃而来的,结果那个失望啊,呵呵,可真是无法用言语来表白,于是大伙问小家伙,以后你还来不?
小家伙说,来,一定会来,等我第一次失恋伤心时就来这里,大家又嬉笑着调侃他说,来这里看着灯塔疗伤啊,想不到小家伙居然说:不,是我伤心的时候,来这里,但是看看这份菜单就会乐了。哈哈哈,小家伙的幽默真是出乎我们意料,大伙都忍不住大笑起来,也就是为了小家伙这句幽默的话,一切失望都烟飞云撒了,换取的是一份开心无比的快乐。
一路离开的路上,大伙又一人一句说了几句更加开心幽默的对联,写在这里,把这份快乐分享给大伙,呵呵!

一线江景灯塔吧--喝王老吉
特色美味大排档--吃回锅肉
道听途说不可信--失望而归
千万别说咱来过--丢不起人

大伙明白了吧,因为这段灯塔吧的故事,于是就有了昨晚跟小家伙去看电影的路上,那段“伤心的往事不要再提”“要不要老师陪你去灯塔吧”的对话,呵呵,好笑吧!
昨晚,跟孩子一起度过了一个如此开心愉快的周末,谢谢你,宝贝,真是因为你让老师的生活增色不少啊,真开心,呵呵!

哈哈,小家伙还真是太幽默了

哈哈,小家伙还真是太幽默了
yaya01 发表于 2011-5-21 12:20

得到了他老爸的真传,有点门里出身,自会三分的感觉,呵呵!{Q04}

[M01]时光倒流后重新出发~[M29]

时光倒流后重新出发~
鱼非子 发表于 2011-5-22 22:46

呵呵,此处省略······字

宝贝,老师很久没有午觉睡了,好累啊,呵呵!

乔老师还没回来?保重身体哦[M29]

乔老师还没回来?保重身体哦
鱼非子 发表于 2011-5-24 20:58

谢谢哦,这段真是忙到傻啊,每天都做不完的事,每天都忙不完的活,每天都有那么多学生要关注下,每天都有那么多家长想聊一下,也每天都有那么多朋友想见一下,晕啊

中午一点多,可爱的小家伙打电话给我
“老师,我有两个消息告诉您,一个好,一个坏,先听哪个啊?”
“当然是坏的了,我要先苦后甜”
“好,坏消息就是,您送给我的西瓜树已经快死掉了”
“啊?怎么搞的啊,本来挺好的啊,两个小西瓜还在吗?”
“小西瓜还在啊,就是叶子都蔫了”
“哦,那你想办法救活他们吧,不要辜负老师的一份心意哦,呵呵,好消息是什么啊”
“好消息是我的语文成绩升级到第四组了,而且是组长,原来是第六组”
“太棒了,宝贝,都说你行的了,恭喜你哦”
“嗯,谢谢老师,我今天很开心,你呢?”
“我不是很开心,你老爸昨天欺负我,不听我的话注意休息”
“哎呀,老师,你的受挫能力太差了,我早就习惯给他欺负了,呵呵”
“切,你当然习惯了,你都认识他十几年了,我才认识他多久,没法习惯”
“那你要快点习惯,不然怎么活啊,我这铁棒都已经被老爸磨成绣花针了”
“啊??有没有这么这么夸张啊??”
“有啊,有啊,你没见我每天对着狂风暴雨也能心静如水,风平浪静嘛,练出来的,呵呵”
“是啊,是啊,你真牛,老师要向你学习,练下心经才行”
师生对话狂笑中结束

胡说,污蔑,毁谤。

现在你只要坐在乔老师的办公室里10分钟,看着门外,你就一定会不由自主的唱出一首歌的一段:人们走过了她的毡房,都要回头留恋的张望。
上了40岁的人走过,10个有9个半是这表情,哈哈,坐在里面看着笑死人。

现在你只要坐在乔老师的办公室里10分钟,看着门外,你就一定会不由自主的唱出一首歌的一段:人们走过了她的 ...
东山少爷 发表于 2011-5-25 23:11

是的,而且不用问就知道我们教研室如此别致的装饰风格,一定出自一位搞艺术的文化人之手!
给我们伟大的设计师东少先生鲜花
但是不能拿我这里做为看相馆,委屈下东少吧,不好意思!
不过东少如果要去三匹马处招揽生意的话,可以派一些俊男靓女陪同,当然前提是您得保证他们的人身安全,可以被围观,但不允许粉丝们扔鸡蛋。如何??我还是很够意思对吧,呵呵!

周末,一伙人带着小家伙兴致勃勃的看电影去了,原本准备看九点场的《功夫熊猫2》,提前了二十分钟才动身,忘记了这天是周末,结果本场次只剩下一张票,我们一伙四人,另一个片子的下一场要等两个小时,本来大家说不看了,可是其中一个伙伴兴致很浓,说,为什么不看呢,要小家伙先看这一场,我们回家冲个凉再来跟小家伙一起看第二场不是刚好吗?哇,这下小家伙那个开心啊,扭动着屁股说,好啊,好啊!出不多手舞足蹈样子,真可爱!于是买了票外加一份大大爆米花,小家伙入场了!