设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

论坛楼主:
1:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
2:楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……
3:楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
回复:成鸡思汉。
4:楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
5:楼主:上大学我逃过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了
回复:你死过吗?
6:楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
7:楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
8:楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
9:楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
10:楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……
11:楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
回复:大叔你弟弟出来了。
12:楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
回复:本是同根生,想煎何太急。
13:楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
14楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家现在都这么忙。
15:楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
回复:该生成绩稳定,动手能力强。
16: 楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

老中医说: 花心练大脑,偷情心脏好, 泡妞抗哀老,调情解烦恼, 暗恋心不老,相思瞌睡少; 以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践! 常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。

我不停的乱帖,把楼主的帖子顶爆去。
看楼主您跑题跑得远,还是我跑得远。[M01]

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶你的肺!

对不住了,忙到现在才能上网。广告时间有点长,贴一些以前写的帖子,顶个数。

中国足球有多黑
N年了,不看国足了。很久不写足球的贴了。前天突然被CCAV雷到了,首都人民居然通宵达旦,排起5里长龙,就是为了国安被冠军捧场。
我靠,首都人民奥孕后又阅兵,小宇宙爆发了?AV主持人一脸高潮的样:中超上座率突破历史新高了,中国足球迎来春天了。国足也有春天?有春天的是野百合,主持人,国足那是叫春,你Y就扮高潮吧,不过AV喜欢被高潮,一天也不是一次两次,我也犯不着和首都一群NC较劲。
   今天我又被CCAV雷到了,居然说起了中国足球有多黑,赫赫,Y转性了?听听评论挺过瘾,国足有多黑,山西挖过煤,赛过猛张飞。发生什么事了,这里给个链接标题:《公安部挂牌督办足球打黑 广东足坛多人涉案》,大家了解一下。看来老大在全运会总结性发言:中国足球一定要搞上去,不是官样文章,要动真格的了。
我等伪球迷真是额手相庆,不禁要举足欢呼,奔走相告了,不由得我奋笔涂鸦,凌晨发帖。
有人说我高兴得太早了,足协不是一般黑,每次都是风声大雨点小,我说这次不同了,这次我们经历了汶川地震,金融风暴,海外势力企图分裂祖国,频繁制造血案。在这国内外形式一片大好,国库空虚,又要拉动内需,上海钓鱼,重庆打黑,内库紧外库松,中华民族生死存亡时刻,小样,国足我告诉你,你撞枪口上了。
有人说了,国足黑到家了,不打黑要亡guo,打黑要亡足。我说就应当连根拔,Y强奸球迷不是一天两天了,就应当一刀阉了它这祸害根,你给它留点根,日后它就能勃起,务必除恶务尽。

与之相配合的是,国安射了,首都球迷在下面各个脸红脖子粗,声嘶力竭,高潮迭起,国安被冠军了。

卡卡,导演可以.喊卡了,再不喊卡,群众演员就要演过了。

演戏呢,知道不, 鸟巢里这一帮傻鸟,你Y还真的高潮哦。

足协官员人也觉得奇怪,哎呀妈呀,还要上天 安 门去high啊,首都群众演员真专业,训练有素啊,

告诉你:
“首都的群众演员的素质绝不是一天两天就能练就的,至少十年8载的积累啊,”
“什么十年八载,至少一个花甲的功夫。”
“啥,你说六十年了?”
“哎啊,你Y真高,啥都敢往外说。”
“你说谁呢,谁高啊?”
“他Y才高呢,他Y啥都敢干!”

某君为了过把官瘾
          把新装修的别墅全部挂牌命名
          客厅为广电厅
          过道为交通厅
          书房为文化厅
          电脑室为信息产业厅
          厕所为卫生厅
          厨房为食品药品监管局
          阁楼花园为林业厅
          储藏室为商务厅
          卧室为人口与计划生育委员会
          老人间为社保局
          小孩间为教育局
          保姆间为劳动局
          客房为外事局
          楼前屋后庭院为农垦局
          最后大门口挂一牌子:自治区人民政府
          门口狗窝挂牌:武警总队
          院的鸡窝挂牌叫天上人间。

[M01]

楼上的楼上好经典。特别是武警总队和天上人间

[M21]

话接上回,随着共同的敌人一个接一个被消灭,这两位枭雄的决战也越来越近了。
正应了那句,台上称兄弟,台下想拳经。看看两位在台上是如何虚与委蛇的。
LB创造了“文革”中的许多词汇:“四好连队”、“五好战士”、“四个伟大”、“三忠于”、“四无限”、“高举”、“紧跟”、“照办”、“治军原则:一点两面、三三制”、“三种情况三种打法”、“活学活用”、“走捷径”、“天天读”、“背语录”,等等。他还提出了“顶峰论”、“天才论”、“领袖决定一切论”……。
其中莫过于每天佩戴红宝书,其中著名的话有,主席一句顶一万句。M是5000年出一个。
再看看M是如何对他,1966年八届十一中全会后,毛泽东让林彪当接班人,林却坚辞不受,还写了一份报告继续推辞。毛泽东在这个报告上作了批示,坚持让林彪作接班人。
那时候电台里最流行话的就是,敬祝M主席万寿无疆! 祝L副主席身体健康!
不由得我想起了金庸写的丁春秋,和东方不败。现在很多人研究金庸,金庸小说最主要一点写的就是因果报应。好像还有个SN叫孔庆东的,知道金庸这段讥讽的是什么吗,这也是金庸80年代一直不敢到大陆的原因。

那时候的星宿派比金庸笔下的星宿派有过之而无不及。有图为证。