设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月12日加新,13枚金牌啦)

[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-13发表的原文
8月13日,今天体操女子团体又拿了金牌,那几个小女孩太棒啦!
背心:艾格,3折产物
小外套:薰衣草,这种小外套实在太好搭配了,我个人是比较喜欢棉布的,总觉得针织的老气些,还想再买一件白色的,可是转了好久也没看到合适的啊,TB一搜索几百页,简直崩溃!JMS如果看到类似的白色小外套,麻烦告诉我哈!谢谢啦
短裙:艾格,又是3折,不便宜我还不买了 [M15]

偶也是只有老气的针织的小外套,看到合适的也告诉偶一声

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月13日加新,17枚金牌啦)

[M29] 时装秀不错哦,呵呵

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月11日加新,中国加油)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-12发表的原文
8月12日,今天晚上看男子62公斤级举重,实在太惊险刺激了,幸好最终还是金牌到手!!不容易啊!!
衣服:贝蒂,裙子:贝蒂,自己配的,感觉还挺协调的,呵呵,裙子腰部和两边都有粉色的杠杠,衣服前后大V领,童装竟然也这么露

童装还是可爱多了! [M01]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月11日加新,中国加油)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-12发表的原文
8月12日,今天晚上看男子62公斤级举重,实在太惊险刺激了,幸好最终还是金牌到手!!不容易啊!!
衣服:贝蒂,裙子:贝蒂,自己配的,感觉还挺协调的,呵呵,裙子腰部和两边都有粉色的杠杠,衣服前后大V领,童装竟然也这么露

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月13日加新,17枚金牌啦)

继续来欣赏漂亮的MM,漂亮的衣服. [M25]

MM不是一般的败呀 [M04]

8月14日,今天晚上看了两场胜利的比赛,开心死了!!!
衣服:欧时力,今年欧时力很多宝蓝的衣服和裙子啊
衬裙:网购,放弃打底裤,呵呵
包包:网购

根据某人的要求,我试验千百遍,终于换了个姿势了,把包包都提出来了, [M15]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月12日加新,13枚金牌啦)

引用作者 碧海蓝天 于 2008-8-14发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-13发表的原文
8月13日,今天体操女子团体又拿了金牌,那几个小女孩太棒啦!
背心:艾格,3折产物
小外套:薰衣草,这种小外套实在太好搭配了,我个人是比较喜欢棉布的,总觉得针织的老气些,还想再买一件白色的,可是转了好久也没看到合适的啊,TB一搜索几百页,简直崩溃!JMS如果看到类似的白色小外套,麻烦告诉我哈!谢谢啦
短裙:艾格,又是3折,不便宜我还不买了 [M15]

偶也是只有老气的针织的小外套,看到合适的也告诉偶一声

[M04] 我们互相注意哦~~

引用作者 团团 于 2008-8-14发表的原文

是滴是滴~我有好几套童装,装嫩了 [M04]

引用作者 VECENT 于 2008-8-14发表的原文
继续来欣赏漂亮的MM,漂亮的衣服. [M25]

[M24] [M24]漂亮姐姐来啦

[本帖由豆豆薇修改于2008-08-14 23:02:37]

引用作者 邹老师1 于 2008-8-14发表的原文
[M29] 时装秀不错哦,呵呵

谢谢,嘿嘿,给自己留点回忆

引用作者 绿轩 于 2008-8-14发表的原文
MM不是一般的败呀 [M04]

[M42] 彼此彼此 [M24]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月14日加新,胜利胜利)

还是换回原来的姿势吧,看来已经习惯了 [M24]

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-14发表的原文
8月14日,今天晚上看了两场胜利的比赛,开心死了!!!
衣服:欧时力,今年欧时力很多宝蓝的衣服和裙子啊
衬裙:网购,放弃打底裤,呵呵
包包:网购

这套也喜欢。这件上衣我在买了一件差不多的,是深灰色带银线的,不过里面还有一层连身的露出一圈打底花边,穿着有点闷。还是这样衬打底裙好看。 [M29]