设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文
应该贴一下那个经典表情,好像有照片的

----------------------------------------------
拍完DV后,香港佬才说头被撞了,一看,居然破皮了,哈哈。。。于是从此香港佬只要一看到SUSAN就把头发一撩露出破皮处,眼一翻,脸一翘,嘴一噘作委屈状叫:SUSAN。意思就是要你赔! [M02]

[本帖由julioblue修改于2007-11-29 10:34:51]

是这张叭? 其实个人认为最经典的表情应该是学小美女撒娇时“我好幸福哟~~~” ,广州代表团的同学是不是这样认为?[M02] [M02] [M02]

[本帖由水柔修改于2007-11-29 13:50:56]

我拍的那张比较像外星人,再加戴个牛仔帽那张,看到的人都吓一跳,哈哈哈哈

我说的是白面团

[M02]

[本帖由julioblue修改于2007-11-29 10:44:39]

引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文
我拍的那张比较像外星人,再加戴个牛仔帽那张,看到的人都吓一跳,哈哈哈哈

我说的是白面团

[M02]

[本帖由julioblue修改于2007-11-29 10:44:39]

是这张,对叭? [M01] [M01]

对的对的,哈哈哈哈 [M02]

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文
[quote]引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文

我说的是白面团

[M02]

是这张,对叭? [M01] [M01]

[/quote]
帽子不错,墨镜不错,面纱不错,相机也不错!! [M25]
这面拉登蒙个面纱还蛮有型的嘛! [M21]

从“蛹”装照到拉登照。。。 [M02] [M02] [M02]

相同的是,只要镜头一对着他,立刻把相机端放在胸前,以显示“我是摄影师” [M01]

[本帖由水柔修改于2007-11-29 11:02:57]

第八天:精河-赛里木湖-伊宁

显然大家都没有睡够,四点多钟,我刚把通铺搭好,面团第一个就跳上去躺了下来,而且一人起码占了一个半人的位置,本来地方就小,我们叫他他也不理的,老唐只好拖着面团的腿把他往边上放了点。 [M04]
五个人并排挤着,我还挤中间,由于个子高腿也伸不直,那三个小时我几乎未合眼,而且我们傻乎乎的,车上有被子也没人想起来,直到我实在冻得受不了才爬起来拿出被子给大家盖上。估计就是这么折腾一下,面团倒下了。 [M42]

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文

从“蛹”装照到拉登照。。。 [M02] [M02] [M02]

相同的是,只要镜头一对着他,立刻把相机端放在胸前,以显示“我是摄影师” [M01]

哇~~,太酷了! [M21] [M01]

七点多钟,在司机的叫唤下,我们都惊醒,原来已经到了。这时的天空只有蒙蒙亮,但是太阳的光辉已经初显。由于太早,整个湖边除了我们和两台车,没有一个人。大家都跳下车又一轮“夸嚓”~~

湖的四周是绵绵的雪山

路痕

好一阵骚首弄姿~~ [M04]

模特,跟我走吧。。

在自然面前人的渺小

静谧深遂的赛里木湖~~ [M25] [M25] [M25]

朝阳的光芒

映红了岸边

照与被照

好美啊~ [M25] [M26]

想不出其它的形容词,咳,词到用时方恨少 [M20] [M41]