设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

我很累,可是我还得回另外的那两个电话。妈妈不用打了,这么晚了,她一定已经睡了,老蛙……我想我还是上网找他吧。

“老蛙。”我叫他,他还是呆呆的挂着QQ,不知道这人为什么还不睡觉,真是个典型十足的夜猫子。
他没回复我。
我又叫他:“老蛙,你说话啊,怎么了?找我有什么事情吗?我一天都在外面,忙死了。刚清闲下来。”
“你生气了?”我说。
“干吗跟我耍拽?”我说。
“不理我算了,那我去睡觉!”我还是说。
我好象在唱独角戏。没人理我。
他真的生气了?
“我回来了,我刚才在床上躺着,睡过去了。听到QQ响,马上醒过来的。”他那边终于有动静了,给我发过来一段话解释。
“香丫儿,没什么事。”
“香丫儿,我下午在医院,只想听听你声音……”
在医院?我吓了一跳,急忙问他怎么了?
他幽幽的说:“没怎么,已经过去了……”
“说!!!”我吼他。

“……我骑摩托,被车子刮了一下,蹭破点皮,去包扎包扎。你别担心别担心,我没什么事的!”他被我再三逼供,终于期期艾艾的吐露实情。
我靠!都多大的人了,怎么还这么自己照顾不好自己!老要我替他操心?我简直气不打一出来,赶紧敲字过去问他:“要紧吗?”
不要紧,他嘿嘿的笑。
不要紧的话,那我就准备开骂了,我数落他半天,他唯唯诺诺的不断发字过来说,嗯嗯嗯,是是是,领导教训的是!小的下次注意!……
你还想有下次?我恨恨的说,你就不能让人省心一点?
他笑说:“香丫儿,我好开心!”
我闻言一愣,你这人真奇怪,我这么骂你你还开心?
他说:“证明你在乎我啊,关心我啊,我当然开心咯!”
我在乎他?关心他?
我赶紧打字过去撇清关系:“我只是怕你出事!我对朋友一向义道!对了,你的摩托没事吧?”
“知道知道,嘿嘿……”他笑,心情很好的样子说:“香丫儿,你真象我妈,我小时候有一次没坐稳,从凳子上滚下来帅哥大跟头,我妈妈也是问我,凳子有没有摔烂我的呀……呵呵”
我听了头晕,怎么拿我跟他妈妈比呢?我不跟他聊了,我说我该睡觉了。
他说:“喔,那好吧,明天见香丫儿,好好睡一觉吧。月亮代替我看护着你……”
我是被他彻底酸到了,赶紧下线,不过好像,心里有着很轻松的快乐。
我抬头看看窗外,月亮果然很亮,半弯新月悬在高空,粉嫩温润,我想他一定不是这个样子吧,他怎么说,也是个糙男人啊,谁听说过月亮象青蛙的?真好笑!

周一一早,肯定是每一个单位最忙乱的时候。我今天又起晚了,掐着点儿一路狂奔到杂志社,还没坐下,办公室的同事就通知我赶紧去开会。
我匆匆进到大会议室,看见那里已经零零散散的坐了几个人,我们部门的几个小姑娘头挨着头坐在墙角一堆,嘀嘀咕咕着什么,看我进门,那一堆里高个子卷头发的吴美红,赶紧笑着向我招手,说,安欣你过来,我们有话问你!
今天太阳从西边出来啊,这些女孩子,今天居然肯和我多说几句话了,平时基本上我和她们是属于桥归桥路归路,互相不来往的类型,她们是一个小团体,而我是被屏蔽在她们以外的游离分子。
我笑着过去,她们赶紧给我腾地方,拉我坐下来,吴美红起劲的说:“快说说你这几天来的经历!老实交代不许隐瞒!”
“什么经历啊?”我不懂。
她们哈哈地笑,说:“安欣,不许这样哈,得了便宜还卖乖,我们可不答应,你好好的招了吧,要不我们集体孤立你!”
我说,我都不知道你们到底在说什么!
吴美红瞟我一眼,压低声音说:“得了吧,我们都知道了,发行的小蔡那天就听到主编和你的对话啦,不就是海归表弟吗?不就是周六你去和人家相亲了吗?快跟我们说说,这也没什么大不了吧?”
原来是这样!我还以为我和主编上次的谈话是在隐秘的过程中进行的呢!原来人人都知道了,我反而蒙在鼓里象个傻瓜。这叫我很愤懑。
我站起来,说,要开会了,有时间再讨论这个话题。然后我就转身走开。我清清楚楚的听到吴美红在我身后说:“显摆什么呀!我就不信人家海归看的上你……想捡高枝儿飞,你就想吧……”
我什么都不想说,我告诉自己,我没听见,于是我安心的,微笑地,把状态调整到最好,准备开会,准备工作。
会议由总编主持,这次会议的中心内容,是就如何更好的整合杂志现有资源展开讨论。这个话题几乎是每周必提,也属于老生常谈了。我听着他们侃侃而谈,机械的记着笔记。心有些乱。
“小安,来谈谈你的看法?”总编点名了,我这次什么都没准备,只好笑着说,我现在想法还不成熟,回去整理一下头绪,交个书面的报告给他过目。
匆忙间我想了这样一个极端蹩脚的回答,总编倒好像很满意,我却在心里叫苦不迭。我这算什么?搬起石头砸自己的脚?
我真恨自己!
会后大家作鸟兽散,我正要离开,又被主编叫住了,主编笑着说,小安,你稍微留一下。
我知道,主编肯定要问我关于她弟弟,关于我和她弟弟周末相亲约会的这件事情了。
我也知道,吴美红们都用异样的眼光盯着我看呢!
主编倒没有着急问我,只是先叫我帮她收拾资料,帮忙把书刊杂志搬到办公室去,我心里说,主编,这样的体力活我不是不愿意干,可是这样的非常时期,您就不能找找别人干,让我也稍微的避避嫌疑?

今天更得不多,时间花在数个电话上了,爱我的人,都在开解我,谢谢你们,我会坚强。

楼上的JJMM,也谢谢你们 [M29]

雨蝶,我回不去。

现在无法回去。

小芳,在这里特别感谢你为我所做的。我爱你,姐妹。 [M26]

现在吃饭,都在追着看,呵呵. [M29]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-25发表的原文
我中午过来更新这个帖子,现在另外一篇《北京正午》已更新,大家凑合看看那个吧,不好意思让每天清早来看帖子的噜噜和大家失望。不过我现在正在写新的。

但是,首先让自己现在马上不要再哭。楼上大家的回复看过了,谢谢大家,等我平复这样的坏心情以后,我会即刻回来,一一来回复大家。

受宠若惊!!!! [M16] 原本以为自己是悄悄地关注,偷偷地期盼,默默地着急,原来楼主忙忽大作的同时明察秋毫啊.希望我等的喜欢的期盼是动力,而不是压力.
北京离我的故乡挺近.而你却在那里感慨城市的陌生.
曾经一度对着珠江发身在异乡的感觉,曾经一度抱怨广州四季的不分明,让时光流逝地没有知觉.....
你的体会曾经都有,生活惯了就喜欢了.
不过,还是,回来吧,我以与你是邻居为荣.

今天就一小截,有意见 [M07]

还有,303楼那一段最后几行中“弟弟”应该为“表弟” [M05]

喜欢, 很喜欢, 非常非常喜欢.... [M29] [M29]

LZ要继续写下去哈. 我们都是你的粉丝 [M26] [M26]

LZ加油,我永远支持你. [M24] [M29]

今天终于一口气爬完了所有的楼梯,一字一句,只能说MM 加油
[M29] [M29]

亲,我成“番薯”了! [M29]

再进来一次.......

看来已经给套牢了 [M04]

引用作者 邹老师1 于 2007-10-25发表的原文
现在吃饭,都在追着看,呵呵. [M29]

[M29] [M29]

引用作者 噜噜 于 2007-10-25发表的原文
[quote]引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-25发表的原文
我中午过来更新这个帖子,现在另外一篇《北京正午》已更新,大家凑合看看那个吧,不好意思让每天清早来看帖子的噜噜和大家失望。不过我现在正在写新的。

但是,首先让自己现在马上不要再哭。楼上大家的回复看过了,谢谢大家,等我平复这样的坏心情以后,我会即刻回来,一一来回复大家。

受宠若惊!!!! [M16] 原本以为自己是悄悄地关注,偷偷地期盼,默默地着急,原来楼主忙忽大作的同时明察秋毫啊.希望我等的喜欢的期盼是动力,而不是压力.
北京离我的故乡挺近.而你却在那里感慨城市的陌生.
曾经一度对着珠江发身在异乡的感觉,曾经一度抱怨广州四季的不分明,让时光流逝地没有知觉.....
你的体会曾经都有,生活惯了就喜欢了.
不过,还是,回来吧,我以与你是邻居为荣.[/quote]

噜噜:亲爱的,你的支持,是我的动力!

人在他乡漂泊,也许都会感怀身世,我初来广州,也是满心的苦闷,不过现在离开了回头去看,却又觉得,在广州阳光灿烂的日子里生活着,也是好幸福的事情啊。

我在慢慢习惯,时间长了,或者就好了。

谢谢你。 [M31]