设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶的标致307,最后的尝试....... [M13]

QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-10
MM去哪里加的油?

油品怎样?平时跑高速吗?

油品俺就不太清楚,我有时员村,有时在骏景对成加的(朋友全公司的车和另住附近的朋友的车都在那里加的,一点事情都没有,所以建议我去。)

就跑过一次(十一的时候)
后果不敢,4S老板也认为,问题没有解决最好不跑高速,怕怕呀
。。。。。。。。。。。。。。。。

Re: 偶的标致307,最后的尝试....... [M13]

QUOTE Created By arkim At 2006-11-11
在这个论坛好像也看到过这个问题,去看看,
http://www.xcar.com.cn/cars/307/

[M29] [M29]

看了,谢谢!

但没看到熄火问题,再看去............... [M41]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-11
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-10
MM去哪里加的油?

油品俺就不太清楚,我有时员村,有时在骏景对成加的(朋友全公司的车和另住附近的朋友的车都在那里加的,一点事情都没有,所以建议我去。)

。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

这两地方都不敢去。
一般是中石油BP,加德士,还有壳牌。中石化的只加冠德。

最近熄火频繁!
大前天一次,前天两天
今早两次了

熄火现在有两种 一种是冷车 一种是热车(真是废话!)
不过都是低速

郁闷,昨晚做梦都梦到车熄火,并且是行驶60中忽然熄火,心情特别不好,还找他们吵了一架,真是一个难过的夜晚!!!

[M09] [M10] [M08] [M07] [M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-11-11
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-11
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-10
MM去哪里加的油?

。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

这两地方都不敢去。
一般是中石油BP,加德士,还有壳牌。中石化的只加冠德。[/quote]

唉,俺也搞不清,都是听朋友说的

Re: 偶的标致307,频繁熄火中....... [M13]

解决问题的东西还没到......... [M08] [M07] [M10]

狂郁闷,我的耐心还不知是否已经到了极限!!?

真是倒霉透了!
[M09] [M07] [M08] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

Re: 偶的标致307,频繁熄火中....... [M13]

应该不是油的问题,不然加油站早倒闭了!

这些应该都是奸商的借口!

就是车子质量有问题!

同奸商斗争真苦啊!

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-13
解决问题的东西还没到......... [M08] [M07] [M10]

真是倒霉透了!
[M09] [M07] [M08] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

一切都会好的, 修后(软件升级后), 要求延长保修期(书面同意, 注明原因).

还在困扰中??严重同情中,你可以买彩票了,很少听见买307的朋友这样的情况哦 [M30]

QUOTE Created By notfish At 2006-11-13
应该不是油的问题,不然加油站早倒闭了!

这些应该都是奸商的借口!

就是车子质量有问题!

同奸商斗争真苦啊!

[M21] [M21]

同意这种说法,
车已经拿去车行了
4S店的人也说,油路应该不是主要原因
[M07] [M07]

QUOTE Created By poiuy68 At 2006-11-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-13

真是倒霉透了!

一切都会好的, 修后(软件升级后), 要求延长保修期(书面同意, 注明原因).[/quote]

其实已经升过级了 [M08] [M08]
这是升级后的状况!

我已经下了最后通碟这是最后的机会,(这应该他们也很清楚)
不行就得退换,不可再有商量余地!

如果弄好,这期限还是要的,保修期得延长的.当然还得要其他的赔偿,慢慢再商谈...............
不然车就摆4S店的车行得了!
[M09] [M10] [M08] [M07]

QUOTE Created By mona lisa At 2006-11-13
还在困扰中??严重同情中,你可以买彩票了,很少听见买307的朋友这样的情况哦 [M30]

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

其实我也朋友买了307,一点问题都没有

[M06] [M06]

买彩票去!!!!! [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-13
[quote]QUOTE Created By mona lisa At 2006-11-13

其实我也朋友买了307,一点问题都没有

[M06] [M06]

买彩票去!!!!! [M41] [M41] [M41][/quote]
中奖时别忘了给我们发GG [M01]

还没有结果吗? [M16]

碰上这事,真是有得烦了!