设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 eagle_72 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-4-19发表的原文
恭喜 [M29] ,渔翁今天钓了好多条鱼呀,都被我们吃了

有百十来条吧 [M24][/quote]

吃了百十条?去了多少人呀? [M04][/quote]
人不多,一是能吃,二是鱼太小 [M02]
那鱼我不认识,有人说叫“蓝刀”“有人”叫“大鳄”。

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 渔翁 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 eagle_72 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-4-19发表的原文
恭喜 [M29] ,渔翁今天钓了好多条鱼呀,都被我们吃了

有百十来条吧 [M24][/quote]

吃了百十条?去了多少人呀? [M04][/quote]
人不多,一是能吃,二是鱼太小 [M02]
那鱼我不认识,有人说叫“蓝刀”“有人”叫“大鳄”。[/quote]
[M04] [M04]

过把钓鱼瘾,好。

俺没有,还丢了所有的爆炸钓,郁闷。

[M13]

微凉的春水洗去了俺的郁闷。

[M14]

顺便看了一下明月的钱袋子,资产976。

[M11] [M11][/quote]
----- 嘻嘻,偶以前老是打牌输膏膏,后来又有一年很不积极的上网,所以囊中羞涩啊。 [M01] 黑鲨老师如果钓鱼还不过瘾的话,五一节有没有空跟我们去钓鱼?然后我们又可以跟您们去钓鱼啊!我们整个五一暂时只计划了钓鱼的活动。

引用作者 星海明月 于 2007-4-21发表的原文

[M11] [M11]

----- 嘻嘻,偶以前老是打牌输膏膏,后来又有一年很不积极的上网,所以囊中羞涩啊。 [M01] 黑鲨老师如果钓鱼还不过瘾的话,五一节有没有空跟我们去钓鱼?然后我们又可以跟您们去钓鱼啊!我们整个五一暂时只计划了钓鱼的活动。[/quote]
哈哈,好建议啊

钓鱼就是这样
想钓大鱼就得做好一天钓不到的思想准备,一旦钓到就是大的 [M02]
钓小鱼的也要有一旦大鱼上钩就会短线的思想准备 [M05]

大小兼得难

引用作者 渔翁 于 2007-4-21发表的原文
钓鱼就是这样
想钓大鱼就得做好一天钓不到的思想准备,一旦钓到就是大的 [M02]

大小兼得难

这就是境界

引用作者 星语 于 2007-4-23发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-4-21发表的原文
钓鱼就是这样

大小兼得难

这就是境界啊[/quote]
钓鱼人玩的就是钓,要吃鱼就去买了

引用作者 星海明月 于 2007-4-21发表的原文

[M11] [M11]

----- 嘻嘻,偶以前老是打牌输膏膏,后来又有一年很不积极的上网,所以囊中羞涩啊。 [M01] 黑鲨老师如果钓鱼还不过瘾的话,五一节有没有空跟我们去钓鱼?然后我们又可以跟您们去钓鱼啊!我们整个五一暂时只计划了钓鱼的活动。[/quote]
好。

俺今天顺便去了天河大厦渔具城,配齐了海标损失的所有东东。

怎么搞的,又来一次壮士断臂?

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-23发表的原文

哈哈 .....

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-23发表的原文

哈哈[M10] [M09] [M02] [M06]

自从游水以来,对水中的动物有了感情,绝对不参与钓鱼这种残忍的活动! [M23]

同志们,初来报到,我也是在上班时间去钓鱼的,有活动把我也叫上吧!
我装备挺多的.我电话13602719334.
我经常去下坑\忠记\横岗\从化军体院钓鱼,有时候也去天麓湖山猪塘.但没去过初记,好象是按斤称鱼的.
今天还看见楼上的钓友在自家的阳台晒鱼具呢.平时钓了很多鱼都不知道怎样处理,在这里发现很多邻居喜欢吃鱼,想吃鱼的请留电话,下次钓到鱼后电话通知.
横岗水库近期天气好的话一天可以钓几十斤.大家可以组织去玩.50元一天.鱼随便拿.