设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]

引用作者 jjean 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 Allan203 于 2007-3-19发表的原文
P.S.:昨天还看到有一张小坏一手扶钢琴的正面照片,那张更漂亮哦,楼主给雪藏啦~~ [M02] [M02] [M02]

[M05]

就是给你看一下啦 [M04]
然后估计想看的看完了,一下子就收起来了 [M05][/quote]

哈哈,谢谢你的好意~!
早知道这样,偷偷的保存起来咯 [M23] [M08]
[M24] 现在后悔都来不及了

引用作者 Allan203 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 Allan203 于 2007-3-19发表的原文
P.S.:昨天还看到有一张小坏一手扶钢琴的正面照片,那张更漂亮哦,楼主给雪藏啦~~ [M02] [M02] [M02]

[M05]

然后估计想看的看完了,一下子就收起来了 [M05][/quote]

哈哈,谢谢你的好意~!
[M24] 现在后悔都来不及了[/quote]

[M04] [M05] 见真人不是更好?
MM平时可有经常出来遛遛小RAINY 宝贝啊 [M25] [M25]

引用作者 jjean 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-3-19发表的原文

[M05]

哈哈,谢谢你的好意~!
[M24] 现在后悔都来不及了[/quote]

[M04] [M05] 见真人不是更好?
MM平时可有经常出来遛遛小RAINY 宝贝啊 [M25] [M25][/quote]

[M02] [M02] 我是Rainy的妈咪,我们每天都有带Rainy出去逛逛呀,有时候是她的外公或者外婆,有时候是我,什么时候你在幼儿园旁边的小花园看到一个蓝色winnie the pooh推车,里面坐着一个不安分的小家伙,那就有可能是Rainy了 [M24] [M24]
可惜从明天开始妈咪上班了,陪小Rainy的时间要少好多了 [M06]

争取溜达碰见 [M05]

胖老虎又来捧场了, [M04] [M29]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-3-19发表的原文
胖老虎又来捧场了, [M04] [M29]

[M28] 一个可爱的胖老虎

一直在摇篮网都有给小坏写成长档案

后来摇篮网有了可以自己摆设家私的小屋

一开始是我自己去挣摇篮币给她买个不亦乐乎,而且我给她做摆设

后来小坏大概觉得翅膀要长硬一些必须摈弃老妈子的指指点点

于是开始把我赶离电脑,开始对自己的小屋进行自己的DIY设计 [M24] [M29]

第一次的设计,特别给自己留了个玩具功能区

[本帖由jjean修改于2007-03-22 12:31:00]

第二次的设计

倒也清爽得狠,有了书桌电脑,体现当代小朋友的好学精神 [M04]

个人比较喜欢那块蓝色的海星地毯,让整个小屋一下鲜亮起来,干净利索 [M24]

主要觉得摇篮网这样功能十分有趣,各位妈咪可以带领自己的小不点,一起上网过家家 [M20] [M25]
[本帖由jjean修改于2007-03-22 12:37:38]

很不错啊,我也去摇篮网看看

好有创意哦,跟我们公司做的东西特别象,来我们公司做兼职吧 。[M01]

可爱漂亮的宝贝 [M28] [M25]

引用作者 好奇 于 2007-3-22发表的原文
好有创意哦,跟我们公司做的东西特别象,来我们公司做兼职吧 。[M01]

你们公司是做什么的啊

哈,像给公司做广告一样。做手机上网门户的,有个产品就是很多这样的道具,场景可以上去自己拼的。

引用作者 好奇 于 2007-3-22发表的原文
哈,像给公司做广告一样。做手机上网门户的,有个产品就是很多这样的道具,场景可以上去自己拼的。

很不错哦,移动增值业务,等不久后上了3G,你们的业务量就要爆炸式增长啦~

哈哈,借JJEAN的地盘聊天了 [M02] [M02] [M02] [M02]

小怡倩好可爱~有女万事足了! [M05]
小朋友的小家很漂亮啊~~
我也为宝宝在网上安了个小家,有空上来坐坐,交个朋友 [M24]
www.135baby.com/?229 )
[本帖由白米修改于2007-03-22 17:59:30]