设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图片了

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图

那么多MM,谁都可以帮上手的 [M05]

8过,小心偶捏你家宝宝PP [M04]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图

QUOTE Created By yukee At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2006-5-25
支持,带儿子一起FB,有理有据 [M29] [M04]

那我就没得玩了,随时得看着他.所以能不带就尽量不带. [M24][/quote]
我们这么多人呢,大家轮流吧 [M05]

QUOTE Created By bestymm At 2006-5-25
还有膏收,继续昨天FB的好心情 [M29] [M44]

谢谢小辣椒 [M28]

[M02] [M02] 大家开心就好^_^

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---11页,154楼开始有精彩图

QUOTE Created By bestymm At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By dinglongz At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-25
是啊,推算一下,下次的FB我也可能参加不了,我PP刚走,我妈刚接手,我儿子肯定不要我妈.所以我走不开了.8号就更不行了.小家伙的生日. [M06]
九号呢?各位姐妹少了我和YUKEE,你们咋FB哩. [M04] 不会给人砸石头 吧[M41][/quote]
[M04] [M04] 那这样说你不翘班都不行了哟[/quote]
看大家订在什么日子了,偶是铁定请假FB的啦 [M45][/quote]
[M04] [M04]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---11页,154楼开始有精彩图

QUOTE Created By yukee At 2006-5-25
如果实在不行,我就准备带着儿子参加. [M07]

[M28] 就是应该带宝宝来玩玩

QUOTE Created By 开心 At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2006-5-25

那我就没得玩了,随时得看着他.所以能不带就尽量不带. [M24][/quote]
我们这么多人呢,大家轮流吧 [M05][/quote]
[M04] [M04] 等下次到mm家fb

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By 开心 At 2006-5-25

[M04] [M04] 等下次到mm家fb[/quote]
忙过这阵欢迎大家来 [M36] [M39] [M37]

QUOTE Created By 开心 At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By 开心 At 2006-5-25

[M04] [M04] 等下次到mm家fb[/quote]
忙过这阵欢迎大家来 [M36] [M39] [M37][/quote]
[M44] [M44] 期待ing

那么多MM,谁都可以帮上手的 [M05]

8过,小心偶捏你家宝宝PP [M04]

他PP上没肉. [M01] 你捏不到.

太谢谢你们了,你们太可爱了!我真是太喜欢你们了. [M28] [M29] [M43]

[M44] [M44] [M31] [M31]
是啊,真是太美好的生活了^_^

记得让葳葳mm把好片子都晒出来 [M05]

QUOTE Created By dinglongz At 2006-5-25
我昨天真的笑过头了,晚上睡觉发梦还在笑 [M04] ,我和小辣椒坐在巍葳正对面.美女一开口,一个手势,我和小辣椒就会狂笑好一阵.她真的是个搞笑天才. [M01] 我们的开心果. [M29]

晚上没吓着你LG吧 [M04]

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By dinglongz At 2006-5-25
我昨天真的笑过头了,晚上睡觉发梦还在笑 [M04] ,我和小辣椒坐在巍葳正对面.美女一开口,一个手势,我和小辣椒就会狂笑好一阵.她真的是个搞笑天才. [M01] 我们的开心果. [M29]

[M14] [M14] 索赔索赔[/quote]

她才巴不得索赔呢,早就看中了我那天穿的那件衣服。 [M04]

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-5-25
记得让葳葳mm把好片子都晒出来 [M05]

给你们时间好好商量一下,别到了那天意见不统一 [M10] 主要是怕出现场面混乱 [M13]
只有统一了意见,这样我操作起来也就方便多了,你们说是吗? [M05]