设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

等LG做饭给我吃 [M04] [M04] [M04] [M39]

看样子真的不能坚持云中儿传授的早餐做法了,好困 [M42] ,不仅仅是做个早餐的问题,还留下一大堆手尾工作.比如一片狼籍的厨房,堆在洗碗盆的碗碟,堆得越多,越不想去动它们. [M42]
正式工作了几天,感觉还不错,最起码过得充实,有价值. [M44] 开心.
[M04]

记得前两天还在说:要是你坚持吃上我做的早餐一个月,保证你肯定会又白又红又胖.没想到话音刚落的第二天,就有点开始想打退堂鼓了 [M20] .
[M09] 坚持! [M21]

[M19]
我冲着那人说:向工....
他打断我的话:不要叫我向工.
心中纳闷:这人咋这样!难道还要我叫他向老板?
看他笑眯眯的样子又不是故意在为难我.
用了几十秒的时间终于反应过来,我 [M20]
几分钟过去,我又启口:向.....硬生生把工字吞了回去,好险.

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-4-16
[M19]
我冲着那人说:向工....
他打断我的话:不要叫我向工.
心中纳闷:这人咋这样!难道还要我叫他向老板?
看他笑眯眯的样子又不是故意在为难我.
用了几十秒的时间终于反应过来,我 [M20]
几分钟过去,我又启口:向.....硬生生把工字吞了回去,好险.

试一试"向生" [M01]

LG不喜欢吃面包,真讨厌,我只能牺牲早上半个小时的时间煮粥,他继续他的呼呼大睡.那天竟然还怪我把粥煮得太香,害他睡觉都觉得肚子饿.这种马屁还挺受用的 [M15] .今天又煮了肉粥,反正他说好吃,说吃上一个月再换另一种早餐.LG吃完了第二碗,发问要不要把余下的也吃了呢?我答:吃.于是他解决了第三碗 [M01]
然后两个人一起下楼,我慢慢骑着我的单车,他在旁边走,到了路口道别,我骑着小单车正式出发上班 [M44]

[试一试"向生" [M01]

[M12]

全身湿透,好狼狈.要是来个大感冒什么的,是不是有个三两天病假了呢 [M11] ?哦,不能这样想,要积极点.
在想着自己的眼睛是不是得了电脑什么症的,换了付眼镜,看着电脑还是感觉怪怪的,竟然对着它好象就有点犯困 [M18] .
爷爷总是告诉我奶奶比以前好多了,稍为安慰正想挂电话,大姑抢了说几句,我才知道奶奶前几天摔了一跤,我又在办公室里忍不住眼泪.真正地很心疼她.也许是因为我少年时候的一段叛逆,当时父母不在我身边,我又刚踏出校门参加工作,爷爷对那些跟我交往的人都有一丝戒备,为了跟爷爷呕气,我搬到宿舍住了一段时间,家中离宿舍很近,我却每天就回家打了个转又走人,后来搬回家中住,又整天一声不吭.爷爷奶奶不忍说我什么,但我知道他们不开心.后来逐渐懂事的我,一直为自己的态度愧疚在心,一直想尽自己最大的努力来心疼他们.但我一点都起不到作用.郁闷.

今晚再试着做包子,如果不象前几天那样成了硬梆梆的面粉肉饼,吃得连自己都想 [M17] 的话,以后这几天至少可以用它来打发LG的早餐了.上次是因为忘了用手去和面.今天早上用了因为昨晚做了恶梦的理由,说服自己不起来做早餐了,LG当然不敢有意见,不过见他这段时间总是很忙,真想天天做些健康的有营养的饭菜给他吃,问题就在于有时力不从心.

真好.

嘟嘟真好. [M29]

[M20] [M20] 刚才他在洗碗罗里罗嗦说我把下水道都堵塞了什么的,我现在不理他了

最讨厌就是无论我平时表现得多好,当两个人生气的时候,他就会口中嚷嚷:总是这样子!不要再这样了好不好!好象把我一切都给否决掉了,这不由让我觉得他在夸我的时候是多么虚伪. [M42] 没有揍人的图像.
他强行把我的头拉过去放在肩膀上,我奋力挣扎尽量不让自己碰到他,他突然笑了,指着镜子叫我自己看自己的动作.结果,我打算忍住笑却还是忍不住笑结果成了怪笑地一个劲对着镜子继续把屁屁翘得老远老高.
[M19]

[M36] 看嘟嘟使小性子,可爱。 [M03]

有点男生不宜. 撤.... [M41] [M41] [M41]