设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们看过来?(首页见已露面的业主名单)

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-11-28
最近几个星期的周末,都是在看家私了.好累 [M10] 基本全搞定了.算是阶段性胜利.昨天根据团购指示,去订了黄埔那家盼盼的防盗门.要不12月中旬装.

现在还有窗花,防盗网(打算在厨房阳台那里装)防蚊纱窗还没有订下来.大家在骏景店订的话,最便宜要多少钱一平米.

接下来去看搞窗帘和灯,再请大家绍下经验.骏御的朋友们,不是都忙得没时间上网了吧 [M29]

关于窗花和防盗网防蚊纱窗等。我自己觉得爱丽舍的比较便宜。而碧云和顺景都贵一些。有他们的报价(是砍过价后的价格),如果需要站内短信告诉我。

BANER:我是5楼的,你呢?

见站内短信啊。

谢谢BANER
还有要问下,买灯在广州哪里买好,有人去过中山古镇吗。

我开始刷墙了,索菲亚衣柜和各路家俬十二月中旬陆续进场。房子晾一个月左右,看来我是过年前才能搬进去啦。到时,真希望御二期的邻居们都已进驻,大家热热闹闹的过春节。 [M25]

还有,有御的朋友买车位的吗,地下车库现在只能买车位,不能租了,真是要命。 [M07]

Judy,我家的灯是在南天灯饰城搞定的,就是入门口的第一个水晶灯专营店。她家的销售主管那位小姐很会做生意,她家的灯品种和品味也最好,砍价一定不能嘴软,照着三分之一砍,然后再慢慢磨,这样即使涨高一点也有限啊。我们全屋一个大客厅水晶灯、餐厅水晶灯、两盏过道灯总共6000左右。很满意。
但是灯泡要自己准备啦。
需要的话我给你找她家的名片。晚上给电话我,白天都不带这个在身边。

我们没有买车位,准备租用,实在是没有米下锅了。 [M13]
下周就准备入伙啦。下下周末到时过来玩:)

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=7230685�

上述是我团购小阳台和大阳台彩钢拉闸的帖子,有兴趣的一起团购啦,可以省15%-20%呢。

Baner,南天在哪呀,在珠江新城吗?

这么快入伙呀,好,一定找时间去贺你。 [M29]

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-11-28
你们说的那个煤气阀,是不是现在在骏御花园里被好多树围起来的那个东东,看着好大一个家伙.

[M07]

是的,很碍风景,全JJ就这里园景最差。

好久没过来凑热闹了. [M01]

虽然我很快就要入住了,可是很多筒子还在继续努力,还有不少没有收楼呢。
所以,希望大家还是多聊聊,没准有很多新的消息可以共享互助呢。
我还缺电视机没有着落。纱窗还没有装,正准备和爱丽舍争取便宜一点。有兴趣的筒子报个名我们一起砍价去啊。

福而凯的拉闸有个链接,大家看图片,我看过实物试拉过,绝对手感外观都不错。
www.fuerkai.com
彩钢小阳台拉闸的照片请看系列图。

小花型两层的:

小花型的,三层小花

大花型,两层的。 (C2)

推拉方式都相同,而且不同款式都可以选择不同颜色,三色,白、蓝和绿。仔细看图中的色板。
依次三图的型号分别是C5、C4-2、C2

Re: 骏御野猪集合。最新团购福而凯彩钢拉闸(贴图啦)

大家不来看啊?
关于骏御的地板,我之前用的液体蜡打过,老公自己打的,效果好像不怎么理想。反光很奇怪,我们的实木地板的表面好像很毛糙或者是老公事先没有清洁好?反正很多凹凸不平的点状东东。而且上了蜡以后呢,用什么样的拖把做清洁都好像拖不干净,特别容易惹灰。所以我准备换涤太太木地板精油试试看,最近他们的师傅免费上门帮我做。等我有了经验和大家分享:)

家里到了挂画买软装饰的阶段啦,哪位有品味有心得的筒子给我传传经啊 [M05]