设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26

别闭嘴呀,各抒已见嘛。
特别是你是男人,作为男人,你看到这句话作何解?

我觉得金子是在开玩笑。

不过在论坛里玩文字,上纲上线理解成八姑娘你的解释也不能说有错。

不想搀和了,拍砖也得有个为之而战的理由。为LZ这个题目开拍,这,这,这叫什马事嘛?

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-26
心情版几大斑 [M34] 下手还挺快 [M04]

别的先不说,我认为这个帖子应该挪回宽生活。

什么好帖子,但凡跟感情沾边的都到心情轩,那别的版还混不混了呀?

[M24][/quote]
[M21]

QUOTE Created By E.T. At 2005-5-26

這個好像也可以移到大學堂喔!"處女情結之爭鳴" [M14]

紧跟老板旗帜 [M02] [M02]

今天阳光明媚,妇女开会,没有妇女,就没有人类 [M14]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-26

什么好帖子,但凡跟感情沾边的都到心情轩,那别的版还混不混了呀?

[M21]

赞成把描写"同学情谊"的相关帖,都移到大学堂去。 [M12] [M01] [M01] [M01] [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By King Lion At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26

别闭嘴呀,各抒已见嘛。
特别是你是男人,作为男人,你看到这句话作何解?

我觉得金子是在开玩笑。

不过在论坛里玩文字,上纲上线理解成八姑娘你的解释也不能说有错。

不想搀和了,拍砖也得有个为之而战的理由。为LZ这个题目开拍,这,这,这叫什马事嘛?[/quote]
[M24] 好叭,我们都去别的地方玩去叭。 [M44] [M44]

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26
本来这事就该结案陈词了。人家楼主也宣了誓表了态,咱还跟着瞎掺合什马。
对于我个人,金子叫我闭嘴,我就听话地闭嘴了一点儿也不着急上火一点儿也没JJWW再理论个不休,尽管伊后来说的一句话实在让我不能忍,然,结果我还是忍住了。具体哪一句,小疯子说的没错,最欠揍的那一句。

至于这楼主,这金子的刀子最终捅向了谁,你们指桑骂槐地说了半天,不就是想说,谁在这帖里有了不同的声音,谁就不是处女。
我们不在乎你咋说。真处女,难道就不能有点脾气?真处女都在这帖里火冒三丈了可见有些帖跟得是如何的混帐。说你们不靠谱,你们还喘上了,就跟一个叫处长的ID说的,女人们没跳出来骂街算是组织对你们的宽大处理。

楼主的是是非非,没啥可说的了。爱咋滴咋滴。
但,我今早上本想歇菜响应金子的号召,少说话多干事。可是我看到枫叶MM被人无端喝斥,心里那叫一个痛。

我一方面愧对枫叶MM的信任和错爱,一方面我真的愤怒了。就因为人家心无旁骛地叫了个好,也不见得是对某立场叫好,纯粹是为一些字所营造出来的喜剧效果叫好你们也对伊的话语权进行残酷封杀,不要说人家只是一个弱女子,你金子堂堂一个大男人,小疯子随便一句话都能刺得你一跳三丈高,你也不想想,你板着面孔跟女人飙黑话,放狠话,有多强的杀伤力?

还有,那句欠揍的话,我再申明一次我的立场,的确非常非常的操蛋。确实欠揍。

我没用叫你闭嘴,你想多了.事情都过去了,我也没必要再说什么.自从昨天下午就跟你没说过话,没得罪你什么.井水不犯河水!

QUOTE Created By E.T. At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-5-26

這個好像也可以移到大學堂喔!"處女情結之爭鳴" [M14][/quote]
[M21] [M21] [M21] 咱们大学堂的头说了句最好听的话! [M01] [M01] [M01]

挖噻!加个破班竟然就错过了这么火爆的猛贴! [M13]

借用虫虫当年的金手指望空乱点:不管这里边有多少个ID偶不认识,都是高银。 [M21]

终于挤进来了,都在说啥呢 [M10] [M10]

啊,金子又出来乐。
那我就再跑回头说多一句。

喜欢金子这个人。不然不会你一跟我急,我就听话闭嘴。但就事论事滴说,狠不喜欢金子在帖里说的那一句操蛋的话。但这并不影响我继续欣赏金子独特的个人魅力。
一笑抿恩仇,更何况,我曾经那样欣赏你的幽默。

我认为,此次掐架,纯粹是学术上的分歧,不会影响到双方的阶级感情。
十个手指头,还有长短呢。金子,我向你伸出了友谊的手,你是拒绝还是配合?

握完手,我还是要迎胸击你一拳,丫那句话够我揍你十顿的乐。不服?再掐。反正闲着也是闲着。

八姑娘做人果然痛快 [M02] [M02]

终于知道8姑是那位了 [M04]

啊,金子又出来乐。

喜欢金子这个人。不然不会你一跟我急,我就听话闭嘴。但就事论事滴说,狠不喜欢金子在帖里说的那一句操蛋的话。但这并不影响我继续欣赏金子独特的个人魅力。

我认为,此次掐架,纯粹是学术上的分歧,不会影响到双方的阶级感情。
十个手指头,还有长短呢。金子,我向你伸出了友谊的手,你是拒绝还是配合?

握完手,我还是要迎胸击你一拳,丫那句话够我揍你十顿的乐。不服?再掐。反正闲着也是闲着。

我真的忍不住了,我想对八姑娘说:我好好好好好喜欢你O

啊,金子又出来乐。

[M04] [M04] [M04]