设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

[M04] 猫妞现在就有那么多压不住火气的东西,不知道以后了解更多了,会不会更火啊

[M04] 隔几天来看。内容更多。

引用作者 夏小优 于 2010-5-18发表的原文
[M04] 猫妞现在就有那么多压不住火气的东西,不知道以后了解更多了,会不会更火啊

[M04] 冲动是魔鬼,这样不好不好,以后一定要改改 [M24]

总监知道我会生气,所以很主动的凑近我悄悄与我说:“别担心,他们都喝得差不多了,再喝下去很快就会醉的。”说完也不听我的意见就招呼大家而去,结果因为都喝了酒,有点兴奋快到目的地时撞车了,他们在解决纠纷, [M24] 我便偷偷的离开回家了。

回到家洗漱完毕,正准备美美的休息时接到总监电话,说是老板打电话叫他过去KTV陪客户,所以总监叫我去帮忙陪一下朋友,他处理好那边的事后会尽快过来。说是陪K歌,实际上就是陪喝酒,这种事情发生在总监身上不只一两次。
因为下班的时候老板叫总监一起吃饭总监推掉了,我知道他没有说谎,所以我没有拒绝,只是这一陪就是近两小时,我很困很彼惫所以有些不耐烦的拿起电话准备催时朋友们开导我,说其实这种时候男人比女人更烦,你想想谁喜欢应酬,谁喜欢醉,醉了多难受对不对?所以遇到这样的情况的时候作为女人要多体谅对方……

天天去喝酒也不是个办法,要节制

被他们一开导,我拿出来的电话又收了起来,此时电话响起,是总监,告诉我他那边已经处理好,马上就过来,总监来的时候身边多了一个人,介绍说是客户, [M10] 还准备接着喝。
我向总监申请先离开,要回去休息了,因为明天还要上班,但是总监不批,我说:“客户在这里看到我们这样,明天回公司告诉了老板怎么办?”拉拉扯扯的被客户看到了,走了过来说笑:“嫂子不高兴啦?”总监忙解释:“噢,不是不是, [M04] 这是公司****” [M01] 然后我与客户客气了一下就走了。

引用作者 夏小优 于 2010-5-19发表的原文
天天去喝酒也不是个办法,要节制

[M04] 是啊,感觉被总监纠緾的日子里80%都是在吃喝。因为公司初起,所以总监来公司就没有休息过,几乎是二十四小时都在忙工作,说要去看一场电影的到现在都还没有实现 [M10]

别说小优看着这天天喝都感觉累了,何况我还天天处于现实中,所以我最终还是爆发了,这次的爆发是真格的了,我近呼吼到:“我不是一个追求奢华与富足的人,我追求的是一种相濡以沫、平淡而温馨的幸福生活,而不是整天吃喝玩乐不愿在家呆着享受安静生活的人,我们的追求太不一样了,思想不统一,我们不合适 [M10] ”

每次我发脾气的时候总监总是一声不吭的听着,然后我冲动得要走的时候他就会拖着我抱着我,不让我走,待我发完脾气稍稍平静下来的时候总监就会开导我,与我讲道理,所以我们之间没能争吵过,只有我偶尔使使性子,发发脾气,然后又被他将气理顺,逗开心为止。
一直被总监吸引的就是他的性格,真的非常非常的好,与他在一起我感觉自己可以完全的释放自己的个性,不需要掩饰与伪装与压抑自己的个性,很舒服,沟通也非常的顺畅。从小有一点公主脾气与要强的我在总监面前似乎都不成问题,总能被他柔和与化解。

正如何炅说的,女人在生气与委屈的时候其实只是需要一个倾听者与一个理解的怀抱就好了,总监就是这样一个人。

记得有一次晚上,我打电话给总监说:“其实作为工作必要的应酬我是可以理解你的,但是你有事没事就喜欢找一堆同事吃饭喝酒至深夜,或与朋友喝酒聊天至凌晨我就不太能理解。你现在摆在首位的应该是工作,作为一个男人应该首先将事业稳定好才去玩乐。如果你因为一些朋友间的应酬而耽误工作我绝得是不妥的,也请恕我不能理解。你的那个**方案如果明天还不出来,我要就投诉你了,我觉得我现在没有做到公司分明,太包庇你了,这样会害了你。”

[M20] 总监沉默良久后表示对我说的一堆胡言乱语表示认可,他也意识到自己这么长一段时间的生活是有点腐烂,也正在慢慢的纠正中。

后来想想,相对于总监那个一蹶不振的朋友,总监算是比较积及应对生活的,也许总监还在调整中,要的只是时间而已。

总监之前有个老板在佛山,喜欢打羽毛球,经常一到周末就打电话叫总监过去打羽毛球,我也喜欢所以总监叫过我几次,我都没有同意去,因为要过夜。
公司周一上午开经营管理者会议,会后老板都会请大家吃饭,这顿饭是不上酒的,所以茶余饭后都会闲聊一会儿,一天聊到了打球的事情, [M13] 我开了个玩笑结果大家都响应了,我提议财务经理(男)与主管(女)与我与总监打一场PK赛,输了的请吃饭。
我知道财务经理常打球,不过较年长,体力上应该不是总监的对手,总监应该也不赖,不然也不会这么远了还叫去打球。而财务主管我估计不是我的对手, [M14] 于是一副胜券在握的势头,没想到总监突然冒出一句:“我就是跑不太动, [M13] 打半个小时左右就累了。”

[M04] 多去户外活动活动比喝酒好啊

引用作者 夏小优 于 2010-5-19发表的原文
[M04] 多去户外活动活动比喝酒好啊

嗯,我们定下来以后每周一次,如果顺利的话也有可能每周两次羽毛球,不过新科球场真是火爆,基本瀑满,很难定到如意的场 [M10]