设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~留守的~~回家的~~出外的~~欢喜过年~~~~~~

看样子我得自己辛苦了!!!

Re: 我来自江西~~~~~~留守的~~回家的~~出外的~~欢喜过年~~~~~~

引用作者 honglee 于 2007-2-8发表的原文
看样子我得自己辛苦了!!!

还有位吗..我可以提供一位司机和乘客...开车和分摊费用..我这里要回的人多的有卖 [M01]

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

引用作者 牧野流星 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 honglee 于 2007-2-7发表的原文
我是南昌的,打算2月14或15日开车回家,还有两个座位,寻找一个会开车的一起回家,顺便分担路费,呵呵,有没有人报名。

另外,还南昌的路程是不是一下最方便
从广州上广惠高速,再转惠河高速(惠州到河源),再从河源上粤赣高速?
各位有没有更好的路程?

不会开车,可否搭上上,如果两个不行,一个也可以,能走一个是一个,另一个搭飞机好了 [M04][/quote]
流星MM...还可以上网易换票论坛看看..我去年就在那拿到张票.. [M24]
[本帖由mona7修改于2007-02-09 10:47:00]

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

引用作者 honglee 于 2007-2-7发表的原文
我是南昌的,打算2月14或15日开车回家,还有两个座位,寻找一个会开车的一起回家,顺便分担路费,呵呵,有没有人报名。

另外,还南昌的路程是不是一下最方便
从广州上广惠高速,再转惠河高速(惠州到河源),再从河源上粤赣高速?
各位有没有更好的路程?

我们上次开车回家也是走的这条路,还比较快。
早知道有顺风车就不托人买卧铺啦 [M24]
回来有没空位啊?

去还有一个座位,不过我们找到一个好司机,打算在2月13日晚上出发,司机大老开全程;回去接小孩,回来的时候没有空位.楼上的同志对不住了.

"多得有卖"我闻到了南昌味道,对吗?

引用作者 honglee 于 2007-2-9发表的原文
"多得有卖"我闻到了南昌味道,对吗?

西西..一点点啦.. [M24]
今天下午从换票论坛和拼车网定到了一张车票和一个车位..解决了两个..您那车位赶紧联系先报名和更需用的筒子吧...如果最后能有剩的..偶这里也还可以有货的.一个二个..多少不拘. [M01]

实在 [M20] ..不断地拿到票..最后多出两个位来了..预订人家的拼车位的,现在又用不完.. [M20] ..不好意思浪费啊..转发一个在下面..有用得上的筒子自行联络..顺祝大家新春愉快!

十五号有车回南昌.有无要搭车? 共有邻居 48人次浏览过此帖

我和我朋友有车回南昌.C牌小车.十五号一早就走.请有需要搭车的,尽早联系.

邮箱:beibei8419@163.com
电话:13798130045.

最好用邮箱联系.

会员快速熟悉相关操作:
该在哪个版面发贴? - 标题怎么写最有效? - 怎样留电话最合适? - 上传照片有什么规定? - 怎么顶贴? - 其它注意什么?

广州车行网 gz.chexing.net
广州顺风车搭车拼车专业门户网,最早最大最专业!

[本帖由mona7修改于2007-02-12 17:47:04]

回家过年啦
祝老乡们新年快乐!
会来再聚会

祝江西老乡新春愉快!

回来参加我楼上的组织的腐败啊 [M01]

引用作者 喜之郎 于 2007-2-12发表的原文
回家过年啦
祝老乡们新年快乐!
会来再聚会

这个是吹鸡的意思,对吧 [M02]

引用作者 mona7 于 2007-2-12发表的原文
实在 [M20] ..不断地拿到票..最后多出两个位来了..预订人家的拼车位的,现在又用不完.. [M20] ..不好意思浪费啊..转发一个在下面..有用得上的筒子自行联络..顺祝大家新春愉快!

十五号有车回南昌.有无要搭车? 共有邻居 48人次浏览过此帖

我和我朋友有车回南昌.C牌小车.十五号一早就走.请有需要搭车的,尽早联系.

邮箱:beibei8419@163.com
电话:13798130045.

最好用邮箱联系.

会员快速熟悉相关操作:
该在哪个版面发贴? - 标题怎么写最有效? - 怎样留电话最合适? - 上传照片有什么规定? - 怎么顶贴? - 其它注意什么?

广州车行网 gz.chexing.net
广州顺风车搭车拼车专业门户网,最早最大最专业!

[本帖由mona7修改于2007-02-12 17:47:04]

可惜了,要是15号晚上或者16号就正好,长假公司规定不能请假,唉 [M07]

明天终于可以回家了,在这里也预祝各位老乡节日快乐!!! [M29] [M29] [M29]

我是江西吉安的,住骏跃轩,电话号码是02088132046,没想到骏景还这么多老乡呢

...
[本帖由kathy868修改于2007-03-10 16:33:40]