设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eeeaaa

导航平民价团购售罄

Re: 导航平民价团购,升级地图了

引用作者 北斗星 于 2010-4-8发表的原文
有朋友买过500元左右的导航仪,感觉总是滞后反应,害得经常兜圈 [M10] ,不知LZ的产品有无这种情况 [M04]

北斗星说的这种情况,应该是2007年之前出产的机器,由于接收芯片不是SIF III,而是老一带的,会有滞后反应。

GPS的卫星数据是1秒钟发送一次。只要主机不是太差,都应该可以定位的了。我这里销售的这种机器,应该不会“感觉总是滞后反应”。

引用作者 sigil 于 2010-4-9发表的原文
楼主,问两个问题:

1. 你这个导航声音够大么... 我觉得导航仪听比看用得多, 我是菜鸟不敢分心.呵呵.

2. 我有张闲置的2G卡,不想浪费了.现在你这个导航仪是附送了2G的卡,里面有正版的灵图吧? 那我是不是可以用我的2G卡拷贝一个K L D或者D D T,还是说足够两个了. 找不到路的时候才更换SD卡.

sigil 的看法是正确的,导航仪听比看用得多。如果你觉得声音要更大,对于我这里的这一款,首先要把导航右侧的声音按钮向上拨,音量就可以调大;另外,导航软件里也有一个音量调解,调解的是导航语音的音量。我这个导航的音量应该是足够大了。

关于SD卡,你的理解是对的。如果你一共有3张2G以上SD卡,那就可以拷贝3个地图(K L D或者D D T或者灵图),找不到路的时候就更换SD卡。

楼主,我买了你的导航仪,觉得挺好用的。
不过我只有两个2G的SD卡,其中一个是买机送的,一个是我的相机用的。我用了了下KLD的和灵图的地图,觉得灵图的还好用些。似乎灵图的可以精确到一些小的单位及一些门牌号码(如连新路113号),KLD的不能精确到门牌号码。还有我买一个4G的卡应该可以放两个地图,但是如果两个地图解压后的文件夹名字一样的怎么办?另外,随机附带的那条数据线是做什么用的?好像用那条线连接电脑不能读取SD卡的东西,只能另外找读卡器来读。

[本帖由非也修改于2010-04-16 12:02:35]

引用作者 非也 于 2010-4-16发表的原文
楼主,我买了你的导航仪,觉得挺好用的。
不过我只有两个2G的SD卡,其中一个是买机送的,一个是我的相机用的。我用了了下KLD的和灵图的地图,觉得灵图的还好用些。似乎灵图的可以精确到一些小的单位及一些门牌号码(如连新路113号),KLD的不能精确到门牌号码。还有我买一个4G的卡应该可以放两个地图,但是如果两个地图解压后的文件夹名字一样的怎么办?另外,随机附带的那条数据线是做什么用的?好像用那条线连接电脑不能读取SD卡的东西,只能另外找读卡器来读。

原机带的SD卡,建议还是安装灵图的地图;4G的SD卡可以安装另外两个地图,凯立 德的和道道 通的。灵图和其他地图不能共存,主要原因是:“两个地图解压后的文件夹名字一样”。随机附带的那条数据线就是连接电脑的,需要注意的是,最好连接台式机后面的USB口,如果连在电脑前面的口,也许就不行,连不上。连接上了以后,导航就好象一个U盘。不过拷贝文件传输的速度很慢,所以我也是找读卡器来拷贝文件的。

哎呀,楼主,我买了你的导航仪到现在都还没用呢,有次想拿出来用,却没有电,打开不了,想在车上(帕萨特)找充电的地方,也没找到,到现在还是没用上呢!郁闷!

[M01] 帮顶

现在用的还不错 [M24]

帮顶~~~已经在楼主那买过4.5台,人很实在 [M21]

引用作者 hjy 于 2010-4-20发表的原文
哎呀,楼主,我买了你的导航仪到现在都还没用呢,有次想拿出来用,却没有电,打开不了,想在车上(帕萨特)找充电的地方,也没找到,到现在还是没用上呢!郁闷!

帕萨特上是一定有点烟器插口的,你需要把点烟器插口上的“点烟器”拔出来,就可以插导航了。如果点烟器插口不够用,可以考虑去麦德龙买一个一分多,还可以支持USB接口充电。

存货不太多了,需要的请尽快打电话订购。零配件损坏的、主机有问题的,也请尽快联系我更换。

楼主,你好。上这个网址http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-6654383-1.html下载的凯立德地图可以用吗?

五。一回成都,在紫荆小区附近导航仪老把我们指到新光路单行线的逆行方向,绕过一个口,第二个口又指示过去,好郁闷。

引用作者 绿鹦鹉 于 2010-5-7发表的原文
五。一回成都,在紫荆小区附近导航仪老把我们指到新光路单行线的逆行方向,绕过一个口,第二个口又指示过去,好郁闷。

换一个导航软件试一试。对于单行线,特别是最近才修改的,导航软件出来前后修改的,导航都无能为力。这个要看路牌指示为准。凯立德导航有一个回避路径的功能,你会用吗?在常用--行程说明 了,试一试吧。

LZ现在还有卖吗?

只有不到10台的新机器了,需要的尽快联系。目前的价格是430元/台。配件坏掉的,也赶紧联系我更换。越快越好。我的手机:139********,先告知骏景的。
我的垃圾电话太多了,申办过公司,没有办法。