设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

[M01] 逗逗小朋友加油哦! [M29] 一定要多渴水哦!明天就要和很多小朋友还有叔叔阿姨们去秋游了,到时一定会玩得很开心的!!!!!!! [M31] [M31]

[M29] [M29] 逗逗小朋友可不能缺席哦! [M21]

嘟嘟经常提到你家源源呢,说喜欢源源姐。

我们源源经常说和嘟嘟是好朋友呢,明天你们去吗? 希望能认识更多妈妈们,平时也可以带小孩一起玩

哇,别的小朋友都很棒哦,都会讲幼儿园里的事,仔仔从来都不讲的。看到照片时马上叫出的是徐老师,小朋友就叫出两个,其他的不知是不认识还是不肯叫。 [M13]
对啊,明天你们都带什么食物啊?我就想到面包、玉米的。

引用作者 周微 于 2008-11-13发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-11-13发表的原文
李老师暂时去了别的班帮忙,乔乔似乎有点受影响呢,今早准备去时又哭了 [M30] 她也很喜欢周老师、钟老师和许老师,总是讲幼儿园的事和老师给她扎的小辫子、喜欢看老师跳舞什么的。可是刚入园时因为很依恋李老师,真是担心李老师调开班级会打破刚建立起来对幼儿园的安全感。

妈妈别太担心,只是早上闹了一下情绪,一天都表现得很棒 [M21] ,乔乔答应老师,明天开心上幼儿园 [M21]
妈妈请放心,我们会加倍关注乔乔的,相信我们的关心和爱心一定会让乔乔健康快乐地成长的~ [M29][/quote]

几位老师对乔乔的照顾,这个我是非常放心的 [M03] 昨天和乐乐妈妈还在感慨周老师很辛苦,肯这么花心思在孩子身上,实在很让人感动。象其他几位老师也是,不然孩子们怎么会这么爱你们呢。
主要是连续三周以来乔乔每天都是很开心地去幼儿园,但是这几天早上缠着我不太情愿的样子,甚至还会哭。我相信还是能察觉她的小心思的,请周老师耐心帮助她接受外界环境的变化,顺利走过这一步! [M29] [M29] [M29]

引用作者 Lorna 于 2008-11-14发表的原文

我们源源经常说和嘟嘟是好朋友呢,明天你们去吗? 希望能认识更多妈妈们,平时也可以带小孩一起玩

看来思源小朋友很受小朋友喜爱,问起我家乔乔在幼儿园有了好朋友吗?她总会说思源!

我和奶奶商量想带些面包、海带丝,光吃面包这些的太没意思了,不如咱们也当做是一次野餐活动吧 [M31]

引用作者 Lorna 于 2008-11-14发表的原文

明天我们去不成了,医生建议不要出去,可能怕太劳累不好恢复,小家伙都憋坏了,昨天让奶奶带她去幼儿园照相,立刻跑到做操的小朋友里面去了。

引用作者 布农铃 于 2008-11-14发表的原文
我和奶奶商量想带些面包、海带丝,光吃面包这些的太没意思了,不如咱们也当做是一次野餐活动吧 [M31]

给个建议,可以带些水果,煮的鸡蛋,土豆什么的,去做沙拉,小朋友肯定喜欢 [M03]

引用作者 剑儿 于 2008-11-14发表的原文
哇,别的小朋友都很棒哦,都会讲幼儿园里的事,仔仔从来都不讲的。看到照片时马上叫出的是徐老师,小朋友就叫出两个,其他的不知是不认识还是不肯叫。 [M13]
对啊,明天你们都带什么食物啊?我就想到面包、玉米的。

跟我们家如如一样哈. [M01]

这个注意不错,考虑要不要带些榨菜呢.热开水一定要带的.
[M02] [M02]

[quote]引用作者 Lorna 于 2008-11-14发表的原文

看来思源小朋友很受小朋友喜爱,问起我家乔乔在幼儿园有了好朋友吗?她总会说思源![/quote]
我们家嘟嘟还经常提乔乔姐。 [M24]

谢谢菠萝蜜妈妈,我相信逗逗一定会很快好的,千万不能错过这个难得的好机会!

听到这么多小朋友喜欢我家源源真高兴 [M29] [M29]

[quote]引用作者 周微 于 2008-11-13发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-11-13发表的原文
李老师暂时去了别的班帮忙,乔乔似乎有点受影响呢,今早准备去时又哭了 [M30] 她也很喜欢周老师、钟老师和许老师,总是讲幼儿园的事和老师给她扎的小辫子、喜欢看老师跳舞什么的。可是刚入园时因为很依恋李老师,真是担心李老师调开班级会打破刚建立起来对幼儿园的安全感。

妈妈别太担心,只是早上闹了一下情绪,一天都表现得很棒 [M21] ,乔乔答应老师,明天开心上幼儿园 [M21]
妈妈请放心,我们会加倍关注乔乔的,相信我们的关心和爱心一定会让乔乔健康快乐地成长的~ [M29][/quote]

几位老师对乔乔的照顾,这个我是非常放心的 [M03] 昨天和乐乐妈妈还在感慨周老师很辛苦,肯这么花心思在孩子身上,实在很让人感动。象其他几位老师也是,不然孩子们怎么会这么爱你们呢。
主要是连续三周以来乔乔每天都是很开心地去幼儿园,但是这几天早上缠着我不太情愿的样子,甚至还会哭。我相信还是能察觉她的小心思的,请周老师耐心帮助她接受外界环境的变化,顺利走过这一步! [M29] [M29] [M29][/quote]
谢谢家长的信任! [M29]
我们也是在尽责尽力做自己该做的事哈,我们都是为了孩子,孩子健康快乐成长会是我们工作的最大动力 [M05]
今天早上,乔乔没有情绪哦~真棒~ [M21] 乔乔是个说话算数的孩子,答应老师,就一定做到 [M21]