设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小红日记

Re: [b]我就这样一个MM(日记版)[/b]

4、新化书店附近是全青岛最繁华的一个地段了,什么麦可乐、阳光百货、海信、金融中心、市政府都在这一带,好吃的,好喝的,有广州天河城有带的感觉!
出来发现自己没有吃饭,肚子饿了,找了间西餐,肚自享受去 [M25]

2008年8月28

1、前天宿舍一MM买回一个小不点狗狗,谁知道她不会养,昨天竟然单纯给它喝纯牛奶,昨天下午就开始拉肚子,可怜的小东西
零晨竟然睡不着,那小东西在乱动,好不容易睡着了,早上五点多被臭醒了,拉得满宿舍都是
全体同学在6点起来,往外跑,T臭了,简直是 [M04]
哪个MM同学只好把狗便便给打扫干净,还是有很重的味道的 [M24]

2、今天画了2套西服的款式,计划买布料回来做出来,看下效果如何

3、有个他为了我,9月13日来青岛!
想法太多了,矛盾中!

每个人都是一本书,描绘着或浓或淡的韵味。愿这本书里的主人公越过越精彩,越活越丰富。

Re: [b]小红日记[/b]

2008年8月29日

1、下午下课后去游泳去了,发生2个小小的意外,一是脚抽筋了,二是不小心喝了点水竟然呛到了,很难受

2、需要身在青岛,但是旅游的工作依旧多多少少有点联系,只能鼓励下他们努力帮我把旅游做好咯。真的把部分老客户给丢了,但是客人还是经常会打个电话或发条信息来问候下我!看来,当初我的服务还是得到客人们的认可的!

3、
每当走在山东路上,
一边是我读书的地方,
一边是市政府和法院
这样一个城市,
我熟悉的朋友却很少很少
我就是一个陌生城市里来的南方女孩
独自一人来这边追求我的人生和目标
不清楚对与错
但是
心里:常常告诉自己
自己也许输得起,可以从头开始
但是却又有太多的后顾之忧

不知道
什么时候有人可以了解我心中的想法
了解一个在陌生城市里
不断成长中的女孩

引用作者 kanghui 于 2008-8-28发表的原文
想法太多了,矛盾中!

[M04]
关注!

引用作者 杜2神仙 于 2008-8-29发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2008-8-28发表的原文
想法太多了,矛盾中!

[M04]
关注![/quote]
他说过来陪我过中秋节,不让我一个人孤单在远方! [M04]

想得不错。

什么想得不错 [M11]

2008年8月30日
1、
看中2款男装,一是西装的套装,一是大衣的套装, 真的很漂亮,计划自己把它做出来!
2、
跑到布料市场去看下有没有合适做这样衣服的布,去知道去了一趟,跑了几个布料市场,没有合适的,而且价格高得很离谱 [M09]

2008年8月31日
1、早上起来,首先是听到外面很大的雨声,习惯早上6点起床,今天下雨却有点想赖床的想法,可是这样的想法只能坚持半个小时,就起来,天依旧下着大雨,本来不怎么觉得冷的,可是不到2个小时后,所有人都换上长衫长裤了,真的不到20度的天气,又加上雨水!
2、今天检查完作业,又布置了很多作业,唉,真不是普通的累!

2008年9月1日

1、今天是学生最开心的日子了,又重返校园,看着很多家长带着自己的小孩到学校去,或者带着小孩到书店去、或者是。。。。。。很多地方都可以看到幸福的一面,很替他们开心!

2、当年,每到开学的时候,总是半夜4点起床,妈妈给我们姐弟煮一大煲猪杂吃(说是猪齐,可以把知识学齐回来),经常到学校后就在门口等到天亮学校开门。很幸福(这是小学的事情了)

3、在古代,一般十年寒窗苦,就可以靠状元了,现在的学生,从幼儿园开始接受教育,读完小学就已经读了10年的书了,不知道是时代进步还是人的思想没有前人的发达呢!

4、我也算得上是个爱读书的,曾经也是书呆子一个,目前也依旧没有放弃过读书,但是一旦离开学校,除了些做人的道理记住,其他的也跟着还给老师了,社会才是锻炼人的最好大学,我这么说,并不是建议那些人早早把孩子推出社会来学习,人还是得在学校里磨练下智商呢!不同程度接受教育的人,接受能力的差别还是很大的!