设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

其实我这里还有露点照,8过,不能让香港佬在我们祖国大陆太红,让他留着点回香港去炫~~~ [M04]

只见香港佬脱之前还稍微想了一下,然后先认真地用外衣系在腰上,说要把他那个肥肚皮遮住。。。 [M04] 然后就跑到后面的窗口上对着后面的车做着健美先生状。。。 [M17]

其实房车由于厢体大,即使在高速上跑也晃得挺厉害,就在颠簸中,我们只顾着拍DV、按快门和疯笑着,谁也没注意香港佬把头撞到了旁边的柜子上。。 [M02] [M02]

后来看DV,再次笑翻~~ [M02]

DV上还拍了我们的观感,由于对面的车上的同学叫着要香港佬继续脱裤子,香港佬噘着嘴,用不咸不淡地普通话说:“他们真过份,还要我脱。” [M16]

我说:我看后就觉得香港佬的muscle还不够strong,太多肥膘了 [M25]

香港佬说:哼,我都脱了,你们还要嫌七嫌八的。。 [M08]

老唐学香港佬的语气说:你们嫌七嫌八,哼,其实我的下身更STRONG![M02]

顿时笑倒一片。。。

拍完DV后,香港佬才说头被撞了,一看,居然破皮了,哈哈。。。于是从此香港佬只要一看到SUSAN就把头发一撩露出破皮处,眼一翻,脸一翘,嘴一噘作委屈状叫:SUSAN。[M04]意思就是要你赔!结果SUSAN在香港佬表演的时候,根本就躺在床上,做手势的另有其人,香港佬找错对象了!但经他这么一闹,成功地把我们话题引到他俩身上,为自己第二天亲了SUSAN一口找到了正当的理由。。。[M04]

第七天就是在这样的疯癫中结束的,到精河的时候已经很晚了,为了第二天的日出,我们必须得凌晨四点半就出发,三个小时到赛里木湖。于是一夜无梦,第二天迷迷糊糊就上路了,把我们的房车搭成通铺,五个人挤在一起睡了三个小时到了湖边。

[本帖由水柔修改于2007-11-28 22:21:57]

越来越好看了 [M01]

引用作者 路过社 于 2007-11-28发表的原文
[M04] 我看某人是花丛中站多了的缘故。

注意,“胃疼,疼了一两天~”,此人并非某人哈。 [M01]

LZ最近很勤快,赞一个,继续阿! [M29]

内容越来越劲爆。 [M25]

有没有人把白面团那张外星人照PS一下,看来下次得开个贴搞个PS创意大赛. [M02]

应该贴一下那个经典表情,好像有照片的

----------------------------------------------
拍完DV后,香港佬才说头被撞了,一看,居然破皮了,哈哈。。。于是从此香港佬只要一看到SUSAN就把头发一撩露出破皮处,眼一翻,脸一翘,嘴一噘作委屈状叫:SUSAN。意思就是要你赔! [M02]

[本帖由julioblue修改于2007-11-29 10:34:51]

引用作者 badminton 于 2007-11-29发表的原文
内容越来越劲爆。 [M25]

其实最劲爆的应该是那拉提一夜。但可惜只有DV,照片比较少,看看文字上能不能把当时的搞笑叙述出来了。 [M05]

引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文
有没有人把白面团那张外星人照PS一下,看来下次得开个贴搞个PS创意大赛. [M02]

你这家伙唯恐天下不乱啊。 [M14]

引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文

你说的是“蛹”装照吧? [M01]

[本帖由水柔修改于2007-11-29 10:36:59]

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文
[quote]引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文

你说的是蚕蛹照吧? [M01][/quote]
能否改为“秦俑照”啊? [M13]

引用作者 水柔 于 2007-11-29发表的原文
[quote]引用作者 julioblue 于 2007-11-29发表的原文

你说的是“蛹”装照吧? [M01]

[本帖由水柔修改于2007-11-29 10:36:59][/quote]
有创意! [M41]